blackangel
|
от скорости много зависит, если до 110 км/ч, то расход небольшой, а вот если больше, то и расход, соответственно увеличится 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
Shura
|
а если на трассе- то похоже меняй свечи и высоковольтные провода Вот именно что на трассе, а свечи и провода поменяны - эффекта ноль  12 по трассе - многовато для любого двигла.
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Subarik
|
Я знаю, а что делать? Вот, езжу на газу ,там 10 л расход, хотя по городу... все 18)))
|
|
|
|
Меняю правую почку и левую ногу на Subaru Impreza WRX STI
|
|
|
blackangel
|
я летом на родину ездил, туда расход 8 литров на 100 при скорости не выше 110, назад - 11 литров, скорость 130 - 150
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
Я знаю, а что делать? Вот, езжу на газу ,там 10 л расход, хотя по городу... все 18)))
че делать, че делать .... на диагностику пилить  какое год/двигло то? 18 литров - расход трибеки с ее 3.6 литра и массой больше 2х тонн  лямбда зонд накрылся?
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Subarik
|
че делать, че делать .... на диагностику пилить какое год/двигло то? 18 литров - расход трибеки с ее 3.6 литра и массой больше 2х тонн лямбда зонд накрылся? 1995, 2,0. 18 - это газа, бензина 14. Лямбда зонд рабочий, менял не так давно. На диагностике молчат, списывают, на объем, полный привод и автомат.
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
сегодня заправился до отсечки, подсчитал - обратный путь + 3 дня города расход составил 10,8 литра  кстати, товарищи клубни, а сколько вы доливаете масла от замены до замены? у меня вылазит где-то 3 литра на 16000 км.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Март 2011, 21:21:44 от BLACKANGEL »
|
|
|
|
|
Subarik
|
От замены до замены, где-то литр, может полтора на 10 000 км
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
кстати, товарищи клубни, а сколько вы доливаете масла от замены до замены? у меня вылазит где-то 3 литра на 16000 км. хуясе. и мня где то 1-1,5л на 10 тысяч Добавлено: 12 Март 2011, 11:36:29
Subarik ну дык попробуй заехать к mc2 -он тут писал что чинит субарки, может че подскажет Добавлено: 12 Март 2011, 12:17:17
Лямбда зонд рабочий, менял не так давно. На диагностике молчат, списывают, на объем, полный привод и автомат. ЛЯМДА ЗОНД, и тока ОН. на сервисах сори за правду- ЛОХИ работают. Если расход топлва в городе=расходу на трассе то это ЛЯМБДА ЗОНД. и пусть не 3.14здят. Добавлено: 12 Март 2011, 12:19:19
ну или как вариант -начал забиваться катализатор. или колодку где заклинило. причин много- нада искать с умными челами. в том числе и методом полевых испытаний.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Март 2011, 12:19:19 от Baber_LiSiCin »
|
|
"От Винта!", кричал карлсон, отгоняя от себя 3,14дарасов
|
|
|
Subarik
|
ЛЯМДА ЗОНД, и тока ОН Дык если он рабочий, то не он, хотя...
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
сегодня заправился до отсечки, подсчитал - обратный путь + 3 дня города расход составил 10,8 литра  кстати, товарищи клубни, а сколько вы доливаете масла от замены до замены? у меня вылазит где-то 3 литра на 16000 км. ничего не доливаю. Но замена по документам должна быть каждые 7.5 тысяч миль те 12 тысяч км (у меня так по крайней мере) ЛЯМДА ЗОНД, и тока ОН Дык если он рабочий, то не он, хотя... поезди по разным диагностам. у меня зимой был 14 литров расход, но это на 2.5 двигателе. для 2.0 многовато ... хотя конечно год может давать о себе знать.
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
а вообще расход будет как ни парадоксально еще от твоего маршрута зависеть. у меня есть один маршрут движения- так там по 18 литров расход постоянно. Как езжу просто по городу-12-14. попробуй сменить маршрут.
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
Маршрут не причем, она все время так ест
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
и ... тишинааааааа... как до переименования разоговор шел активнее или все заждались настоящей весны, чтобы выгнать своих "звездных" вместе на прогулку?
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
или все заждались настоящей весны, чтобы выгнать своих "звездных" вместе на прогулку? Все в ожидании. Готовятся...
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
это да, чёт на эти выходные погоду нелётную передают 
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
Щас высоковольтные провода заказ- жду. старые чуть не в дырках. Если проблему не решит- поеду к мс2. Тупит и гудит машинка. при ускорении. и цокает, как клапанами- тока не звонко. либо по ощущениям на зуб ремень грм провернуло. хотя это врядли. порвался бы нахрен.
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
Субаристы собираются на этих выходных на сбор форумчан автоветки?
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
я нет.
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2011, 16:58:09 от Дима »
|
|
|
|
|
Subarik
|
Ребята, давайте поддержим нашу марку в автобитве на www.autobattle.ru
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
есть некоторые стуки у меня по дворовым ямам чешу репу, к кому ехать? самому смотреть. на форике (если стук в районе под пер.сиденьями) сайлентблок значит вытек. Именно вытек- он гидравлический. больше сайлентблоков нет. стучать больше нечему. и это будет именно при маневрах во дворах. Добавлено: 22 Март 2011, 10:55:11
как до переименования разоговор шел активнееили все заждались настоящей весны, чтобы выгнать своих "звездных" вместе на прогулку? да вряд ли . может банально заняты люди. Из субароводов знаю тока одного балбеса который постоянно без дела в городе шариться. Остальных которых знаю- живьем хрен поймаеш. тока по телефону общаемся или в аське.
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
Что-то гремит (звенит) слева спереди. Думал подвеска, загнал на диагностику - не она. Что может быть?
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
Что-то гремит (звенит) слева спереди. опиши как звенит и когда. и типа отчего
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
Звенит в районе колеса. Звук, ну, как его тут описать. Металлический такой звон, как буд-то металл об металл... Звенит когда налетаешь на яму левым колесом
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
вариант 1. Сдох амортизатор, и в нем клапан при перемещении штока вверх\вниз именно так лязгает , не очень громко. 2. разболтался защитный диск/кожух (не знаю как правильно) тормозного диска. Стоит изнутри колеса. и просто стукает по тормозному диску.
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
Спасибо. Надо посмотреть
Добавлено: 22 Март 2011, 12:43:36 Тут еще один вопросик возник - Меня еще настараживают какие-то щелчки справа спереди когда торозишь, правда они еле слышны, что-то щелкает. Друг сказал АБС, мне кажется что врятли
|
|
« Последнее редактирование: 22 Март 2011, 12:43:36 от Subarik »
|
|
|
|
|
Дима
|
есть некоторые стуки у меня по дворовым ямам чешу репу, к кому ехать? самому смотреть. на форике (если стук в районе под пер.сиденьями) сайлентблок значит вытек. Именно вытек- он гидравлический. больше сайлентблоков нет. стучать больше нечему. и это будет именно при маневрах во дворах... не вариант: 1. нет времени 2. нет ямы 3. нет навыков/умения/опыта/знаний (юзер я ) поэтому и спрашиваю об оптые работы с mc2 п.с: стуки вроде сзади
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
поэтому и спрашиваю об оптые работы с mc2 опыта пока нет, но скоро чел к нему заедет на ремонт. будут отзывы. Добавлено: 22 Март 2011, 13:24:18
стуки вроде сзади или все таки под жопой?
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
стуки вроде сзади или все таки под жопой? туго у меня с этим. бывало, когда казалось слева, оказывалась справа проблема  прислушаюсь повнимательнее
|
|
|
|
|
|
|
|