|
Дима
|
блин, прикольный этот сайт sklep.subaru. где столько денег взять? ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
в какую ветку отправить фотку, в фото наших авто, или в я паркуюсь как идиот?  
|
|
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
|
Дима
|
хммм, где подвох?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
подвох в том, что летом на этом месте газон 
|
|
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
в какую ветку отправить фотку, в фото наших авто, или в я паркуюсь как идиот? на субару зимой все так паркуются. непарься. Добавлено: 22 Февраль 2011, 11:48:34
Baber_LiSiCin, смысл в личн.сообщениях в теме, где думаю, всем будет интересно узнать различные штучки-дрючки о своих авто?даешь гласность!!! согласен, но личку точно прочитаю, а сыда не всегда захожу. BLACKANGEL- а ты где .у кого делаешся в минске? я у Леши с Геной на велосипедном (ФОК серебрянка). До этого Субару клуб Брест. но щас там чё то голяк. чел в подполье ушел денег всем должен. Добавлено: 22 Февраль 2011, 11:55:31
Господа, обращаюсь с насущным вопросом по выбору авто. Есть предложение по Форестеру 2005 года. Одно смущает - двигатель 2,5 XT. Может кто имел дело с их турбомоторами? Расскажите на что смотреть, какие подводные камни, какой будет расход и т.д. Заранее благодарен. из отзыва минских субароводов (тех кто их чинит) - не приветствуют они такое. да и утрверждают- что 2.5 (любой) потом всёравно рано или поздно они перегреваются и перекашиваются. Добавлено: 22 Февраль 2011, 11:55:55
Бери уже тогда 2.0 ХТ. Добавлено: 22 Февраль 2011, 12:11:43
пролистал чуток ваш сайтик - вспомнил про объединение субару с тойотой - как то грустно стало. запороли они субару как стиль. сделали обычный ширпотреб. и сами в этом признались.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2011, 12:11:43 от Baber_LiSiCin »
|
|
"От Винта!", кричал карлсон, отгоняя от себя 3,14дарасов
|
|
|
|
blackangel
|
BLACKANGEL- а ты где .у кого делаешся в минске? я у Леши с Геной на велосипедном (ФОК серебрянка). До этого Субару клуб Брест. но щас там чё то голяк. чел в подполье ушел денег всем должен.
бетонный переулок, Викола Авто, у Олега, они, правда, больше по подвеске шустрят запороли они субару как стиль. сделали обычный ширпотреб. и сами в этом признались.
согласен на 150%, из отзывов ребят с бетонного, очень часто субарки с 2005 года приезжают с мортёрами на ремонт, так что надёжность подвески снизилась 
|
|
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
Есть предложение- давайте хоть напишем все кто на какой субарке ездит, как узнать её -цвет, стиль, тюнинг. Вообще я уже 4 года назад думал клуб делать в гродно, даже жена поддерживала и предлагала, но вотом взвестл все за и против - прикинул свой плотный график- и передумал. Тут либо нада ничем другим не заниматься и делать тогда клуб с платными услугами типа ремонта, или переходить на уровень доходов как основателей клуба 4х4 - бошпилота и fear. Там ребята молодцы. как то катался с ними.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
согласен, вот мой после мойки, на просушке, так сказать. я в городе фактически брата-близнеца периодически наблюдаю ))), был ещё один форик такого окраса, только на механике, тож полуторка, но уже давно не вижу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
был ещё один форик такого окраса, только на механике, тож полуторка, но уже давно не вижу такого же окраса 2.5 Форь 2 есть у Жени. За неманом гдето живет Добавлено: 23 Февраль 2011, 11:46:47
вечером свою запостю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
возможно, возле заправки на кольце славинского, периодически вижу, один раз даж жена машины перепутала, когда из магазина детского вышла )))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
похоже пора делать общество Субароводов -Леших. Надо противостоять другим  . А то ведь как говорят Плохих людей меньше, просто они лучше объединяются.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
надо будет встречу организовать мот весной ... а пока просто фотки выкладываем 
|
|
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
надо будет встречу организовать мот весной ... а пока просто фотки выкладываем согласен на 100%. где нибудь к концу марта как вариант. или присодится к камому нибудь пробегу 4х4
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
havier
|
товарищи "оппозиционеры"  подскажите техосмотр для полного привода кто где проходил?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
надо будет встречу организовать мот весной ... а пока просто фотки выкладываем согласен на 100%. где нибудь к концу марта как вариант. или присодится к камому нибудь пробегу 4х4 только за, причём двумя руками  товарищи "оппозиционеры"  подскажите техосмотр для полного привода кто где проходил? я ТО уже 2 раза в исполкомовских гаражах проходил, оба раза без предварительной подготовки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
я не скаже хде, а то посодють 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
товарищи "оппозиционеры"  подскажите техосмотр для полного привода кто где проходил? летом на ГАП2, Суворова. Чем он от обычного отличается?
