Клевый у меня ник?
|
 |
« : 06 Май 2006, 01:12:53 » |
|
Народ, может вы че слышали? Короче я не сначала по ящику услышал в новостях вроде что седня был там какой-то конкурс белорусских СМИ. СБ заняла 1 место. Сам чиал ее пару раз, фчипитление накаое, может есть у кого какая инфа, че там за конкурс был, и может кто ссылку какую даст? И почему СБ заняла 1 место? Что ниче лучшего нет?
|
|
|
|
|
|
|
sowa
|
Народ, может вы че слышали? Короче я не сначала по ящику услышал в новостях вроде что седня был там какой-то конкурс белорусских СМИ. СБ заняла 1 место. Сам чиал ее пару раз, фчипитление накаое, может есть у кого какая инфа, че там за конкурс был, и может кто ссылку какую даст? И почему СБ заняла 1 место? Что ниче лучшего нет? Эту дурацкую газету получаю каждый день, но вот в сегодняшнем номере ничего по этому поводу не написано, может на след. неделе будет
|
|
|
|
 Создание/Ведение/Продвижение группы в ВК (SMM). Таргетированная реклама в ВК. РСЯ
|
|
|
Альгуня
|
ну да типа был конкурс золотая литера фарс да и только...
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Канешна, сб - лучшая! Там работают самые чэсные журналисты, они пишут самые чэсные статьи и комментарии и имеют самый гибкий позвоночник, там самый большой тираж (Гы)... плюс самое лучшее название (еще раз гы). Кароче, куда ни плюнь, везде лучшая.
|
|
|
|
|
|
|
Ilia_Safronov
Гость
|
.... и имеют самый гибкий позвоночник... Самые мягкие попы они имеют
|
|
|
|
|
|
|
kOtia
|
ацтой. других слов нет... 
|
|
|
|
Welcome to the future...
|
|
|
|
Альгуня
|
там был один номинант... гы - сб 
|
|
|
|
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
единственный её плюс, как и любой газеты - бумага. электронные сми данного плюса лишены, что уменьшает их функциОнальность.
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
За-то бумагу не сожмешь архиватаром. И поиском чуть-что по быстрому не найдешь.
|
|
|
|
|
|
|
Ammill
|
Фуфло редкостное.
|
|
|
|
 К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека 
|
|
|
ign@t
|
Само название говорит само за себя
|
|
|
|
|
|
|
severniy
Гродненец
|
Народ, может вы че слышали? Короче я не сначала по ящику услышал в новостях вроде что седня был там какой-то конкурс белорусских СМИ. СБ заняла 1 место. Сам чиал ее пару раз, фчипитление накаое, может есть у кого какая инфа, че там за конкурс был, и может кто ссылку какую даст? И почему СБ заняла 1 место? Что ниче лучшего нет?
|
|
|
|
VITA SINE lat. жизнь вез свободы-ничто....
|
|
|
severniy
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
единственный её плюс, как и любой газеты - бумага. электронные сми данного плюса лишены, что уменьшает их функциОнальность. тогда уже функциАнальность 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
smarty pants
|
Ни разу не читал. Такие названия меня пугают. Насчет функций анальности, тоже не рекомендую доверять всякого рода макулатуте.
|
|
|
|
|
|
|
iHappy
|
О, да... Это лучшая из лучших газета о самой прекрасной из прекраснейших стран и о самом лучшем, добром и отзывчивом в мире человеке, о том, кто этой страной управляет!
А лучшая газета имхо - Белорусская Газета (очень тонкий юмор у них).
|
|
|
|
|
|
|
P0l
|
Глупо было бы предпологать, что СБ не будет лучшей! Достаточно обратить внимание на учредителя в выходных данных...
|
|
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2006, 20:01:56 от P0l »
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
Ф топку СБ, везде подстава!! 
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
А читать в ней нечего. Недавно столкнулся одна муть какая-то.....
severniy, хорошо хоть в мусорках а не в ......
|
|
|
|
|
|
|
iHappy
|
Почему нечего? А репортажи о посещении Самым-Самым лучших колхозов и о том, как он дал найценнейшие указание самым лучшим дояркам и ассенизаторам страны вы узнать не хотите? Как, нет? Да какие ж вы тогда современные белорусы, а? 
|
|
|
|
|
|
|
severniy
Гродненец
|
SB.....
|
|
|
|
|
|
|
PONEDELNIK
Гродненец
Уберите свои руки - я иду своей дорогой...
|
Рекламный слоган этой газеты "Советская Беларусь" - Беларусь сегодня", не правда ли отражает всю действительность нашей страны...
|
|
|
|
На этой земле мне нету места, я пытаюсь жить - но не интереcно, Я хочу убежать от людей куда подальше, Мне тяжело дышать городе предательства и фальши, Я стал давно чужим в своем городе, Битком набитый холодильник, но я голоден...
|
|
|
андрей
Гродненец
---Место для вашей рекламы---
|
Народ, может вы че слышали? Короче я не сначала по ящику услышал в новостях вроде что седня был там какой-то конкурс белорусских СМИ. СБ заняла 1 место. Сам чиал ее пару раз, фчипитление накаое, может есть у кого какая инфа, че там за конкурс был, и может кто ссылку какую даст? И почему СБ заняла 1 место? Что ниче лучшего нет? Во-первых: АГЛ крышует. Во-вторых: Многофункциональность, лучшего заменителя туалетной бумаги человечество не придумало и врятли придумает. [smiley=7.gif] Во-третьих: Самый 'большой' тираж.
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
Беларусь Сегодня выписывают мои родители уже лет 5, если не больше... читал почти каждый день. Сейчас живу у тещи - покупают Комсомолку - вот там действительно читать нечего, благо комп появился и все новости читаю в нете ( www.Тут)
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
СБ рулит. я только еговсюжизнь и видел)
|
|
|
|
|
|
|
андрей
Гродненец
---Место для вашей рекламы---
|
СБ рулит. я только еговсюжизнь и видел) Мне тебя жалко. 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
в томсмысле что другого не признаю. бесит другое...вот СБ и ижу сознательно ток его)
|
|
|
|
|
|
|
Grodnenec
|
дешевая бумага, местами цветная
|
|
|
|
Жизнь - это десять процентов того что с тобой случается и девяносто процентов того как ты на это реагируешь.
|
|
|
Ruzweld
|
Гно!! Нах! Трудно нашо газеты читать...без слёз 
|
|
|
|
Адекват)
|