|
|
|
Pavel90
Гость
|
мда...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
уехать бы куда подальше от всех надоевших морд, туда, где тепло 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Я один. И сливаю негатив в тему для этого предназначеную.и это, нооормально.  а вот уж когда начинают коментить...учииить...то это как говорится на свой страх и риск. И нечего бесмысленно обижаться. Уж больно надоидает быть лапочкой. Столько лет я был лапочкой что прямо ужас. Все на редкость быстро это смекают и начинают тобой пользоваться. Кто такие друзья?? Это те которые нажираются за твой счет в парламенте и потом же тебя обзывают говном? Видите ли на такси не дал.. Ох печаль. А одной твари я и вовсе отомщу рано или поздно. Я знаю куда бить. прасците миня, сволочь такую редкосную. просьба не каментить. все рано меня завтра посадят  а можит на химию атправят  Добавлено: 20 Февраль 2011, 13:13:30  Добавлено: 20 Февраль 2011, 13:13:51
неее. в зимлянку выгонють сцуки  Добавлено: 20 Февраль 2011, 13:15:44
пля, мне точно с утра пить низя 
|
|
|
|
|
|
Ни один человек не может так долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

|
|
|
|
S¡las
|
Во мне уже весна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
хехе) невростения  обнять и плакать 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
не прще ли всех простить, все забыть, горе-друзей отшить и жить себе дальше счастливо)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а погоа сення чудесная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
свои мысли ( да и свои качества) лучше скрывать от человекофффф........, потому что другие потом могут это использовать против тебя же.... и не то чтогбы могут, а как правило так и делают...в итоге...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
надо заняться контрольной 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
zakrepa
|
воскресенье, девочкам печенье, а мальчишкам-дуракам мокрой тряпкой по бокам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Я не читал когда они там ее розыгрывать будут. Меня информируют чуть что  так. ладно. скоро трафик уже закончится  Сення нужно сделать пару деловъ. взять хауза. посмотреть его, и подобреть 
|
|
|
|
|
|
Ни один человек не может так долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

|
|
|
|
ariess
Гость
|
привет полуночники 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
добро утро последний герой........здравствуй последний герой.....
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Fatal1ty
|
с новым годом
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
EKA15
|
Шампанское, шоколадные конфетки,,,,блиннн че то забыл! Но вот ЧТО? 
|
|
|
|
|
|
Все звери равны, но некоторых едят чаще.
|
|
|
|
zakrepa
|
ну и что опять с этими волосами, обрезать их к хренам, на самом деле 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
цветы и презервативы  Добавлено: 20 Февраль 2011, 13:39:36
а ты миня не панимаешь. я не про то када я падал, а када будет резултат :- Добавлено: 20 Февраль 2011, 13:43:47
и ваще я ниче не выйграю. у мя стажа нету. это я так. для очистки совести 
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EKA15
|
цветы  ДА ДА ДА....Спасибо Fatal1ty!!!!!
|
|
|
|
|
|
Все звери равны, но некоторых едят чаще.
|
|
|
|
zakrepa
|
у тебя ж все друзья гады, не с кем ехать  не, не пойду туда больше никогда, мой морозные вечер
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
...что со всеми сегодня творится?...  свои мысли ( да и свои качества) лучше скрывать от человекофффф........, потому что другие потом могут это использовать против тебя же.... и не то чтогбы могут, а как правило так и делают...в итоге... вот-вот ..и я про то...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
паривет мопед я еду к берегам немана у тебя ж все друзья гады, не с кем ехать не все, а половина  а вообще...не твое дело  Спасибо Fatal1ty!!!!! фсигда рад помочь
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
...что со всеми сегодня творится?...  свои мысли ( да и свои качества) лучше скрывать от человекофффф........, потому что другие потом могут это использовать против тебя же.... и не то чтогбы могут, а как правило так и делают...в итоге... эпидемия злости...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
хочу шашлык-башлык  с молодого козлика или барашкО 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
имею полное право на высказывание своих мыслей, так что релакс тэйк ит изи  и со снежинками все так связано
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
так, Закрепка, Фаталити, я -- не ругаемся..прекратите!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|