|
Дима
|
отлично -- мангал найдется. как на счет четверга след.недели? среда - отходняк после выходных, а от четверг - вроде и не пятница, конец недели
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
Сори, но предлагаю пятницу. предлагаю площадку за к/т Восток под пьянку с шашлыками. Частный сектор. беспокоить будут тока местные собаки. Шашлык с ВОДКОЙ, Руль оставить дома. Предлагайте варианты.
Добавлено: 30 Апрель 2011, 23:19:15 ps. И пусть весь мир подождет. Subaru. Think. Feel. Drive.
|
|
|
|
|
|
"От Винта!", кричал карлсон, отгоняя от себя 3,14дарасов
|
|
|
|
|
|
Shura
|
мужыки, я в четверг уезжаю и возвращаюсь только в воскресенье. на след неделе свободны вечера пн, вт, чт, сб(под вопросом) , вс
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Май 2011, 10:56:57 от Shura »
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
Суббота 14-е ? Ну не пятницу же 13-е! Как вариант. Или в переселке с мангалом во дворе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
какая-то членовая погода светит, мля 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
подскажите где у нас лучше всего брать запчасти по ходовой на форика 2003г.?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
Южный рынок, ЗАПЧАСТИ К ЯПОНСКИМ АВТОМОБИЛЯМ- вывеска красного цвета на рядах. зовут Сергей тел велк-6-76-36-85 Есть и фирма и кетай.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
в субботу еду в польшу, заеду в субару центр в беласток, надо пару мелочевок заказать. могу попутно привезти если что надо (не крупногабаритное  .
|
|
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
|
Дима
|
Южный рынок, ЗАПЧАСТИ К ЯПОНСКИМ АВТОМОБИЛЯМ- вывеска красного цвета на рядах. зовут Сергей тел велк-6-76-36-85 Есть и фирма и кетай.
не знаю, как по запчастям, но разная автомобильная мелочевка (скребки, щетки, омываетли) там (на Южном) постоянно были на 20-25% дороже, чем на даже заправках. поэтому может есть резон обратиться в магазины и тырнет-магазины? Добавлено: 05 Май 2011, 14:09:17
в субботу еду в польшу, заеду в субару центр в беласток, надо пару мелочевок заказать. могу попутно привезти если что надо (не крупногабаритное  . сбросил в личку свою оферту  Добавлено: 06 Май 2011, 18:57:19 вчера было положено начало знакомству участников нашей ветки общения -- на узкой тропинке встретились Дима и Shura  фото не будет встреча носила неформально-деловой характер 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Май 2011, 18:57:19 от Дима »
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
вчера было положено начало знакомству участников нашей ветки общения -- на узкой тропинке встретились Дима и Shura хм. а неделей раньше произошла встреча и тех. совет Субарика и мня. А еще раньше черный ангел встретился случайно с тем же Субариком. Так что потихоньку друг-друга идентифицируем , ребята. Добавлено: 08 Май 2011, 23:49:41
to CARTMAN А у тебя какой аппарат? фотки кидай нам. пусть все посмотрят. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
Цитата: Дима от 05 Мая 2011, 13:17:33вчера было положено начало знакомству участников нашей ветки общения -- на узкой тропинке встретились Дима и Shuraхм. а неделей раньше произошла встреча и тех. совет Субарика и мня. А еще раньше черный ангел встретился случайно с тем же Субариком. Так что потихоньку друг-друга идентифицируем , ребята. Вот почти все и познакомились)))
|
|
|
|
|
|
Меняю правую почку и левую ногу на Subaru Impreza WRX STI
|
|
|
|
Shura
|
Вот почти все и познакомились)))
не, нужно будет встретиться 
|
|
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
|
Subarik
|
не, нужно будет встретиться Это само собой, только надо все таки как-то определиться когда, а то все никак решить не можем)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
вчера было положено начало знакомству участников нашей ветки общения -- на узкой тропинке встретились Дима и Shura хм. а неделей раньше произошла встреча и тех. совет Субарика и мня. А еще раньше черный ангел встретился случайно с тем же Субариком. Так что потихоньку друг-друга идентифицируем , ребята. Добавлено: 08 Май 2011, 22:49:41
to CARTMAN А у тебя какой аппарат? фотки кидай нам. пусть все посмотрят.  Как все траблы утрясу выкину. Ща пока там работы не початый край ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
форик врх?  Добавлено: 10 Май 2011, 19:53:07 встречу предлагаю все же на четв  нууу, в смысле так -- по легкой программе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
serge-s
serge-s
Новенький
|
Я только за!Давайте реализовывать эту неделю, пока не пошли дожди.Если у кого-то вылетает форточка, сообщайте заранее, где и когда можно пересечься.Можно и мелкими группировками.Скидываю свой мобильный:7877712.Subaru forever!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
встречу предлагаю все же на четв Я в этот четверг у стоматолога 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
блин, уже среда а как то не определились. Где, во скока, культ.массовая программа. (в смысле я так понял без алкоголя? всеж за рулем.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
короче, мангал на всяк.случай беру. угли и розжиг есть. шампуры у Субарика могу подъехать взять. кто захочет, тот подъедет. желательно заранее позвонить, чтобы знать, сколько брать мяса (до обеда, дабы затариться и пусть размораживается). место -- вопрос открыт. сам освобождаюсь в 19.00 кого-то могу забарть по городу, ибо алкоголить не буду, да и мангал в руках таскать не есть удобно. забуду взять фотик -- возьмите кто-нить за меня контактн.телепоны: велк 3588230 мтс 7809554
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
я тоже без алкоголя, освобождаюсь после 19 либо 20, вопрос только по месту сбора, можно, в принципе, на парковке алмины на автронавтов собраться, где-нить в 19-30, вот тока тогда мангал лишним будет  Добавлено: 12 Май 2011, 07:46:23
телефон 80297881898 как вариант, можем встретиться в тяпницу, я с 17-00 свободный
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Май 2011, 08:58:07 от BLACKANGEL »
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ
|
|
|
|
Дима
|
в пятн я также после 19.00, не раньше. место -- Пышки, за евр.кладбищем, за волейбольн.полянами, за лодочной станцией? еще варианты
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
предлагаю встретиться в пятницу, на сегодня у меня немного обстоятельства поменялись, не смогу, да и Subarik после посещения зубного срача оклемается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
Севодня тоже не могу. друг приехал на пару дней. буду пьяный  в пятн я также после 19.00, не раньше.место -- Пышки, за евр.кладбищем, за волейбольн.полянами, за лодочной станцией?еще варианты хороший вариант под новым мостом (весенняя- к-тр октябрь) со стороны пожарки спуститься на набережную и потом в сторону моста. там кстати наверху поляна хорошая есть . (раньше был оффиц. выгул собак).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
не терпе псов  все -- принято. ПЯТНИЦА!!! кто не сможет, я не виноват.  можно ведь подъехать на полчасика отметиться, а не весь вечер зависать, если у кого плотная вечерняя программа, в семье например Добавлено: 12 Май 2011, 12:17:33 завтра по гисметео дождь с грозой ))))))))))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Май 2011, 12:17:33 от Дима »
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
а по интелликасту облачно, вероятность дождя 30%  где собираемся?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shura