Subarik
|
короче, 1-й сбор в этом году намечается на 05,04. отговорки не принимаются Я вообще никак(((( У меня занятия до 21.50 в универе, плюс 6.04 экзамен - буду готовиться. Разве что 12.04 смогу
|
|
|
|
Меняю правую почку и левую ногу на Subaru Impreza WRX STI
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
Димка, где отчет о ремонте? где фото листика с работами и прайсом?
|
|
|
|
"От Винта!", кричал карлсон, отгоняя от себя 3,14дарасов
|
|
|
Дима
|
от. видимо, потребуются объяснения: слева -- наименование работы и деталей. правее -- стоимость деталей + в кружке -- работы. -лев.столб (полностью, до низа) - 1.651 руб. 64 коп. -смена деталей - 1.012 руб. 55 коп. -работы под движку - 789 руб. 00 коп.
|
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
еба-а--ать, 1300 уе вышла? Ой держите меня как все дорого.
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
ога, не поленился комменты почитать, бээнвисты в своём репертуаре  вчера заправился до отсечки, посчиталь расход - 14,3 литра 95-го на сотню, чистый город, но мыслю, что должно быть поменьше, бо 19 марта я больше часа до дому ехаль из-за наших непойманых гениев из дорого ломателейстроителей, вместо 15 минут, как обычно 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
Поместили обзор форика 2001гв. ачё? правильный обзор. правдивый.
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
ачё? правильный обзор. правдивый. 100%
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
еба-а--ать, 1300 уе вышла? Ой держите меня как все дорого.
да, но очень крепко надеюсь, что хватит надолго 
|
|
|
|
|
|
|
_Troy_
|
Ребята, есть мысль взять Аутбека Легаси. Есть ли у кого в клубе такой субарик и не против ли будет хозяин показать его и поделиться советом?
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
Аутбека нету. импрезы и форики. есть старый легаси- в принципе тот же аутбэк по размерам, только салон там старый. ну а так- аутбек- зачетная машинка. а каой год хочеш взять?
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
Товарисчи! Хелп ми, может кто знает, где можно поменять радиатор печки? Пилять, 5 станций обзвонил - ни кто не может((((( есть старый легаси Ну не такой уж и старый  Она даже еще несовершенолетняя 
|
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
Товарисчи! Хелп ми, может кто знает, где можно поменять радиатор печки? Пилять, 5 станций обзвонил - ни кто не может Скоро чиниться поеду в минск- могу б/у спросить. или новый- смотря че есть. На б/у стремно брать, можно такой же взять. Года 2000-2001 а ни че так. еще классический аут. хотя с 2005 - самый отпад пошел- смотрю и писаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
или новый- смотря че есть Лучше новый, но вопрос стоит еще и в том, кто возьмется поменять, все отказываеются, говорят, мол, геморроя докуя
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
говорят, мол, геморроя докуя думаю правду говорят. как то менял печку челу в гольфе 2 - изъебался на два дня. так и не снял. но почти долез.
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
Вот и я сейчас почитал фориковский форум про печку, описание процесса извлечения радиатора печки из под панельки это полный пипец
|
|
|
|
|
|
|
_Troy_
|
Есть гараж, инструменты, если есть описание - можно пробовать. Я в Тойоте Карина 2 раза снимал, разбирая полторпеды. Первый раз поставил бушку, второй раз его чистил всякой химией, сейчас все ок.
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
Я свою недавно химией почистил, вымыл кучу всякой дряни, но все равно, результат меня не удовлетворил. Задался идей поменять радиатор печки, столкнулся с двумя проблемами 1 - где взять новый (б\у как-то стремно покупать), 2 - где его поменять
|
|
|
|
|
|
|
_Troy_
|
А ты прикинь разницу между бу и новым и решай, нужно ли ставить новый ? Если копейки , то конечно новый ставить, если существенно, то бери бу.
Ребята, неужели до сих пор нет людей, которые начали ремонтировать субары в Гродно. Как-то на ТО в Минск гонять не вставляет.
У кого были проблемы с двухмассовыми маховиками и были ли нюансы по двиглу в процессе эксплуатации ? Про Димину Импрезу читал - за год слишком большие вложения и косяки для свежей тачки , на мой взгляд. Хотя подтекания под головами - это типа частые косяки.
Добавлено: 29 Март 2012, 14:39:51 И еще по 2.5 мотор EJ251 - были ли у кого проблемы по четвертому циллиндру - тоже типа возможный косяк.
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
лучше брать с 05 года машину, там проблема с протеканием прокладки решена. Ну и как бы это разовая вещь, которая может вылезти а может и нет. У Димы, вылезла  но там и заменено много чего попутно. У меня скоро большое ТО (60К миль масло, свечи провода высоковольтные, все фильтры и тд), наверное тоже в минск поеду.
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
_Troy_
|
На авто с 05 года не хватает финансов. Ща субарики дико стоят.
|
|
|
|
|
|
|
|
_Troy_
|
Как пишут на многих субарофорумах начинает стучать именно 4-й циллиндр, в тонкости я уже не влазил, но такой нюанс есть. А вообще этот мотор считается одним из луччих (если следить) А подтекать стопуд из-за перегрева могло, что в целом ты уже вылечил,так что мотор уже у тя навека (тьфу-тьфу) . Даааа,цены просто епануться. Нашел 2 аута 99 и 00 годов по 7 и 8 тыр. Сегодня в Минске едут на СТО смотреться 
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
что уродства с 2010 (извините, если кого-то задел ) Вызываю на дуэль  Брось, аут2010 - реально повзрослевшая машина. Как в техническом плане, так и в комфорте. именно его бы сейчас и брал.
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Subarik
|
А ты прикинь разницу между бу и новым и решай, нужно ли ставить новый ? Если копейки , то конечно новый ставить, если существенно, то бери бу. Нашел новый радиатор печки на экзисте, они там, наверное, с космоса еб**нулись на Землю, цена 4 075 000 руб, когда обычный радиатор стоит 1 000 000. Б\у радиатор печки в Минске на разборке 30 американских тугриков
|
|
|
|
|
|
|
_Troy_
|
Я думаю, вопрос о радиаторе решен  Добавлено: 30 Март 2012, 00:13:14
Ребята , в Минске на разборке что с запцацками на субариков ? Тот ,на который я положил глаз, нету шторки багажника.
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
Ребята , в Минске на разборке что с запцацками на субариков ? Тот ,на который я положил глаз, нету шторки багажника. +375-29-336-49-70 Минская разборка Субару, есть все, сам там отоваривался
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
были ли у кого проблемы по четвертому циллиндру А че неясного- глассический перегрв 4-го циллиндра есть во всех субаровских движках - в результате стучит юбка поршня. Но это никак не мешает машинке. А по поводу перегрева движка- ВСЕ движки 2.5 ПЕРЕГРЕВАЮТСЯ. Рано или поздно. Blackangel уже тоже ремонт после перегрева на форике. Про Димину Импрезу читал - за год слишком большие вложения и косяки для свежей тачки так никто и не говорит что эксплуатация Субару такая же как гольф 2. просто оно того стоит. ДА и на самом деле не дороже чем у сраной Шкоды октавии. я вот тоже скоро в минск еду - готовлю 500-600 уе. Добавлено: 30 Март 2012, 09:01:16
Нашел новый радиатор печки точно, там похоже на экзисте по субару ебанулись с ценами. гнут в 3 раза выше чем минске у субароводов или у нас на рынке у японцев.
|
|
|
|
|
|
|
|