FugiFilm
Разоблачение
Новенький
|
Да не, ребята, я просто этого педика знаю  Он вас тут разводит, как детей....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
написал в общем 5 слов с "мобилы".я могу даже буквы посчитать.но не буду. а можно было сразу ответить на вопрос.ну ладно.это просто мои мысли в слух... а еще для чего тебе нужна маленькая камера? 
|
|
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души..Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
...порой какое-то сумасбродство нужно совершить именно для того чтобы оно стало началом отсчета другой жизни.....по другим правилам...
,...когда стихают самые неугомонные эмоции появляется возможность смотреть на ситуацию почти что другими глазами.....и все выглядит совершенно по другому.... Прошел год.....а кажется..как будто это было вчера...как будто снова временно исчез....а скоро снова появится....как ни в чем не бывало....со своими заморочками...смешной ревностью и стойкой со скрещенными на груди руками....такой знакомой и привычной....но нет...не появится....эмоции уже давно сменились ....а мраморный взгляд теперь устремлен совсем в другую сторону...время беспощадно.... И даже эта песчаная буря когдато будет окончена...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
камера, чтоб фигнёй пострадать 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Doh
|
цифровик лучше бы купил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
есть цифровик 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Doh
|
а видеокамера? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
......хм......и как правильно определить танатос......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
а матами можно говорить?  Добавлено: 13 Март 2011, 01:15:48
а матами можно говорить? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Черт. Уснуть не могу.. Что вообще за байда такая?!
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
_di
|
Идти или не идти за пивом...
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
_di
|
пойти ли завтра с ними или нет?? послезавтра понедельник) опасно!)
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
Doh
|
автошколы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Doh,не отвлекайся,а то всю неделю будешь читать)))
|
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души..Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
Doh
|
 ну и жесть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
обдолбаный фордовод
Гость
|
Поцелуйте меня кто нибудь в шею
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EKA15
|
Да не, ребята, я просто этого педика знаю Он вас тут разводит, как детей... Тролль? Неадекват? Фейк?...или просто малехо попутался?....Бывает 
|
|
|
|
|
|
Все звери равны, но некоторых едят чаще.
|
|
|
FugiFilm
Разоблачение
Новенький
|
Тролль? Неадекват? Фейк?...или просто малехо попутался?....Бывает Тролль как раз ты, Васятка  Да еще и гей  фубля(( Какие у тебя дети, если тебе 15 лет  и Тамарка - соседка по парте) Мамку твою жаль... такой дебил растет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
закрывайте двери и окна, вокруг ложь и обман 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
..солнце уже с утра.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
арсенал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
я ждуууууууууууууу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
ждем звонка  и с понедельника живем по другому 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
она мне пренадлежит
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|