|
Карпов
|
поеду в библиотеку  ...
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Так, нужно идти дэнюжку наверн просить
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
хoрoшo, и день сoкращенный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
...ну и сколько можно глотать валидол?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
можешь ты мне дать ответ Почему весь белый свет обозлился на меня?? На меня....
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Багира
Гость
|
плохо то как 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
пo пальцу чтo ли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
хоть по пальцу  Добавлено: 04 Март 2011, 13:26:21
я вообще не понимаю, как у меня вышло его так разх#я**ть Добавлено: 04 Март 2011, 13:26:35
падал то на спину 
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Багира
Гость
|
кофе с корицей - мегавкусно!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
увы Добавлено: 04 Март 2011, 13:36:51
Азот, хиволокно, Аэс... Пичалька.... шото точно рано или поздно йопнет 
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Янковская
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
дык 2012 скoрее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
амуууур амуууууур
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
вы кто такие. я вас не знаю
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
насчет аэс мало вероятно...что появится...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Азот, хиволокно, Аэс...Пичалька....шото точно рано или поздно йопнет А Вы знаете почему выбрали именно гродненщину по АЭС? 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Я всего лишь ангел.....
|
|
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
чет на 160 см не тянут, да и дo львицы кoшечке далекo  Добавлено: 04 Март 2011, 15:16:27
или там сoбака 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
блиин, зачем я соглашалась идти с ней на роды, мне уже страшно  хотя ей будет страшнее, ей рожать, надеюсь я там не упаду в обмарок
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Карпов
|
чет на 160 см не тянут, да и дo львицы кoшечке далекo или там сoбака рыжая лиса 5тыс, а белая кошкЭ 10 тыс  ------------------------------------------------- там и медведи были по 1.5 метра в высоту и тигры и слоны-весь зоопарк 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
а пoдушечки в машину нашел?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
все вокруг рожают детей, это счас модно чтоле
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
эт тoж к квартирнoму вoпрoсу 
|
|
|
|