|
|
|
H@LK
|
ее психи меня бесят....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Главное спокойствие
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
H@LK
|
блеать, мне бы сейчас спокойствия
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Морда кирпичом что боятся дети..... 
|
|
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
хочу пиццу....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
А кули мне,я далеко не ухожу,мама не разрешает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Дооо....мама не разрешает далеко уходить.....  Млин,чё делать то....надо чего-нить пожрать наверн....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а я его уже сто лет не видела 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Кого не видела? Давай покажу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
я сама посмотрю на дрф)) слышали нашу пестню на евровидение в этом году? 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
EKA15
|
а я вот думаю у EKA15 завтра праздник?ну по постам так показалось.хотя наверное ошибаюсь на 80 процентов Частично ты права...а посты, я пишу когда есть настроение, в основном оно есть, не даром в нике "Жизнерадостный гродненец"  Когда его нет просто не пишу вообще, что б не портить его другим...."слезами и соплями"
|
|
|
|
|
|
Все звери равны, но некоторых едят чаще.
|
|
|
|
Fatal1ty
|
маай майнд из виз ююю
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
ariess
Гость
|
неужели ни у кого нету керосина для зажигалки ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Там высокооктановый бензин применяетсо.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Янковская
Гость
|
...... уже сегодня лазают с цветами....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
3-3 играем дальше...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
уже сегодня лазают с цветами. и это правильно )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
у кого еще места нехватает на ДРФе??  я могу предложить места дислокации
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
тюльпаны увели в 8-30 утра... пришлoсь дoвoльствoваться рoзами ... зарабoтают уже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
а деньги на Сувoрoва дали...делить на Гoрькoгo будем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Поспать штолэ..
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Карпов
|
тюльпаны увели в 8-30 утра... пришлoсь дoвoльствoваться рoзами ... зарабoтают уже  это где продают? 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
на пл.Сoветскoй были
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
на пл.Сoветскoй были
уже? разбирают быстро?
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
|