Shura
|
в 0,6 - 0,7 килобаксов + все запцацки их, на месте наверное тоже выбрал бы этот вариант, тк бегать искать запчастки, ну его лесом ....
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
|
Subarik
|
эт вчера или сегодня Вчера. Я тут стою, ничего не подозрваю, а тут с сзади "Би-би-би"! Чуть скребок не выпал, сразу подумал, кому это место мало на дороге, пригляделся - цэж свои едуть))))))))
|
|
|
|
Меняю правую почку и левую ногу на Subaru Impreza WRX STI
|
|
|
Дима
|
а мы ж 1,03 проморгали первый четверг месяца 
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
а мы ж 1,03 проморгали первый четверг месяца Предлагаю собраццо в ближайшее время, а то что-то засиделись по хатам))))))
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
+1 Согласен.
|
|
|
|
"От Винта!", кричал карлсон, отгоняя от себя 3,14дарасов
|
|
|
m1x ;)
|
подскажите кто ремонтирует задние редуктора в субару?
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
не сталкивался, не знаю. на Восток-Авто не хотят? 
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
Товарисчи, столкнулся с проблемкой - что-то расход стал 17 литров на сотню. Что посоветуете? Или это норм для такой погоды? На прогрев уходит минут 5
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
Серёга, у мну в морозы при первой засечке (при переходе на 95) расход был в районе 15,3 литра, теперь при прогревах максимум 5 минут 14,6. кста, а до этого какой расход у тебя был?
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
Subarik
|
До этого, зимой выше 15 не залазил и это с прогревами по 10 - 15 минут, фиг его знает что ей не имётся
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
подскажите кто ремонтирует задние редуктора в субару? а кто ты? на чем ты ? А то интере-ее-е-е-е-сно! Редукторы чинят в минске субароводы. (те.е в субаровских гаражах) Контакты у нас есть Добавлено: 08 Март 2012, 20:40:44
что-то расход стал 17 литров на сотню О-о-о-о-! ты высчимал свой новый расход? гы-гы. Звони мне, продиагностирую ошибку в свободное время. Похоже на датчик детонации- больше нечему. Добавлено: 08 Март 2012, 21:48:06
По поводу прогрева. По поводу автоматов не знаю(они когда не прогрелись то тупят), но про механику скажу так. как то подвозил с работы чала на ланд-ровере. он у мня спрашивает (дело было зимой в мороз) - скока я грею машину, а то он говорит греет пока обороты холостого хода не упадут в норму. ну я ему и говорю- что грею авто до тех пор пока комфортно не усядусь в машине. т. е сел, покрутился, пристегнулся- включил радио- и в путь. у того глаза как у улитки вылезли. Так вот что я хочу сказать- вообще что в инструкциях на новые машины стали писать -ПРОГРЕВАТЬ МАШИНУ НЕ НАДО-ЗАВЕЛСЯ-И ПОЕХАЛ. Я так и делаю. Добавлено: 08 Март 2012, 22:50:41
Серёга, у мну в морозы при первой засечке (при переходе на 95) расход был в районе 15,3 литра, нормальный расход при исправных датчиков и оборудовании . Зимой жрет по 15 литров.
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
я кстати всю эту зиму постоянно прогревал пока обороты не упадут. Да и машина когда херово прогрета едет соответственно херово
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
...ПРОГРЕВАТЬ МАШИНУ НЕ НАДО-ЗАВЕЛСЯ-И ПОЕХАЛ. Я так и делаю. ... аналогичного мнения. максимум 2-3минуты (на расчистку от снега) + минутка на АКП "погонять маслице по селектору", переключая по всем передачам (как грит друг). и вперед -- в пути быстрее прогреется. но больше 2тыр оборотов не газую. пусть это метров 300-500 на 40-50км/ч, но ничего -- потерплю 
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
но больше 2тыр оборотов не газую Самое верное! До выхода на рабочую температуру, лучше двигатель не "мотать" и все будет ок без прогревов.
