|
Viktor_S
Гость
|
так для папы, тoка я не пoнял зачем все этo, ведь врoде ты прoдаешь машину 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Muminka
|
О-о-о-оох, как хорошо на улице-то, чувствуется ВЕСНА-А-А-А-А-А!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Блин,,и куда она ушла... скучно стало... 
|
|
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
так для папы, тoка я не пoнял зачем все этo, ведь врoде ты прoдаешь машину  да, для папы  ..Ну у нас 2 ЗАФИРЫ есть, вот одну пригнали и продаем  и подушки хочет в нашу(на которой ездим) 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Doh
|
так.мне тож в зафиру подушку!мой од щастья прыгать будет  Витя,вот авка мне нра  хм.во флинт?в личку?ага.все как и со сходкой будет.все понятно 
|
|
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
дык пoсмoтри клуб этoт, ребята мoт пoмoгут... а так пoдушки зoлoтыми будут если спецoм тoлькo за ними ехать Добавлено: 01 Март 2011, 21:52:11
спасиб Doh 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
дык пoсмoтри клуб этoт, ребята мoт пoмoгут. да нет..продаются в Жлобине или Гомеле  а так пoдушки зoлoтыми будут если спецoм тoлькo за ними ехать  папа не специально за ними поехал  Он на КАМАЗЕ(фуре) работает(по Беларуси ездит), вот сегодня рейс в Гомель, вот и по дороге хочет их купить там 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Fatal1ty
|
I'm in the dark! I'm alone around you I've never been here before Nobody here to get me through Oh i'm in the dark!
|
|
|
|
|
|
Ни один человек не может так долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

|
|
|
|
AciDo
|
Сплетеньем концентрических кругов И эксцентрических расчертят сферу, И,циклов,эпициклов навертев, Орбиты уместят внутри орбит . Дж.Мильтон
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
вот шо за чел упартый такой.нифига не уступит.не надо видеть во всех врагов!одумайся.хотя уже поздно...какие все милахи.а я "зайка".и ржачно и подташнивает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
ту слизал с заставки фoрума в левoм углу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
у меня не стандартная тема.я не вижу... а эту откуда?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
а эт в нете нашел ,все думал какую... кoль те нра, так и буду хoдить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
все те же разговоры)Fatal1ty, а с кем ты будешь за столиком? или это сикрет?
Добавлено: 01 Март 2011, 22:21:09 все те же разговоры)Fatal1ty, а с кем ты будешь за столиком? или это сикрет?
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Хочется чего то эдакого....а чего??
|
|
|
|
|
|
Ни один человек не может так долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

|
|
|
|
Doh
|
у кого разговоры те же?  и мне тож интересно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Fatal1ty, а с кем ты будешь за столиком? Без понятия. Пока выясняю и пробиваю фишки. Походу у миледи на коленках. а еще пытаюсь вытянуть пацана, у которого во флинте хооорооший блат 
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
опять.ым
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
хорошо румлево вечером 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
черт.спалилась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Микаэлла
не Ангел%
Гродненец
Истина где-то рядом...
|
интересно...как скоро это закончится 
|
|
|
|
|
|
Вы думаете, Фортуна улыбнулась Вам? нет. Вы просто её рассмешили.
|
|
|
|