|
|
|
Fatal1ty
|
Рэээээпопыты москвыыыыыыы крааааасное деревооооо рэпопыты москвыыыыыы многоточчаааааааааааа
|
|
|
|
|
|
Ни один человек не может так долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

|
|
|
|
zakrepa
|
о, с утра пораньше и могилы
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
не пофигистов, а памяркоуных...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
тейкин оооооууувееееер
|
|
|
|
|
|
Ни один человек не может так долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

|
|
|
|
zakrepa
|
Erafia, если будешь себя так настраивать, то точно никого не встретишь) а если верить, то чудо само тебя найдет и наступит на ногу)  ты его узнаешь сразу)
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
...я себе тоже говорю ..надо измениться.. ..если бы знать, что менять....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Falling inside Falling inside Falling inside Falling inside the black
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
погода класс но не кого не вытянешь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
если будешь себя так настраивать, то точно никого не встретишь) а если верить, то чудо само тебя найдет и наступит на ногу) ты его узнаешь сразу) ...надолго таких самоубеждений не хватает....  Добавлено: 19 Февраль 2011, 13:17:02
.....подработка-подработочка....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
хоооолд оннннннннннн сомпин диб инсааааааааааайт
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
zakrepa
|
значит вы плохо стараетесь)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
...25.02..... ........ что я буду делать в этот день? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2011, 14:15:03 от percepcia »
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
..крылья растут, когда влюбляешься...  ..хочу крылья...  ..а то у меня общипанные какие-то позади... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
я хочу бирюзовые в пайетках
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
мой любимый цвет бирюзовый
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Schenk mir dein Herzblut Vergieß es für mich Schick mir die Sintflut Lass es regnen auf mich!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
.... крылья должны быть белыми....  .... а цвета?.... люблю яркие и насыщенные...не важно какие..главное - яркие....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|