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Subarik
|
О-о-о-о-! ты высчимал свой новый расход? гы-гы. Звони мне, продиагностирую ошибку в свободное время. Похоже на датчик детонации- больше нечему. А какие еще симптомы при этом?
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
...ПРОГРЕВАТЬ МАШИНУ НЕ НАДО-ЗАВЕЛСЯ-И ПОЕХАЛ. Я так и делаю. ... аналогичного мнения. максимум 2-3минуты (на расчистку от снега) + минутка на АКП "погонять маслице по селектору", переключая по всем передачам (как грит друг). и вперед -- в пути быстрее прогреется. но больше 2тыр оборотов не газую. пусть это метров 300-500 на 40-50км/ч, но ничего -- потерплю  В последнее время так стал делать.
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
Вообще моя оригинальная цитата была: в инструкциях на новые машины стали писать -ПРОГРЕВАТЬ МАШИНУ НЕ НАДО-ЗАВЕЛСЯ-И ПОЕХАЛ А то подумают что это моя рекомендация.  А какие еще симптомы при этом? ну иногда загориться check- и погаснет через пару сек. может иногда на холстых -(при переключении с передачи на нейтраль- у тебя не проверишь)- может заглохнуть. основное-тяга пропадает.
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
основное-тяга пропадае Тяга на месте. На выходных съездил в Пружаны и обратно - расход по трассе не изменился 10-11 л на 100 км. А в городе, вырос, что за нах? Добавлено: 11 Март 2012, 20:42:42
Немного картинок про Субару
|
|
« Последнее редактирование: 11 Март 2012, 20:42:42 от Subarik »
|
|
|
|
|
Subarik
|
Товарисчи! Теплеет.... Вы думаете собраццо как-нибудь?
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
й-опта, конечно -- после починки, хоть на край света  только если этот край недалеко -- ибо карманы резко опустели 
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
только если этот край недалеко До Аризоны доехать денег хватит? Или всем клубом скинемсо 
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
й-опта, конечно -- после починки, хоть на край света только если этот край недалеко -- ибо карманы резко опустели ну ка- пиши отчет, что делали, почем, как ощущения.  Всем интересно. Добавлено: 19 Март 2012, 08:46:44
бля-я-я-я-, конец линейке Форестеров. НОвый форик сделали на 2013 год- http://www.av.by/news/index.php?event=View&news_id=19761какое то полное шило пошло. Двигатель 1.6 ЛИТРА!!!!!!!!!!!! Я В ПАНИКЕ!!!!!  Цитата Для будущего «Лесника» будут предлагаться три оппозитных двигателя: 1,6- и 2,0-литровый бензиновый агрегат, развивающий 114 и 150 лошадиных сил соответственно, а также 147-сильный (350 Нм) дизель объемом два литра. В зависимости от модификации моторы смогут работать в паре с пяти- и шестиступенчатыми механическими коробками передач, а также с вариатором.  ИДИОТЫ! Добавлено: 19 Март 2012, 09:47:55
Хотя вид у него отличный 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Март 2012, 10:50:06 от Baber_LiSiCin »
|
|
|
|
|
Дима
|
й-опта, конечно -- после починки, хоть на край света только если этот край недалеко -- ибо карманы резко опустели ну ка- пиши отчет, что делали, почем, как ощущения.  Всем интересно. Добавлено: 19 Март 2012, 07:46:44
список сделанного вышел на страницу А4. скоро выложу фотоне преживай: 1,6л - это для девочек:)))
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
ну шо, потцанэ, я абсолютно свободен для сбюрки (уволили мну дауны  ), так что, где и когда? предлагаю четверг около аризоны в 18-00 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
|
Subarik
|
предлагаю четверг около аризоны в 18-00 Я не могу так рано(((( У мну сессия началась  Занятия то до 22.00 то 20.00 раньше никак 
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
Дима От "Горячего снега" до сих пор не отмылся?  пс. Собраться давно пора, но времени собраться - в ближайшее время нет 
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
я пас. мне двери ставят. ну или на 20-00 перенести.
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
|
|