_Troy_
|
Блин , памаешь , кондей сам включается , даже при выключенной кнопке. Эта функция зовется - автоматиеское включение кондиционера. В некоторых тачках она может принудительно отключаться, а в этой не.
Я не хочу ,чтобы мой кондей жил своей жизнью, а сам контролировать его. Хорошо ,что функция рабатает только в положении - на стекло. При переводе на ноги и стекло эта фишка не рабатает.
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
Эта функция зовется - автоматиеское включение кондиционера. ни чё ни чё, поездишь с пассажирами, попотеют задние боковые стёкла - потом скажеш- гуд. просто если ставить регулятор Т не на самое холодно - то у кондея пудет чисто осушение. если только он у тебя при запуске плесенью тянет- тогда беда.
|
|
|
|
"От Винта!", кричал карлсон, отгоняя от себя 3,14дарасов
|
|
|
Shura
|
год 2003-2006, легаси универсал или аутбэк спецификация на американский аут 04 http://www.cars101.com/subaru/outback/outback2004.htmlи на американский аут 05 - http://www.cars101.com/subaru/outback/outback2005.html - лучше на него ориентироваться (имхо - он вместительней, 5 звезд на крэш тестах и тд) по европейцам сайтов с таким детальным описание не видел. _Troy_ просто переведи в режим обдува стекла и выключи кондюк. Если режим обдува менять не будешь, то кондюк включаться не будет. мне тоже по началу надоедало  Но на самом деле обдув стекла включаю крайне редко - както без него все ок. Ну а если дождь, или людей много, то без кандюка все равно уже не обойдешься
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
_Troy_
|
То есть на включенный кондюк перевести на стекло и выключить кондюк ? 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
интересно, в америке 2004 ещё предыдущий кузов конечно рассматривается 2005 модель спасибо за ссылку, весьма неплохо !
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
_Troy_ да. В общем это мелочи в любом случае 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Май 2012, 10:33:01 от Shura »
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
|
Дима
|
о, чудо )))))))) а еще и по грязи попробуй
|
|
|
|
|
|
|
_Troy_
|
Найти ее надо сперва  Добавлено: 13 Май 2012, 16:01:56
Загорелся установкой тормозных суппортов с Импрезы WRX , передний комплект станет мне в 460 уе. Стоковые тормоза довольно овощные.  А что будет 23 июля ?
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2012, 16:01:56 от _Troy_ »
|
|
|
|
|
Shura
|
Загорелся установкой тормозных суппортов с Импрезы WRX , передний комплект станет мне в 460 уе. Стоковые тормоза довольно овощные. я бы лучше на шумку эти деньги потратил ))
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
_Troy_
|
Шумка в Ауте отличная. Да и шумка мне станет в несколько раз дешевле. Я сам свою Мазду прошлую шумил, когда музыку ставил. В эту музыку через месяцок засуну  поискаю тормоза на аллегре. 
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
Загорелся установкой тормозных суппортов с Импрезы WRX , передний комплект станет мне в 460 уе. поищи их на разборе в минске у гонщиков- команда "мс2" - бывает иногда б/у-шка с гоночных машин.
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
Наткнулся в контакте на объявление о продаже легаси 95 года. Чел пишет что передний привод и даже утверждает что на всех моделях этого года передний привод, кроме турбированной модели. Кто зарегин вконтакте можете глянуть http://vk.com/topic-3972066_26459692?post=987
|
|
|
|
Меняю правую почку и левую ногу на Subaru Impreza WRX STI
|
|
|
Shura
|
Шумка в Ауте отличная. а у форика только целофановая пленка в дверях ...  Маякни как будешь ставить шумку, может и я решусь на самостоятельную установку.
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Дима
|
собрались в прошл.раз, потрындели, а место для след.сбора кто-нить ищет, чтобы мона было проехаться по песку, грязи, лесу или безрульным пивка попить? я тоже нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
Бошевская от Ваза становится. у мня стояла такая- куйня 50/50 % . непонятно - помогла или нет- ошибки пропали, но что то было не так. в минске субароводы с такой хуйни поржали- сказали так больше не далать и не читать хрень. поставил родно- стало нормуль на самом деле.
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
была проблема с каким-то из (первичн или вторичн). стоил 200-220 уе. поменял. но с ВАЗовским экспериментировать не стал бы 
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
поставил родно- стало нормуль на самом деле.
ИМХО, всегда ставил родное, ибо экспериментировать как то не хоцца 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
Shura
|
Бошевская от Ваза становится. хм ... советчик 
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
_Troy_
|
Что ржете ? За смесь отвечает первая Лямбда. Ее полюбэ оригинал ставить , а вторая стоит после ката и она только отвечает за работу катализатора , она на смесь, работу мотора , расход НИКАК не влияет , поэтому становиться лямбда от Боша на Ваз , вот ее номер 0 258 005 133.
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
у мня стояла такая- куйня 50/50 % . непонятно - помогла или нет- ошибки пропали, но что то было не так. в минске субароводы с такой хуйни поржали- сказали так больше не далать и не читать хрень. поставил родно- стало нормуль на самом деле ой блин, кривыми глазами пост прочитал- у мня стояла тазовская куйня -датчик детонации, а не лямбда зонд. прошу прощения за невнимательность.
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
|
|
|
|
|
|
|
EVS77
Умение ругаться матом по-настоящему приходит лишь с умением водить автомобиль.
Гродненец
|
Товарисчи, как вам новый вариант Импрезы? Красивая машинка, но сильно низкая, не для наших дорог. А про бездорожье вообще нет разговора. На такой на рыбалку не съездишь. 
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
Красивая машинка, но сильно низкая, не для наших дорог. А про бездорожье вообще нет разговора. На такой на рыбалку не съездишь По новой кольцевой само то ездить, а для рыбалки и бездорожья есть форик)))
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
эт ж концепт -- в нем все 100 раз поменяется до выхода в серию. а так -- ниче особенного, как и у всех концептов. п.с: Макса в предыдущем посте поддерживаю на 100%
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
а вам каждый раз "революцию" в машиностроении подавай? Развиваются эволюционно, увеличивается экономичность, мощность, комфорт авто. Я бы свой форик не задумаюсь бы поменял на новый ... Ну а концепт. он на то и есть концепт что бы посмотреть на реакцию, его еще 100 раз поменяют Мне даже по большому счет внешний вид безразличен ... лишь бы субарики по прежнему оставались такими же надежными, безопастными авто, на котором ты знаешь что заведешься в любой мороз, и доедешь куда тебе надо по воде/снегу/грязи (колея от урала не в счет  ). В общем по-моему у FHI все в порядке и последние поколения автомобилей как раз это и доказывают.
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
|