Subarik
|
Прям как Снегоуборочный комбайн
|
|
|
|
Меняю правую почку и левую ногу на Subaru Impreza WRX STI
|
|
|
blackangel
|
Щасливые вы, я вторую неделю пешкарусом  Бибика под магазином мерзнет, жалко ее ну так попробуй сча завести, пока оттепель, после заводки на трассу выскочи и километров 30 туда-обратно наверни, дабы акум подзарядить  Добавлено: 08 Февраль 2012, 13:25:15
почесал я рэпу и решил перевести своего форика на 95-й, как раз к пятнице почти выезживаю бак. поговорил с минскими ребятами с мс2, сказали, что машинке только легче будет 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2012, 13:25:15 от BLACKANGEL »
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
Shura
|
решил перевести своего форика на 95-й, как раз к пятнице почти выезживаю бак сделал аналогично неделю назад.
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Subarik
|
решил перевести своего форика на 95-й Думал когда-то сделать и со своей лялькой, но что-то мне стремно как-то, а не случится ли часом чего-нить с движкой
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
тока на время холодов. А так - на назу ))
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Subarik
|
тока на время холодов Замерзает газ? У меня позатой зимой газ жэсточайше замерзал, пока с Пестрака доезжал до калиновского раз 6-7 глох на газу
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
Ура! я два дня как опять езжу! У мня при -25 отключился обдув стекол- машинка решила сделать себе перерыв., хотя заводилась нормально. Без обдува стекол- от печки толка нет- стекла в инее. Вот щас опять все работает. Ну их нахрен такие морозы
|
|
|
|
"От Винта!", кричал карлсон, отгоняя от себя 3,14дарасов
|
|
|
Shura
|
Замерзает газ? У меня позатой зимой газ жэсточайше замерзал, пока с Пестрака доезжал до калиновского раз 6-7 глох на газу нет. Ездил каждый день, пока машинку от снега уберешь, автосик прогреется, газ включался уже во дворе 
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Дима
|
Дима, затащи машинку к диагностам. Мотпочинят?  куевато на автомате то тягать, лучше уж тогда подождать, пока морозы спадут до -10 хотя бы во вторник днем при -8 со 2-го оборота без вопросов заурчала. п.с: в случае чего, к диагностам чего ехать?  Добавлено: 09 Февраль 2012, 13:03:50
Ну что ребят, собираете команду на волейбол?
судя по количеству ответов видишь сам я бы да. но если только кто возьмет к себе в неполную команду
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
п.с: в случае чего, к диагностам чего ехать?  [/color] куй его знает, я после того, как завёлся после недельного простоя на бош на космонавтов сгонял, чудак подключил комп, проверил всё, что только мозги выдают, но ничего не нашёл 
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
ехать надо когда незаводишь, а не после того как не завелся 
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
KICKER°®
|
Ребят, что с командой на волейбол?
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
Цитата: KICKER°® от 07 Февраля 2012, 11:08:52 Ну что ребят, собираете команду на волейбол? судя по количеству ответов видишь сам я бы да. но если только кто возьмет к себе в неполную команду
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Цитата: KICKER°® от 07 Февраля 2012, 11:08:52 Ну что ребят, собираете команду на волейбол? судя по количеству ответов видишь сам я бы да. но если только кто возьмет к себе в неполную командуБери друзей, родных или еще кого и представляйте Субару клуб 
|
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
Завел сегодня своего пипелаца, после двухнедельной заморозки завелся с полоборота. К удивлению ничего не стучало, лишь шелестели удубевшие ремни, которые потом затихли, пол часика прогрева и стартанул. Сейчас поеду еще покатаюсь, соскучился я по ней)))))
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
молодца  Добавлено: 13 Февраль 2012, 12:55:10
ну что, перевёл я своего форика на 95-й, по первым прикидкам стал легче идти, оперативней реагирует на газ, работает вроде как тише, будем дальше на расход и поведение смотреть 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2012, 12:55:10 от BLACKANGEL »
|
|
|
|
|
Дима
|
это и ожидалось. + еще расход упадет возм-но даже так, что и мало будет отличаться по деньгам с 92-м 
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
так и при таком расходе разницы с 92-м всего 24 тыр с бака 
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
ну что, перевёл я своего форика на 95-й Смотри, приучишь к сладкому, потом назад не захочет на 92 переходить)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Ребят, так ждать от вас команду на волейбол? 
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
судя по всему нет нет команды, да и неудачно даты сошлись как-то с маневрированием. думаю, большей части именно оно будет интересней
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
blackangel
|
Если американец, то ему 92й - вполне.
не то чтобы вполне, а минимальные требования, так сказать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
клему плюсовую скинул, хочу обнулить до заводских настроек, что бы ECU под 95-й подстроилсо Абсолютно лишнее действие. теперь форик километров 50 будет заново привыкать к твоему стилю вождения и подстраивать под тебя комп. Бензин можно заливать 92-95 без груза в любой последовательности, и даже смешивая  , машине это до фонаря- поскольку датчик детонации подстраивает зажигание под РЕАЛЬНО ВПРЫСКИВАЕМЫЙ В ДАННЫЙ МОМЕНТ БЕНЗИН. Добавлено: 15 Февраль 2012, 09:03:12
Если американец, то ему 92й - вполне. Типичное заблуждение. Двигатель одинаковый по конструкции и характеристиками в америке и в европе. Почитайте про бензины- у пендосов не совпадает с нами маркировка ОДНОГО И ТОГО ЖЕ октанового числа. оттуда и все сказки про 80-й родной для америкосов. на самом деле их родной по нашей маркировке =АИ 91. и уж никак не А76(АИ80). Похоже никто не подозревает что АИ 80 вышел из А76 просто сменой АЛГОРИТМА(способа) РАСЧЕТА ОКТАНОВОГО ЧИСЛА. Сам бензин так и остался тем же старым А76.
|
|
|
|
"От Винта!", кричал карлсон, отгоняя от себя 3,14дарасов
|
|
|
blackangel
|
клему плюсовую скинул, хочу обнулить до заводских настроек, что бы ECU под 95-й подстроилсо Абсолютно лишнее действие. теперь форик километров 50 будет заново привыкать к твоему стилю вождения и подстраивать под тебя комп. Бензин можно заливать 92-95 без груза в любой последовательности, и даже смешивая  , машине это до фонаря- поскольку датчик детонации подстраивает зажигание под РЕАЛЬНО ВПРЫСКИВАЕМЫЙ В ДАННЫЙ МОМЕНТ БЕНЗИН. Макс, ну куй его знает, но вчера после обнуления реально и двигатель тише работать стал, и резвее ездить начал. Просто я кроме совета ребят из мс2 ещё и по субаровским форумам порыскал, как бы тоже советуют обнулить 
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Сегодня в полночь заканчивается регистрация на турнир по волейболу, если все-таки можете собрать хоть какую команду и поиграть, милости просим!
|
|
|
|
|
|
|
|