|
Doh
|
сначала догони 
|
|
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Бесит.
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Янковская
Гость
|
..надо как-то отвлечься..иначе ..ффсе....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Вот так. по громче...
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
AnirI
Гость
|
нах...биты и дробовики.... АКа плюс пластиковая бутылка в пол литра...и шило... пробдема решена для первых двух выстрелов наверняка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
только для начала нужно его поднять, и не улететь от отдачи в плечо. и собствепнно не оглохнуть.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
zakrepa
|
клёво погуляли))
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
не оглохнешь...эт стопудов...а отдача...так это ж дело привычки  кста...у складноого отдача меньше всё же...проверено
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
 а ты думал... с тобой тут лямбрух что ли говорит....  не кажный канешнэ.... но довольно часто...форму ж зачэм терять 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
ой бантик  нет.холодно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ага. я тоже в космос каждую субботу летаю.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Doh
|
странно.надо набрать еще раз...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
да блин... у всех делов полно.. но я старрайусь...  не сказки... я люблю оружие... разное... а ещё мне нравится...чтоб бесшумно...ну по возможности...  Добавлено: 06 Март 2011, 20:01:25
кста... у мну интересы не совсем то "бабские"...так что...делайте сами выводы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
да.оружие круть. а бесшумное уже на подозрительные мысли наталкивает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
- Быть хочу всегда с тобой! Представлять тебя живой, Верь мне, верь мне, верь мне, верь! Стоит твоя жизнь моих потерь!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
AnirI
Гость
|
 какие ж подозрительные,??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
И потому Открыт ему незримый путь В любую суть
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
AnirI
Гость
|
уверен??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
и мне дайте с двухстволлки какой/никакой попробовать ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Танец злобного гения, на страницах произведения Это игра без сомнения Обреченных ждет пораже-ни-е лалалалалай лалалалай лайлайлалй
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
AnirI
Гость
|
и мне дайте с двухстволлки какой/никакой попробовать ))
зачем?? тебе стресс какой то надо снять?? Добавлено: 06 Март 2011, 20:11:27
мне жаль 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
не стресс а чего то типа радостного салютика ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
я в тире попала однажды чебурашке в ухо 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Как же в падлу тащиться на счет ложить.... Это чудо как всегда не приедет, до банка никто не подкинет.. Тащиться лень..Ай. обойдусь и без интернета.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
ariess
Гость
|
Тащиться раньше было такое выражение От кого тащишься ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
было. я был за продиджи.
I don't need diamond rings or high priced suits that shine Limousines and flashy things or ancient bottled wine Designer names and lavish things and million dollar hair Bonny dames without a brain I never really cared
I don't care nothing about it whoa yeah
I don't care for glitzy things or a fancy neighborhood Glamour games or plastic fame or the king of Hollywood I don't need flamboyant things or a top hat on my head Modeling for magazines and to be a debonair
I don't care nothing about it whoa yeah
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
AnirI
Гость
|
сцышь быть самим собой ??....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
..зачем в чебурашку? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
I don't wanna live I don't wanna breathe 'les I feel you next to me you take the pain I feel waking up to you never felt so real I don't wanna sleep I don't wanna dream 'cause my dreams don't comfort me The way you make me feel Waking up to you never felt so real
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|