|
zakrepa
|
Fatal1ty, что ж ты Пашу сманил и кинул?
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
да пощло все на член нехорошая женщина...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
никого я пля не кидал  сказал же, придумаю что нибудь.
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
zakrepa
|
Финист ясный сокол, что ты тогда сопли распускаешь? сказал Фаталити, что придумает, значит придумает)
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Fatal1ty
|
да и вообще, что за телега? сманивают тут другие, а я приглашаю. кто хочет, тот и идет :-
Добавлено: 03 Март 2011, 17:08:21 у каждого есть свобода выбора. алису пля я сманил...финиста я сманил....пздц как читаю, так смешно становится. или тут все обязаны тусовать в женский клуб без каких либо разговоров?
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
zakrepa
|
как читаю, так смешно становится. или тут все обязаны тусовать в женский клуб без каких либо разговоров? ты не так понял, Паша пришел к нам жаловаться, что ты его упрашивал, а теперь не берешь к себе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а что нет чтоле? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
хм. весело. ну хорошо,сядет вместо меня, я постою  раз я такой плохой пля.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
zakrepa
|
хм. весело. ну хорошо,сядет вместо меня, я постою  раз я такой плохой пля. вобщем разбирайтесь там между собой, чтоб он не ныл
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
прости Добавлено: 03 Март 2011, 17:19:54
советую всем эту хрень.угадывает зпдуманное ппц 
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
zakrepa
|
ааа, баян)) я уже пару месяцев назад его нашла)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
я уивляяюсь. все отгадывает
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
zakrepa
|
а у меня базза лайтера только не угадал)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
фактически, я предлагаю. когда люди говорят "я незнаю, может быть", как я могу что то вообще спланировать? сказал бы сразу точно, "да иду!" никаких вопросов и не возникло бы. а сейчас возникают вопросы
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Карпов
|
надо на улицу 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
игроки млин.....ну вас нафиг...
П.с.дибильный рабочий день..дибильный темп...зато хорошие новости все перевешивают) принудительно подымаю себе настроение)
П.с. Маришааааа как делы то? а к вам туды весна когда приходит обычно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Финист ясный сокол, что ты тогда сопли распускаешь? сказал Фаталити, что придумает, значит придумает)
хто распуская?мысли в слух...и хде сопли o_O Добавлено: 03 Март 2011, 17:48:15
ну и форум перевел фразу мда... Добавлено: 03 Март 2011, 17:50:31
проблема за проблемой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
все думают как и мы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
..а я так хочу мороженого.... аж не могу... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
горло будет болеть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
горло будет болеть пофиг, уже два пломбира сегодня... хэппи ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а я как всегда кровожадный монстр
Добавлено: 03 Март 2011, 19:05:41 меня несколько дней уже всё бесит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EKA15
|
..а я так хочу мороженого.... аж не могу... Сделай это, сделай не смотря ни на что, сделай и пусть весь мир подождет...  Хосподи о чем это я...ах да! О мороженном 
|
|
|
|
|
|
Все звери равны, но некоторых едят чаще.
|
|
|
|
Карпов
|
чето мне так плохо.  .незнаю даже почему.  .хотя догадываюсь почему..но не хочу в это верить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
хочу поддержать  ...а вообще очень удивительно, что кто-то нынче хочет поддержать другого в трудную минуту.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость