|
zakrepa
|
нуу, там висел чебурашка и надо было в него попасть)
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
...я недавно в универмаге такого милого чебурашку видела... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Waking up waking up waking up waking up Waking up waking up waking up waking up Waking up waking up waking up waking up Waking up waking up waking up waking up Waking up waking up waking up waking up Waking up waking up waking up waking up Waking up waking up waking up waking up Waking up waking up waking up waking up Waking up waking up waking up waking up Waking up waking up waking up waking up Waking up waking up waking up waking up Waking up waking up waking up waking up Waking up waking up waking up waking up Waking up waking up waking up waking up Waking up waking up waking up waking up Waking up waking up waking up waking up Waking up waking up waking up waking up Waking up waking up waking up waking up Waking up waking up waking up waking up Waking up waking up waking up waking up Waking up waking up waking up waking up Waking up waking up waking up waking up Waking up waking up waking up waking up Waking up waking up waking up waking up Waking up waking up waking up waking up Waking up waking up waking up waking up Waking up waking up waking up waking up Waking up waking up waking up waking up Waking up waking up waking up waking up Waking up waking up waking up waking up Waking up waking up waking up waking up Waking up waking up waking up waking up Waking up waking up waking up waking up Waking up waking up waking up waking up Waking up waking up waking up waking up Waking up waking up waking up waking up Waking up waking up waking up waking up Waking up waking up waking up waking up Waking up waking up waking up waking up Waking up waking up waking up waking up Waking up waking up waking up waking up Waking up waking up waking up waking up Waking up waking up waking up waking up Waking up waking up waking up waking up
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
ariess
Гость
|
TIK TOK
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Aerials, in the sky...... When you lose small mind..... You free your life......
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Багира
Гость
|
женщина как чебурашка - мягкая и пушистая, любит ушами, и всю жизнь живёт с каким-то крокодилом  ( с )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
главное, чтобы крокодил был хороший...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
херь несёшь.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
И это печально.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Янковская
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
ниправдэ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Вот как можно такой быть. обещать постоянно с четыре короба, и ничего не делать? нафиг языком трепать? Чешется что ли?
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
zakrepa
|
он еще даже хуже меня  такой же гад)
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
.да мы все - гады.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
На сердце боль, взгляд смотрит в небо... Ждет ответа... Душа не верит в то, что нету, Тебя уже нету... Щемит в душе тоска, да синий сигаретный дым Въедается в глаза, как будто слезы пытаясь выжать Я помню, как когда-то мы клялись отомстить Друг за друга, если что не так, так мои руки в крови Я помню дни, когда с тобой мы были детьми, Два оборванца с улицы, из неудачной семьи Свои мечты хранили под ударами дубинок мусоров, От их ударов терялся смысл их слов: "Не воруй!", "Не кради!", "Умри, паскуда, умри..." Кричали они нам на ухо, забив нас до крови Сквозь боль и слезы в руке сжимая ломтик хлеба, Прошли вдвоем сквозь детство, ненавидя небо Нас было двое, как два щенка в огромном мире, Знали только как украсть, да так чтобы не посадили, Нас не учили, в карманы деньги не совали, И чем могли лишь мы друг другу все время помогали... На сердце боль, взгляд смотрит в небо Ждет ответа Душа не верит в то, что нету, Тебя уже нету... Как мне объяснить всю эту боль на душе, Как мне сделать так, чтобы время повернулось вспять? Взять и отнять, сломать две жизни одной пулей, "При попытке к бегству...", - ублюдки доложили так. Тебя не стало, когда уже пришло начало Тому, о чем с тобой мечтали мы, дойти осталось мало, Мечта бежала, но споткнулась и упала Двумя трупами твоих убийц вокруг меня она стонала Я знал - шакалы скоро будут здесь, По х** на них ведь уже совершена месть! Дуло у виска, что делать мне на этом свете Умереть не познав счастья на замызганном паркете? Дети улиц, рожденные познать несчастья, Не знают как на них насрали сверху наши власти Здрасьте и прощайте я жить так больше не хочу, Я сыт по горло вашей властью,я ухожу... На сердце боль, взгляд смотрит в небо.... Ждет ответа... Душа не верит в то, что нету, Тебя уже нету...
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
zakrepa
|
приятно. когда есть человек, который думает так же как ты
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ее запах и родиинка на спине
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
нету, нету.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Янковская
Гость
|
интересно, завтра магазин с техникой работает?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
тупые малолетки
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
О боже, чем же заняться..
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Карпов
|
.....чип и дэйл ...
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Fatal1ty
|
яблоко нужно съесть
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Карпов
|
и опять и сново 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Тех, кто тебя любит, нужно "убивать"...
Лучше прямо сразу, как только заметишь этот собачий взгляд, неотрывно следящий за твоим лицом, эти брови домиком и рот арочкой, эту манеру бродить за тобой из комнаты в комнату и всё время держать тебя в поле зрения.
Разумеется, жалко, и кажется, что пока не за что. Но сделай это сейчас, иначе будет поздно. Потому что он, любящий, выроет неподалёку тёплую затхлую норку, из которой будет некоторое время наблюдать за тобой, а потом начнёт наступать, слегка подталкивая и даже подтаскивая, чтобы ты просто заглянул, только одним глазком посмотрел, как у него всё замечательно. Ну да, уютненько….
Всегда тепло, еда, чистая постель, множество занятных безделушек, каждую из которых он готов подарить тебе, - мило, хотя и душновато. Ближе к зиме тебе начинает казаться, что это даже хорошо, когда ниоткуда не дует. Возможно, в этом году ты устоишь и, кое-как перезимовав в сугробе, встретишь весну свободным, почти свободным, потому что между лопаток у тебя поселится ощущение красной точки, оптического прицела его любящего взгляда.
И ты привыкнешь, что иногда всё-таки нужно звонить. Хотя бы отвечать на эсэмэски. Хотя бы есть его стряпню раз в неделю. Хотя бы спать с ним раз в десять дней. Потому что любит. Потом приходит неизбежное чувство вины – кажется, что ты губишь его жизнь, бездумно пользуясь теплом его сердца и ничего не давая взамен. И однажды, когда вечер твой будет особенно одиноким, ты придёшь к нему без звонка и останешься. Потому что приятно увидеть, как его лицо озаряется счастьем только оттого, что ты рядом. Чувствуешь себя волшебником. Нужно ли говорить, как это закончится?
Как его объятия станут всё теснее, твоё личное пространство всё меньше, его просьбы превратятся в требования и счастье на его лице сменится капризно-раздражительной маской.
Поэтому убей его сейчас.
А потом, когда останешься один, загляни в шкаф и достань из-под вороха белья фотографию того единственного, кому хотелось отдать свою жизнь, кто умел делать тебя счастливым, от кого невозможно было отвести глаз. Того, кто убил тебя однажды."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EKA15
|
|
|
|
|
|
|
Все звери равны, но некоторых едят чаще.
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Дааааа ужжж  Я у меня еще оказывается чайник все-таки на месте
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
и что дальше делать...
|
|
|
|