|
Pavel90
Гость
|
Американцы направили к берегам Ливии авианосец "Энтерпрайз" начинается...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Заработал мля... 
|
|
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Я офигенен
|
|
|
|
|
|
Ни один человек не может так долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

|
|
|
|
Карпов
|
Американцы направили к берегам Ливии авианосец "Энтерпрайз" начинается... я ничуть не удивился  Где становится горячо, США тут как тут  ------------------------------------------------------------ Завтра футбич у нас...интересно 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Brod9ga
|
уухххх, веснааа! гулятельная погодка!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
....весна весна...весне дорогу...
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
так...система почти полетела...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Мда уж....... Но фактически, пошло все)))))) куда подальше))
|
|
|
|
|
|
Ни один человек не может так долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

|
|
|
|
Карпов
|
....скоро начнется, скоро и закончится.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
..дааа..быстрее и мне в новую хату перейти... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Они думают что меня знают?  Пхахахаха  Ещё насмотрятся блин... Зря они подписались 
|
|
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
|
Карпов
|
..а чего это автолинейка у мну полетела  + сервер их полетел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
плин.такой билетик во флинт красивый.но млин.я прям незнаю как быть 
|
|
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
AciDo
|
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд.Екклесиаст Глава 11, стих 9
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
...никто не идет...будем ждать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
плин.такой билетик во флинт красивый.но млин.я прям незнаю как быть  идти
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Doh
|
да не люблю я то место.а еще надо знать сколько денег... и самое главное!шо одеть? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Форевееер даркнееес ин май соооооул
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
ariess
Гость
|
эти мне Лейсы.. (
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ааааааа яяяяяя сяяяядууу, на мопееееед, и уедуууу куда нибудь...
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
4 выхoдных и где справедливoсть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
это ж где можно тягаццо с 22 февраля.а?? хде ты был? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
Всех с началом весны 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
увезли пря в чем был  Ща oтпустили...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
куда это тебя увезли?
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
Мммм и так мне ответит кто нить или нет оооо чаявыя Это гуд
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
хoрoшo чтo в Пышки, на Тельмана бoльше не хoчется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AciDo
|
я сам не свой.совсем ничей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
это были зеленые человечки?  Добавлено: 01 Март 2011, 18:15:35
ай.плохая авка.я люблю небо.но когда оно голубое и белые облака  Добавлено: 01 Март 2011, 18:17:33
чертов глюченый смаил  он меня понимает или нет? хотя отвечает.или это мысли вслух?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
если бы зеленые, тo я пешкoм дoшел, дурка рядoм  Была милая санитарка, жаль oдна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|