|
|
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
|
Subarik
|
товарищи "оппозиционеры" подскажите техосмотр для полного привода кто где проходил? ГАП-1, без проблем и предварительной подготовки А вот моё чудо))))
|
|
|
|
|
Меняю правую почку и левую ногу на Subaru Impreza WRX STI
|
|
|
|
Дима
|
ух-ты, какой раритет  класс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
Ну не такой уж и раритет, 95 год))) Но еще дает жару, кстати в городе видел еще одну такую, только в седане. А я думал - у меня только одного такая))))
|
|
|
|
|
|
Меняю правую почку и левую ногу на Subaru Impreza WRX STI
|
|
|
|
siarzhuk
|
Тем субароводам, кто сам привозил и растамаживал аппараты с объемом 2,5. Возникают ли вопросы у таможни по категории авто? Я имею в виду растаможка происходит по 2.5 и более или все таки по "до 2.5"? Заранее спасибо
|
|
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
|
blackangel
|
в 2008 году была категория до, т.е. реально объём 2,49... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Хех, это я нашел. Вопрос в том какая инфа у таможни. Стоит ли заморачиваться справками заранее или все и так пройдет гладко? Все ж таки есть разница в цене
|
|
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
|
blackangel
|
ХеЗ, бюджетиканама пуст, так что могуть поиметь по максимуму, поклонники содома и гоморрреи, свежей инфы увы нету
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
Ну не такой уж и раритет, 95 год))) Но еще дает жару, кстати в городе видел еще одну такую, только в седане. А я думал - у меня только одного такая)))) наскока я помню твою машину- она с регулируемым просветом- поднимается кнопкой из салона. Раньше на ней какой то дядька ездил, в салоне она вроде сильно потрепанная. Добавлено: 24 Февраль 2011, 10:48:41
вроде бы рыбак. Добавлено: 24 Февраль 2011, 10:50:38
Хех, это я нашел. Вопрос в том какая инфа у таможни. Стоит ли заморачиваться справками заранее или все и так пройдет гладко? Все ж таки есть разница в цене вообще наскока я знаю- щас надо заранее от РБ дилера бумагу на твою конкретно машину про объем движка. иначе будет гемор.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
Хех, это я нашел. Вопрос в том какая инфа у таможни. Стоит ли заморачиваться справками заранее или все и так пройдет гладко? Все ж таки есть разница в цене
таможил машину летом - объем что-то 2457 по 0.4, у них вопрос не вызывало. Если машина - третий форестер то там объем 2497 вроде (все равно до 2.5). утром заплатил таможенную пошлину в беларусбанке, в обед пошел на таможню, вечером забрал машину. все без справок.
|
|
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
mc2
РЕМОНТ СУБАРУ ТЕЛ.7296687 life
Молодой Гродненец
где сплю там и дом...
|
ремонт субару тел.7828713 мтс саша
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
ремонт субару тел.7828713 мтс саша инфа интересная но но не информативная. Я к примеру тоже чиню сам субару. НО, примеру если че геморное делать (ГРМ, сцепление) я еду в минск- так у них свои запчастки, а интересно узнать что за условия у тебя? чьи запчасти, где делаеш, что делаеш?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mc2
РЕМОНТ СУБАРУ ТЕЛ.7296687 life
Молодой Гродненец
где сплю там и дом...
|
двигатель подвеска кпп могу помочь с запчастями сто дмс мастер победы 15 и я не знаю где в работах по двиглу и кпп(таже сцепа) ты находишь гемор ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
не знаю где в работах по двиглу и кпп(таже сцепа) ты находишь гемор ? ну ладно ладно- недостаток опыта и хвостовика для установки сцепления просто за некоторые работы проще заплатит чем гемороить самому.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|