|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души..Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Дoбрaя pоlina
Гродненец
|
Давааааай вспомним тооот вееечер, и станцуууем вааааааааааааааааальсссс.. Давайже вспомним!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
вау.накинулись.и ни кто ж не защитит 
|
|
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
нужна помощь 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Doh
|
на меня на кого же еще  у вас тут свои беседы.а у меня только мысли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дoбрaя pоlina
Гродненец
|
Кто на кого накинулся?!  Добавлено: 02 Март 2011, 01:07:33
нужна помощь  какая? в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
ой.голова... что же будет дальше?хотелось бы немного узнать... эх.скорей бы уже переобуцца и штаники поменять 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дoбрaя pоlina
Гродненец
|
Fuck them all Faites l'amour nous la guerre nos vies à l'envers Fuck them all Faites l'amour nous la guerre signez notre enfer Fuck them all Faites l'amour nous la guerre nos vies à l'envers Blood and soul Faites l'amour dans le texte le sens est/et le sexe Eh bitch you're not on our list You witch you suck you bitch (they said) Eh bitch you're not on our list You witch you suck you bitch (they said) Eh bitch you're not on our list What's your name again? Eh bitch you're not on our list You witch you suck you bitch Eh bitch you're not on our list Eh bitch you're not on our list You witch you're not on our list You wish you suck you bitch
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
надо спать 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Уход сне,пффффф на тебя, уходи говорю.....пфффффф 
|
|
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
|
Fatal1ty
|
давай споем
|
|
|
|
|
|
Ни один человек не может так долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

|
|
|
|
[ Pantera ]
|
надоело весь день икать  всем спокойной ночи  немного не по теме. у подруги жених умер совсем молодой.. по сравнению с тем, в какой ситуации счас она, а тем более этот самый парень.. все наши с вами проблемы.. не более, чем мелочи жизни
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Жесть... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
даже петь расхотелось
|
|
|
|
|
|
Ни один человек не может так долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

|
|
|
|
~NIAGARA~
|
.....сложно смотреть ...на него..равнодушно......но у меня получается)......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
дыа, жизнь она такая, кто-то умирает, кто-то рождается, кто-то теряет, кто-то находит, закаты, рассветы, день, ночь.
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Fatal1ty
|
тра та та, я съел кота
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
EKA15
|
дыа, жизнь она такая, Как зебра! Полоса черная, полоса белая, черная, белая...А в конце все равно..ПОПА. 
|
|
|
|
|
|
Все звери равны, но некоторых едят чаще.
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Заганяю респектосы всей басоте!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ТОЛЬКО НЕ ВСПОМИНАЙ
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Пора завязывать с пивом. Пузяко начинает проступать) Ну или в тренажерку начать ходить)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Ёёёёёё......чего же так болит то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
только бы не продули а то зря на мороз пойду...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|