|
|
|
Doh
|
и я на поезде хочу поездить.но не далеко... 1.5 часа и я в любимом месте 
|
|
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
говорят, что в Гомеле очень дешевые мягкие игрушки.. у нас тигр огромный 180тыс, а там 60тыс и светится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
 аха 
|
|
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
Fatal1ty
|
кто идет на дрф, просьба написать в личку мне. нужно кооперироваться на стол.
|
|
|
|
|
|
Ни один человек не может так долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
в бой идут одни старики...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
в бой идут одни старики...
ты идешь? старик? 
|
|
|
|
|
|
Ни один человек не может так долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
я не дрф имел виду...будет money пойду Добавлено: 01 Март 2011, 19:50:45
Извините, сейчас все сервера заняты. Попробуйте зайти через минуту. торба упала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
пла. нужно стол предварительно заказывать. Тобишь предварительно знать идешь ты или нет.  Столов во флинте мало кагбэ.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
zakrepa
|
ааа, бесит
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Попрыгать нужно, говорят проходит. или головой в шкаф 
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Попрыгать нужно, говорят проходит. или головой в шкаф  пробовала, не помогает  и мое, мы будем вместе, лапулечка моя  Добавлено: 01 Март 2011, 20:03:55
и еще я хочу пойти с тобой выгуливать твою черепаху, когда вылезет травка 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Карпов
|
сас, я тебе на всякий случай говорю - дешевые игрушки в жлобине, будешь проезжать - продают дешево. но эти игрушки - реальный психодел, расцветочки просто кислотные, так что... я знаю...папин напарник такого тигра купил огромного(что еле-еле в кабину камаза залезла 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
завтра открытия сезона... Добавлено: 01 Март 2011, 20:07:55
сас тебе зачем игрушки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
сас тебе зачем игрушки мне не нужны та особо  просто там продаются еще подушки с надписями любыв марок автомобилей..их папа хочет купить ОПЕЛЬ ЗАФИРА 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
она проснулась с чувством, что что-то случится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
мурдерс
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
~NIAGARA~
|
сас, я тебе на всякий случай говорю - дешевые игрушки в жлобине, будешь проезжать - продают дешево. но эти игрушки - реальный психодел, расцветочки просто кислотные, так что... ктати, н евсегда теперь они там бывают.....накрывали этих торгошей самопальных...пару раз...так что теперь не часто их видно....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
бешенный чиёрт 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
$@V@
|
мдя ужжж.....печаль сплошная(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Сас, в Oпель-клуб Грoднo пoстучись, мoжет пoмoгут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
ктати, н евсегда теперь они там бывают.....накрывали этих торгошей самопальных...пару раз...так что теперь не часто их видно.... торгаши торгашами...но вопросс в цене  там тигр бльшой 60ттыс, а у нас в Гродно 180тыс  во во 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
уууук, как все печально
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
душ, как этo прекраснo 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сас, в Oпель-клуб Грoднo пoстучись, мoжет пoмoгут
да мне это не надо  а папа хочет падушку такую в машину 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|