|
|
|
Багира
Гость
|
Тебе надо чтоб Европа там, мода в Италии, свеженький голландский экстаз ( с ) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Видимо все могут иначе но я никак не смог ... (с)
|
|
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Пля.... Я же теперь не знаю что выбрать.. Ипать колотить...
|
|
|
|
|
|
Ни один человек не может так долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Бум цц бум цц бум цц 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
что ж делать.. вкусно бутики пахнут.но лук  придецца жевать быстро. а че они там все пишут?придецца ити сматреть.отвечать... ну хоть 1 смска дошла ти не? вау  блин солнце так светит.шо кажеццо шо уже весна.и мне так хочецца туда поехать.снять куртку.одеть пару кофт и гонять под солнцем 
|
|
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Чего голова болит? Не понятно.. О хоспади, когда там я уже здохну, надоело уже твою мать.
|
|
|
|
|
|
Ни один человек не может так долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Дааа....... я за романтику,так то братики! (с) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
Один из модераторов посчитал, что вы нарушили правила и выкинул вас. Пожалуйста, будьте более благоразумны и не нарушайте правил, портя тем самым жизнь себе и другим! пф.ну отлично 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Annivey
|
Ну.
|
|
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Жульбаны,Жульбаны жулики родные, пораскинул нас УК по края разные... Жульбаны,Жульбаны жулики родные, вспоминаю часто времена былые.... Жульбаны,Жульбаны жулики родные, пораскинул нас УК по края разные... Жульбаны,Жульбаны жулики родные, наказала нас судьба за дела блатные.... © 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
опять болит  черт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
с первым днем весны всех))  пусть она принесет что-нить хорошее всем)
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Весна...Весна... а кули толку? Чёт нет весеннего настроя даж 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Проснувшись, Маргарита не заплакала, как это бывало часто, потому что проснулась с предчувствием, что сегодня наконец что-то произойдет. Ощутив это предчувствие, она стала его подогревать и растить в своей душе, опасаясь, чтобы оно ее не покинуло.
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Doh
|
так вот...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Для тех кто парит над бездной....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ну вот, серьезно, зачем эти дурацкие картинки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Девушки,не ставьте пацанов на колени путём умелых слёз... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
а лучше пусть на рога не ставят...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
А то аперкот в челюсть  Пля у мя голова болит ужасно. Какого хрена( Убейте меня(
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
zakrepa
|
Сознаюсь в том, что я лгала и обманывала и жила тайною жизнью, скрытой от людей, но все же нельзя за это наказывать так жестоко. Что-то случится непременно, потому что не бывает так, чтобы что-нибудь тянулось вечно. А кроме того, мой сон был вещий, за это я ручаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
Я помню тебя моя радость и боль Если ты рядом со мной то завтрашний день для меня станет другим В этом городе витрин и машин ооо Настальджи Лёгкий арамат духов твоих Я всё так же жду тебя где бы ты ни была пойми!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
фух 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
добились своего саса нету 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
люблю эту книгу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Это 25 марта уже блин везде глаза мозолит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Он придет. В противном случае он будет отомщен
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
еда, пoстель, кoшки... благoдать
|
|
|
|