Zayac
|
СБ?? =D Где вообще правда в рб??
|
|
|
|
Быдлофобия!?Что это?
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
СБ- Дерьмо.
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
флэш
|
совковое издание 
|
|
|
|
|
|
|
андрей
Гродненец
---Место для вашей рекламы---
|
цветная туалетная бумага с политинформацией
|
|
|
|
|
|
|
severniy
Гродненец
|
СБ - самое лучшее сми 
|
|
|
|
VITA SINE lat. жизнь вез свободы-ничто....
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Стопудова. А ведь некоторые даже ее выписывают, и даже ЧИТАЮТ. И мне не понятно что? Это ведь газета не о чем. Там максимум одна-2 статьи могут быть путевые, остальное - тупой разгон. А вообще печку растаполивать с нее нормально, горит хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Comotomo
|
Если придется работать на гос должности, то скорее всего заставят выписать, что очень часто практикуется. Вот и получается потом "1-е место", "самый большой тираж." Сколько деревеьев зря срубили  .
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
у тёщи в калхозе в каждом доме выписывают СБ пришла почтальёнка и сказала нада.... неотреагировали..... пришёл председатель и решил вопрос...
|
|
|
|
|
|
|
Draco
|
коммандно принудительная показуха
|
|
|
|
Бог умер © Ницше Ницше умер © Бог Бугога © Смерть ---------------- Сделаю вам сайт. http://www.imove.by/
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
не, жечь ее нельзя - там типографская краска, она ядовитая, попу тоже не вытрешь, а вот на стол подстелить, когда лампочку меняешь - в самый раз 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Зря вы ребята так ругаетесь.Я знаю такую газету.Цветная . У меня есть много вырезок из газеты этой с презедентом нашым.Есть как он хоккиист есть лыжник есть с девочкой есть в рубашке стоит И в каске. Я люблю вырезки с газет.
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
а с Димой есть? 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Тебе Ташырский лишбы оффтопить. В СБ редко с Димой фотки были.Но у меня есть с интэрнэта хорошие! Много! Надо? Только в каске нет и хоккиистом нет.
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Тебе Ташырский лишбы оффтопить. В СБ редко с Димой фотки были.Но у меня есть с интэрнэта хорошие! Много! Надо? Только в каске нет и хоккиистом нет. я могу и сам. images.google.com
|
|
|
|
|
|
|
Edward.
|
Не считаю СБ вообще за газету, достойную внимания, отстой полнейший... [smiley=thumbdown.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Hunt
|
СБ- Дерьмо. И это правда. Очень много заказных статей. см. тему СМИ>заказные статьи
|
|
|
|
|
|
|
Тоширский
|
много бумаги.
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
0000000
|
Предлагаю для массовой популяризации СБ перевести её на формат туалетной бумаги. Реальная польза для общества!
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
|
|
|
|
я не то, что вы считаете нормальным человеком
|
|
|
|
ygadai
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Ну, вы уже перегнули. Опустили газетку ниже плинтуса. Читаю СБ пару лет, практически каждый номер - отцу на работе "предлагают" выписывать, а деньги с зарплаты высчитывают. Конечно, СБ трудно назвать лучшим СМИ и по собственному желанию мы б ее точно не выписывали. Но надо сказать, что там, в основном, довольно качественные статьи, на бытовые темы (про политику там естественно нех читать). И еще добавлю один "+" - на даче всегда есть чем печь растопить 
|
|
|
|
|
|
|
|
white_rabbit
|
Ну, вы уже перегнули. [highlight]Опустили газетку ниже плинтуса.[/highlight]
действительно...... ниже пояса - вполне достаточно
|
|
|
|
|
|
|
Тоширский
|
хорошая газета
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
0000000
|
принципиальная точка зрения 
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
зато в хозяйстве можно бумагу использовать! 
|
|
|
|
я не то, что вы считаете нормальным человеком
|
|
|
barabashka
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
в каком можно поинтересоваться месте это самое лучшее СМИ??? :-/
|
|
|
|
Влюблённость это как наложить в штаны: все видят это, но только ты ощущаешь это тёплое чувство!
|
|
|
Join Me
|
в РБ нет ни одной нормальной газеты, такого профиля.......
Как в рекламе СБ: "Совецкая Белоруссия - написанному верить" ржал очено долго
|
|
|
|
|
|
|
|