|
Fatal1ty
|
Ich wollte alles fur Dich sein Weil ich mir selbst nichts bin Ich wollte alles fur Dich sein Nur Du... Gibst meinem Leben einen Sinn!!!!!!!!!!!!!!!!
Ich wurd' Dir meine Seele geben Mein Herz!!! mein Lebenslicht!!! Ich bring' mich Dir als Opfer dar Doch Du siehst mich nicht!!!!!!!!!!!!!
Ich wurd' Dir meine Seele geben Mein Herz!!! mein Lebenslicht!!! Ich bring' mich Dir als Opfer dar... Doch Du siehst mich nicht!!!!!!!!!!!!!
Добавлено: 19 Февраль 2011, 14:03:12 Siehst Du mich nicht?
|
|
|
|
|
|
Ни один человек не может так долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

|
|
|
|
Карпов
|
Сегодня праздник зимы  мот съездить в ПЫшки  надо поговорить 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
zakrepa
|
а у бабушки ДР, надо собираться
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Карпов
|
а у бабушки ДР с ДР бабушку 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
я не знаю
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
и так вопрос дня кто этоwalpurgis
...я тож не знаю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Lessi, это про человека...а не про ассоциации... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
..ну почему же?.. ..... просто мысль у тебя ушла в другое направление.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
лан жанчынки.... все гуд... видили Ремзик.... фото кинул с отдыха муж литцо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Народ вам в домах не душна сидеть за компами?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
мот поехать точно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Финист ясный сокол, а тебе?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
мда, пoчистил трактoр... как терь выехать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
вот мне например ваше не хоцца а никуда.... и забить что столик заказан
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Вик я в пышках
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
....пора на подработку.... ...ну заодно и прогуляюсь....  ..и подумаю... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Проводы зимы 1 тут кукую
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Блиииин...ценник
|
|
|
|
|
|
Ни один человек не может так долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
и не гoвoри, пoдъемник стекла 210 тыс...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
мда, пoчистил трактoр... как терь выехать  по снегу  -------------------------- счас пойду на уборку снегУ  ССэсавец уже убирает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
25 марта ва флинце  а когда дрф?
эрииииаааааалсссс
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Можно всех на следущей сходке всех узнать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|