|
Fatal1ty
|
Ай. лучше взять бэээху  м пакете
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Карпов
|
Ай. лучше взять бэээху  м пакете 2011 года? поверь мне, дешевле не будет 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
и так.. прошлло норм времени..... а ответа нет..... накажу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Да по старше, куда уж там 2011. я бы вваще счастлив был е38й в 3.0 дизеле..на 18м литье....эх..увы.. хотя бы уж е34рку..в 2.5 тдсе.. ниче, накоплю потиху  Авось и родственники помогут. буду форсаааать 
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Fatal1ty
|
врятли. из всех денег мне светит как моя доля, пару штук.  да и когда это вообще будет. уже как то и не верится. все ждемс ждемс ждемс..и будем ждать..
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Карпов
|
врятли. из всех денег мне светит как моя доля, пару штук. да и когда это вообще будет. уже как то и не верится.  ясно ---------------все..на улицу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
я тебяч зацелуууую, обниму сильно-сильно))
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Fatal1ty
|
вай ив ю доне
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
девушка зайди в асю  Добавлено: 12 Март 2011, 20:06:13
девушка зайди в асю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
узнать бы маркировочку пружинок.....
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Фаталити, 2,8 бенз устрoит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
отдых отдых 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Фаталити, 2,8 бенз устрoит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
а нoрм, 14 л пo гoрoду... мoе местo заняла 66, чет захoтелocь  Добавлено: 12 Март 2011, 20:25:22
да, и 18 не сoветую, уже лучше 19... сам ща мучаюсь (
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
да эт лан, найти резину - не oч. хoдoвая (( а цена еще лучше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
лан, че грустить. Кoнец Света скoрo 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Muminka
|
дайте кто-нибудь на машине покататься, за рулём 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
и на Белшине 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
я-то знаю, каково это ничего не понимать рано или поздно понимается
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
пойду купацца
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Карпов
|
Кoнец Света скoрo по ТВ сказали, что типа сильная вспышка будет на солнце, и это случится в конце 2012  либо совпадение, либо ..........  пойду купацца
ооо даааа...я скоро тоже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|