|
zakrepa
|
это правильно
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Багира
Гость
|
а может не слать ничего ему сегодня. дождаться 11ого числа и ВОВСЮ ОТОМСТИТЬ!!!! Четыре года! 4!!! а что ж... так и сделаю. и напомню ему эту конченную дату! Тому. кто убил однажды ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
мяскоо
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Багира
Гость
|
... из этой позабытоооой Господом Вселенной, не надо звать любоооовь - её здесь больше неееет! (с) ... мы стали просто чужими людьми! С утра привычная гонка по кругу! .... Играаааа, где мы позабыли друг друга ... С_К_А_Ж_ И ЗАЧЕМ НУЖНА БЛАГАЯ ВЕСТЬ?? во меня попёрло на воспоминания, писец просто! Берегись, боевой друг! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
опять сломалось
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Bear Grylls точно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Компьютер мой верный друг. Он со мной и в горе и в радости. Он не предает. В крайнем случаее хотя-бы старается.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Янковская
Гость
|
а может не слать ничего ему сегодня. дождаться 11ого числа и ВОВСЮ ОТОМСТИТЬ!!!! ...а зачем?... лучше сразу пристрелить.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
девушки из мяса
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
лучше кастрировать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
..кастрировать можно только в том случае, если после себя оставил детак... а так--- незя...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
....не-а..не надо так.... пусть живет-поживает..добра наживает.....  ..если сможет.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
жалко. та авка не хочет ставится.  но ведь я счас что нить придумаю. нет. не счас. пока эта нра. а вот потоооооом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
жаль  завтра за таблетками... :(прорвемся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
только что здесь написала целую поэму... и удалила всё таки. секунд 20 держала палец на стрелке.... эх! скрытная натура!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
You free your life......  здОрово
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
.почаще пишите здесь на английском... .. тогда я точно к июню заговорю на нем.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
спасибо, Андрюшка! Ты как знал что мне счас одиноко и позвонил ... мне очень не хватало твоего голоска ...  а конфеты я люблю шоколадные с арахисом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
двигаться спатки
|
|
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
а че я всех люблю и тюльпанoв для них навалoм 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
еще немного и буду писать глупости  а мне этого не хочецца.хотя пофиг.но вот вероятность реальности 
|
|
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
... СПАСИБО!!! Ажуеть! Вот и иди в свои гости! Не верю! Тётка? Дядька 8ого марта тебя больше интересует? Вот и удачи!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
странная логика
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|