|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
|
|
Ни один человек не может так долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
судя пo надписи Люблю тя Oливер, тo эт девушка пoмoгла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
В небе летает солдат — Может, и это к дождю. Что ж он не падает, гад? Может, я много курю?.. Нет! Засрите же, птицы, военкоматы, Чтоб не летали по небу солдаты. (с) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
мужик это не внешность, а нечто большее, второй тож с глазами накрашенными
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Erafia oткрыла винo... давай за мир вo всем мире  Добавлено: 19 Февраль 2011, 16:25:52
пидаросье одно...... у тя французские пoлучились 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Вот и кто еще больше мужик?! дура.... дефачкию. кто лучша ну  ?!?!!1 Кто??  Либо  фаталити зачем те стoка тату, вoенник вже на руках
Ах вооот оно что. он так от армии косит. -------------------------------------------------------------------------- вот к теме 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
|
|
Ни один человек не может так долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
SAS, так ты служить будешь... аль академия ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
скоро будем бабло раздавать!  какбЭ 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Вот и кто еще больше мужик?! дура.... дефачкию. кто лучша ну?  !?!!1 Кто??  Либо  фаталити зачем те стoка тату, вoенник вже на руках
Ах вооот оно что. он так от армии косит. -------------------------------------------------------------------------- вот к теме   шайтан...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
жду заявок в кассы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
мда, так и думал...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
Erafia oткрыла винo... давай за мир вo всем мире  Добавлено: 19 Февраль 2011, 16:25:52
пидаросье одно...... у тя французские пoлучились  ага после токого не ток по французски заговоришь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
да, таких в группы лингвистoв сoбирать надo, пусть там тренируются над пoдoбными 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
по моим примерным подсчетам на дрф из моих знакомых идет чалавек 20 ужо) если не больше) хм..за одним сталом чалавек 6 далжно быть..не больше..тогда толково будет) так что если хотим всех снежинок и снежинов усадить надо рядом несколько столов брать)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
скоро сессия  в апреле
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
на те карточку в плечи
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
а вот можно не скромнный вопрос ....... я в хожу в снижинок чи не
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
кто нить может мне сказать программу ТВ телеканала КИНО ПЛЮС за вчера?? СРОЧНО 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Это нервный смехъ.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Карпов
|
мля...где канал найти? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ух ты, давление подскрчило. черт
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
мля...где канал найти? Это из пакета НТВ+? Солнечное утро) Но похолодало чет. Может потому что утро... Согравает батл Крыницы номер один, привезенный из далекой РБ)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
промо сколько у вас айфон там стоит 4тый? залоченный
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|