|
Янковская
Гость
|
..а я так хочу мороженого.... аж не могу... Сделай это, сделай не смотря ни на что, сделай и пусть весь мир подождет...  ..судя по ржачному смайлу вы совсем не о мороженом... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
...ну и вопросов 111 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
уше глючиццо стук колес...но еще рано...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
дааа...и учиться не захочешь с такими вопросами 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
нервы к черту
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
что-то я вообще не понимаю, куда катится мир и человеки вместе с ними.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
всё изменится! Обещаю! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
..в том-то и прикол, что НИЧЕГО не изменится...  .. "Мастер и Маргарита" - тому подтверждение...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
..в том-то и прикол, что НИЧЕГО не изменится...  .. "Мастер и Маргарита" - тому подтверждение... люди всегда останутся людьми Добавлено: 03 Март 2011, 20:20:28
все такие злые вокруг, даже я 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
люди всегда останутся людьми с многочисленными пороками..... и стремлеием быть хорошими... ппц... но ими не будут.... ... а я спокойная... странно... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
горят трубы, на рыбалку, на дачу с ночевкой хочу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
а мне сегодня тока добрые попадаются, даж денег дали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
дддддддддааааа...ну малая...смех и только 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EKA15
|
.судя по ржачному смайлу вы совсем не о мороженом. Неее смайл именно с мороженкой..  Просто звучало как лозунг какой то, самого насмешило когда прочитал что написал..  все такие злые вокруг, даже я А я добрый..добрый не смотря ни на что, сегодня простил сотрудницу, после долгих и мучительных раздумий... А по хорошему..лишить бы премии.
|
|
|
|
|
|
Все звери равны, но некоторых едят чаще.
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
мелкое никчёмное чмо...  надоело 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
А где Ерафия сегодня пропала? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
как же достало всё
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
..один из немногих, кто вызвал интерес... и ... ничего... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Я ем сосиску и это круто
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
AnirI
Гость
|
подумалось... уснуть бы...
насовсем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
холодно на улице
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Не стоит.
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Янковская
Гость
|
уснуть насовсем.... у меня такое желание часто бывает... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
я бы хотела уснуть и проснуться через сто лет. это было бы забавно
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|