|
Annivey
|
Хочу спатеньки
|
|
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2011, 02:03:25 от Fatal1ty »
|
|
Ни один человек не может так долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

|
|
|
|
zakrepa
|
цветочек, я подумала, это будет хард, если мы клюканем. я очень стремно танцую и под пафосный наряд и ленточку такие танцевания совсем не пойдут....
так нам и надо хард, только ты будешь за мной приглядывать, чтобы я чего ненужного не отколола
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
H@LK
|
ааа, все круто...)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
все получается супер)замечательно) а на завистников и прочих "доброжелателей" фиолетово)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EKA15
|
Главное, голову не потерять от красы..... А для чего тогда созданы женщины....Что бы терять из за них голову.. 
|
|
|
|
|
|
Все звери равны, но некоторых едят чаще.
|
|
|
|
zakrepa
|
мы рождены, чтоб деньги сделать пылью 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
EKA15
|
Хммм..и не поспоришь с этим! 
|
|
|
|
|
|
Все звери равны, но некоторых едят чаще.
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
и так как здорово пачалось утро згонять как папа в больничку проверить как работают новые а вто маты... и канешна с играть на них.... згонять на рынок... купить блаблабла ну как бэ и все а бля улыбнуццо каму нить...и кто этот будет счастливчик...которому я сларадственно сделаю ХАХАХА 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Главное, голову не потерять от красы..... А для чего тогда созданы женщины....Что бы терять из за них голову..  ...нынче, по-моему, происходит совсем наоборот....женщины теряют голову от мужчин...... и не только голову.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
убегаю...отпишусь в обед....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
мда нам еще аэс не хватало...чаэс им мало... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
фиолетово - это круто ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
фиолетовая пудра в ней ты ия мда песня моей молодости...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
пудра - кокаин песня моей молодости ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
пля... давно меня тут не было.. Генри- Шутник... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
сча бу целый день а я поневоле.. птичка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
тоже мне босс 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
ariess
Гость
|
шефа не выбирают )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
день чудесный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
и шоколадку с собой )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
начнемс искать диск 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
кoгo бы пoздравить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
начались мучения 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
как это одиноко выглядит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|