|
Янковская
Гость
|
спсб, Фаталити, за совет.........но ........ особенно когда в своей толком разобраться не можешь ..ступай на небо за звездами...  ..это вежливая форма посыла... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
вкусно то как ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
...я бы тож хотела , чтобы у меня в коллективе было много мужчин.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EKA15
|
жены жаль на форуме нет, а то почитала бы про коллектив Не всЁ женам одинаково полезно... 
|
|
|
|
|
|
Все звери равны, но некоторых едят чаще.
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Да мне как то по**й. Вы просто смешный тетки, причем до ужаса. Бяда ох бяда  Добавлено: 20 Февраль 2011, 12:01:10
И это вовсе не совет был, а мысли в слух. к которым как всегда доколупались и извратили на свой лад.
|
|
|
|
|
|
Ни один человек не может так долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

|
|
|
|
Янковская
Гость
|
о нет...это просто Фаталити хочет все человечество истребить, потому что тетки и дядьки ...такие очень злые..плохие... а он такой бедный и несчастный... ..хватит изливать желчь... сам будь добрее и люди к тебе потянутся..надоел этот негатив, который от тебя частенько исходит...все сказала! ура!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Конгратулэйшин. только не туда. а там ветка специальная есть, про мнения.  А ты вообще знаешь хоть что нибудь про меня? про мою жизнь?? Хоть про чтото?? мляяяя...  Проблема человечества в том, что каждый считает себя дартаньяном. И самым добрым и хорошим. Вся фишка в том, что это глубоко не так. нужно отвечать только за себя и за свои действия. а советы давать...советы давать в лет 60-70, когда уже нюхнешь пороху жизни... 
|
|
|
|
|
|
Ни один человек не может так долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

|
|
|
|
Fatal1ty
|
Никто и не ругается.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
налетели на фатала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
А ты вообще знаешь хоть что нибудь про меня? про мою жизнь?? Хоть про чтото?? ..не знаю...но и ты, Фаталити про мня тоже НИЧЕГО не знаешь...НИЧЕГО.. ...так что мир-дружба-жвачка...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
на пределе про спецназ США надо посмотреть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Не знаю. я и не лезу в твою жизнь и в твое мировозрение  Я могу лишь догадываться и строить логические цепочки(Прикинь, я даже знаю что это такое) исходя из постов
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Янковская
Гость
|
..хватит!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Не знаю. я и не лезу в твою жизнь и в твое мировозрение  Я могу лишь догадываться и строить логические цепочки(Прикинь, я даже знаю что это такое) исходя из постов все ты гуру)  интересно мой корч ее потянет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EKA15
|
Дозвонился таки..и это позитивно! И пусть этот день будет очень добрым и хорошим, 
|
|
|
|
|
|
Все звери равны, но некоторых едят чаще.
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Muminka
|
народ, не ругайтесь. Мир и любовь в ваши души!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
мдяя, плакса-вакса-гуталин
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
....после таких слов вообще не хочется здесь НИЧЕГО писать... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
страсти мордасти...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
ух и думать незнаю что 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
...наблюдение: .... свои мысли ( да и свои качества) лучше скрывать от человекофффф........, потому что другие потом могут это использовать против тебя же.... ...проверено..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
интересно, я тож сення буду злая или это не считается
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Я могу лишь догадываться и строить логические цепочки(Прикинь, я даже знаю что это такое) исходя из постов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|