|
Pavel90
Гость
|
Мила ты супер!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
мну спать буду 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
S¡las
|
чтьо у вас там супер?? дайте мне немного
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
вот атк всегда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
просто всё
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души..Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
Багира
Гость
|
офигенные выходные!!!! да! ради этого стоило тогда не умереть! Я без тебя словно ангел без крыльев ( с ) долго молчала, но не забыла точно, как меня целовал - не забыть никогда!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
ладно ладно... я ем кое что вкусное  вот растолстею всем назло, обзавидуетесь  я хочу печеньку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
дай жару 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
май лав фо ю воз сенчен коооооооф.. уууу - уу - у-у!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
все это грустно и немного жаль...
|
|
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
|
zakrepa
|
не забудешь, все забывается под грузом времени и новых впечатлений
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
H@LK
|
спать то ли хочу то ли нет....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
вот кен ай дююю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
фэйки снова
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
EKA15
|
Осветил мою душу подруги приход, Улыбнулось мне счастье меж многих невзгод. Пусть померкнет луна. И с угасшей свечою Ночь с тобой для меня - словно солнца восход. (с) Омар Хайам. 
|
|
|
|
|
|
Все звери равны, но некоторых едят чаще.
|
|
|
|
Багира
Гость
|
вот теперь нужно сделать выбор. хотя и выбирать неизчего. Ясень! ты самый родной мне, да! но!  я не могу тебе много рассказать . Я рада за тебя! Только не называй её Дашей1 Я прошу!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
niko_mind
Молодой Гродненец
Н Л Б.
|
необходимо больше информации
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
колизей?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
...что ты занешь обо мне ,чтобы говорить кто я? ты говоришь о том , о чём говорить не стоит? где ты был когда ....  ...
|
|
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
...порой для того чтобы начать жизнь с чистого листа, нужно чтобы кто-то ее разрушил до основания, для того чтобы научиться искать в ней новый смысл, нужно полносттью разбить старые стереотипы.... а для того чтобы вдохнуть наконец спокойно и свободно, нужен всего-навсего ответ на мучающий вопрос....получив который можно всю свою реальность снова расставить по нужным местам....и больше эта сумбурная мозаика уже не вызывает какого-то неясного притяжения))) ведь впереди всегда есть новые горизонты, их просто нужно научиться видеть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
твою мать, опять проснулся
|
|
|
|
|
|
Ни один человек не может так долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
да да.. иди завтрак готовь..
|
|
|
|
|
|
Ни один человек не может так долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Чай
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|