Микаэлла
не Ангел%
Гродненец
Истина где-то рядом...
|
а какая это не такая,??  такая..к.ак есть и этого достаточно...  ну да... некоторых не особо то и проверишь... особенно, когда, вроде нравится...  но на это есть подруги хорошие.. . правда мы их чаще не слушаем. ..пока нас с головой не окунут ... но и это можно пережить.. . а потом начинает вырабатываться иммунитет... и сама начинаешь видеть. ..когда с тобой поиграться просто хотят... так что не всё потеряно. ..и жизнь в самом разгаре... 
|
|
|
|
|
|
Вы думаете, Фортуна улыбнулась Вам? нет. Вы просто её рассмешили.
|
|
|
|
S¡las
|
а я действительно никому не нужен 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
...бывает и проверка не помогает.. ..окунут и все равно не доходит....  ..пережить можно...только человек уже другой.. циничный, жесткий и... порой озлобленный... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Микаэлла
не Ангел%
Гродненец
Истина где-то рядом...
|
...не пьет, не курит...вся такая правильная... обрыгаться.. .и здоровенькой помрёт... ..да ну..не почувствует, что такое жизня....  и чего?? выпендривается много ?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
да, мозги отказывают напрочь 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
... с ее стороны может это и выпендр...  ..но все равно обрыгаться...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
 ну где она делась 
|
|
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
пшел ка я
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Микаэлла
не Ангел%
Гродненец
Истина где-то рядом...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
...ступай-ступай...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Микаэлла
не Ангел%
Гродненец
Истина где-то рядом...
|
ну я вам скажу.. эти батарейки дюрасел такая лажа... пфффф  ну вот всего два дня назад в мышь вставила, а она уже не фурычит... ... батарейку в смысле... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
снова дождь стеной хрустальной...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
..какой дождь, снег на улице.... ...и хватит сопли вытирать об экран, мужчины...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
скоро спать
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Doh
|
еще день отработать и выходные
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Ну нет ни у кого этого гидроксида... все планы к чёрту 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
а пошло оно все  да, пусть все катится на х*
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EKA15
|
Снежок, красота, тихое гудение куллеров в ночной тишине..И работа работа..мать ее в душу! 
|
|
|
|
|
|
Все звери равны, но некоторых едят чаще.
|
|
|
|
zakrepa
|
а пошло оно все  да, пусть все катится на х* блин, думала чтоб такое написать, но к вашим двум фразам нечего добавить  Девчонки, не надо грустить) все будет оки) когда в следующий раз слет снежинок?
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Карпов
|
приди ко мне... 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Doh
|
про аську.и форум. я тож так в агенте прощалась.а сама всю ночь на форуме сидела 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
смотрю музыкальный ринг
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EKA15
|
смотрю музыкальный ринг И кто там кого... 
|
|
|
|
|
|
Все звери равны, но некоторых едят чаще.
|
|
|
|
Карпов
|
смотрю музыкальный ринг И кто там кого...  цой против цыгановой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
аааааа, вытащите это "Чудо" с моей головы!!!!!  ....и вообще я уже час назад спать шла...когда дойду не знаю....  длинный это путь от ноута к кровати длинною в целый шаг (!) )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
мот пригласить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
чё та пробрало на эту песню. гыыы! берегииииии, берегиии моё сердцееее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
во именно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|