|
Viktor_S
Гость
|
Вещегo, кoтoрый пoмер - не, не знаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
я знаю только капитошку и артура пирожкова ВСИО
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
... а шампанского было все же замного.....  ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Muminka
|
ииииии брррррр аааааа цссссс ууууёёёё... какой лимон кислый
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Фаталици, дай Силаса нумар тэлефона
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Fatal1ty
|
морожко
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Mishkami
|
Что-то зубик мой побаливает... 
|
|
|
|
|
|
Всем всем весеннего настроения!!!!!
|
|
|
|
Fatal1ty
|
твою мать, фэйк. делит
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Doh
|
нормально так пиво пить  приехал бы быстрее  я даж и не волнуюсь.только под конец работы  а завтра уже буду сидеть и ждать 
|
|
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
Fatal1ty
|
я настаиваю
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Хорошая шутка
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Doh
|
холодно.и кушать хочецца.а еще спать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
пойду ка я в сталкера играть...а хотя нет...в ванну. ай. достал инет..
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Mishkami
|
Мог бы и минут через пять прийти... 
|
|
|
|
|
|
Всем всем весеннего настроения!!!!!
|
|
|
|
Doh
|
в контакте систрухи.в мире тетки-дятьки.и вот где мне матом писать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
вот интересно.он еще когда-нибудь напишет или нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
глас кейч
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Карпов
|
супер дискотека 90 по мтв 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Annivey
|
Нашла коса на камень, идёт война на память лет...
|
|
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
|
Doh
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
а надo этo, чтoбы написал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
ну я и злая.лучше поесть. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FugiFilm
Разоблачение
Новенький
|
А что это с утра с форумом было?...вааще обвал..  Песни, кумиры...мне в 16 лет CC Catch нравилась. Пластинка была с ее фоткой, я ее переснял и продавал фоточки по рублю, по тем временам не плохие денежки для школьника. Эх...НОСТАЛЬГИЯ..  Давно ли тебе, Василий, 16 то исполнилось???  Или не исполнилось еще? Многих ты тут вокруг пальца обвел своей "легендой")) Молодец! Уважаю;)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
 как.то странно пишет  зомби,секта 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
вон фэйк
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Карпов
|
с мобилы плохо писать. В чём права? Добавлено: 13 Март 2011, 00:16:59
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Doh
|
я те в личку сообщение отправила  ты не ответил.а я сделала выводы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
я те в личку сообщение отправила  ты не ответил.а я сделала выводы  я с мобилы-неудобно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|