Shura
|
Людей стало побольше - это радует!
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Subarik
|
|
|
|
|
Меняю правую почку и левую ногу на Subaru Impreza WRX STI
|
|
|
|
_Troy_
|
В след раз с пивом собираемся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
Чисто синюю или с эмблемой Субару?
|
|
|
|
|
|
|
_Troy_
|
Синяя с надписью субару и всеми лейбами.
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
В след раз с пивом собираемся ну я то могу. мне оттуда домой пешком 15 минут. а машину оставить на алми. 
|
|
|
|
"От Винта!", кричал карлсон, отгоняя от себя 3,14дарасов
|
|
|
|
Shura
|
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Дима
|
в августе буду проезжать мимо Лодзи. если останется бабло, затарюсь по полной
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
господа, 3,0 кто-нибудь юзал или знает достоверные белорусские данные как он по ремонтопригодности, расходу, и заводкой в -30
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
спасибо, почитал, да и весь форум добавил в закладки думается что всеже 2,5 привлекательнее в наших условиях, жаль там только 4 акпп, если это не турбо 2,5
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
Жонни pankOFF аут - отличный выбор с любым двигателем  по АКПП - она относительно безпроблемная, езда плавная (не считая кикдауна  ), в новых машинах (вроде с восьмого года выпуска) варик ставят на 2.5 Subarik куплю секретную электротурбину, писать в ЛС 
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
_Troy_
|
Можно брать и 3.0. Либо 2.5 четырехвальный на механике. У меня 2-х вальный - мне хватает. Механика.
|
|
|
|
|
|
|
EVS77
Умение ругаться матом по-настоящему приходит лишь с умением водить автомобиль.
Гродненец
|
п.с: УРААА!!! я нашел права. как я рад, что поеду в Ленинград!!! Где права были-то? Помниться собирался заяву об утере писать  Добавлено: 07 Май 2012, 22:32:23
А как вам эта ? Крутой Прикольная курточка. Хочешь прикупить?
|
|
|
|
|
|
|
_Troy_
|
Да, буду в Минске , посмотрю и заберу. 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Можно брать и 3.0. Либо 2.5 четырехвальный на механике. У меня 2-х вальный - мне хватает. Механика.
палка исключена
|
|
|
|
|
|
|
_Troy_
|
Заправил кондишку днем. Думал начались косяки. Самостоятельно она начала включаться на пару секунд , уже думал траблы. Оказалось есть фича - автоматическое включение кондиционера, в режиме обдува стекла работает. Неудобная штука.  Добавлено: 08 Май 2012, 01:52:56
Как выключить эту функцию? Кто знает? гугл не знает
|
|
« Последнее редактирование: 08 Май 2012, 01:52:56 от _Troy_ »
|
|
|
|
|
Shura
|
палка исключена после автомата на палку уже не сядешь - факт. Выбор собственно 2.5 и 4АКПП или 3.0 5АКПП, вроде как с трешкой проблем нет. Кстати, какой год/кузов рассматривается? Как выключить эту функцию? Кто знает? гугл не знает Саша, у тебя климат или кондей просто? У меня климат стоит на обдув стекла, и выключив раз (кнопка A/C) больше не включается, пока режим обдува не поменяешь.
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
|
Shura
|
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
CARTMAN
|
Заправил кондишку днем. Думал начались косяки. Самостоятельно она начала включаться на пару секунд , уже думал траблы. Оказалось есть фича - автоматическое включение кондиционера, в режиме обдува стекла работает. Неудобная штука.  Добавлено: 08 Май 2012, 00:52:56
Как выключить эту функцию? Кто знает? гугл не знает У меня выключается путём нажатия кнопки кондиционера. Помню зимой нечаянно включилось и не заметил ))
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
палка исключена после автомата на палку уже не сядешь - факт. Выбор собственно 2.5 и 4АКПП или 3.0 5АКПП, вроде как с трешкой проблем нет. Кстати, какой год/кузов рассматривается? год 2003-2006, легаси универсал или аутбэк
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
автоматическое включение кондиционера, в режиме обдува стекла работает. Неудобная штука. похоже включается режим просушки салона- чтоб не запотевало. классная весч. я когда с дождя в машину сажусь- все запотевает - что пипец. включаю кондей на просушку- и вуа ля- стекла чистые. посмотри на это с такой стороны. да и машина длинная- похоже исключить запотевание задних боковых стекол можно тока таким путем. Добавлено: [time]Tue May 8 20:59:59 2012[/time]
нууу, что сказать -- голова-2-уха.в бардачке со стороны водителя вот же ж демон- не делай больше так, с собой в кармане носи всегда. и не будет проблемс.
|
|
|
|
"От Винта!", кричал карлсон, отгоняя от себя 3,14дарасов
|
|
|
|