|
HyperS
|
Ну эт ты уже загнул.. Не нужно утрировать. Просто-напросто.. любая "Она" должна определить для себя свой подходящий стиль.. найти свой образ.. в котором ей будет спокойно и свободно... А, точнее, почувствовать его.. и, который "почувствует" ее саму... и только тогда будет гармония внутреннего и внешнего.. а, как результат: раскованность и уверенность девушки.. – что как раз и станет привлекать окружающих. Ведь, не обязательно "юбка" и "каблук" являются показателем женственности и сексапильности.. Это было бы слишком примитивно...
Не ну я согласен. но задумываться надо.
|
|
|
|
|
|
|
krolik
Гродненец
Люблю ЖИТЬ!!!!!!
|
СМОТРЯ КАКАЯ ДЕВУШКА!!!!Я В ПЛАНЕ ФИГУРЫ!!!Я ТОКА НЕ ПОНИМАЮ КТО ПОЛНОВАТЫМ ДЕВУШКАМ КОРОТКИЕ ЮБКИ ПРОДАЕТ!!! 
|
|
|
|
мужик не кактус!!!ему пить надо!!!!!
|
|
|
Mark Renton
|
то что им идет то и должны носить. если все будут например в коротких юбках - это же кашмар
|
|
|
|
Всем попробовать пора бы как вкусны и нежны крабы...
|
|
|
Beast
Only Underground
Настоящий гродненец
AbstractElement
|
Чёто вот что меня смущает в голосавнии.... допустим мне нравиться когда девушка носит белые штаники в облипон... и через них обязательно должны просвечиваться стринги..... потому что мне так нравиться)... так вот..... и как тогда голосовать?
|
|
|
|
|
|
|
HyperS
|
2 Beast Да я знаю, я не так немного сделал, знаю хреново создал
|
|
|
|
|
|
|
HyperS
|
то что им идет то и должны носить. если все будут например в коротких юбках - это же кашмар ну не все конечно...
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
похоже, со мной согласно бОльшая часть аудитории. Вообще "в облипку" всем девушкам идет! А по большому счету, главное, чтобы смотрелось. Хорошо подобранная одежда может сделать и из невзрачной девушки богиню. Тут не может быть каких-то общих советов.
|
|
|
|
|
|
|
P.U.M.A
Гродненец
|
ХХЕ.....ПРИКОЛЬНО....Я ВОТ ОДЕВАЮСЬ ТАК, КАК МНЕ УДОБНО, НУ ЕСТЕСТВЕННО СООТВЕТСВУЯ МОДЕ......... ВОТ ЛЮБЛЮ В КОРОТКИХ ЮБКАХ ГОНЯТЬ........И НЕ ПОТОМУ ЧТО МНЕ НЕ ИДУТ ДЛИННЫЕ ЮБКИ, А ПОТОМУ ЧТО ОНИ МНЕ СОВЕРШЕННО НЕ НРАВЯТСЯ, ДУМАЮ..........ЕНТО ДАВНО УСТАРЕВШАЯ МОДА...
|
|
|
|
|
|
|
Dima
Гость
|
Вопрос не интересный!!! Девушка должна одеваться пв зависимости от своей внешности! И чтобы всё подходило по "стайлу"! Ну изавините идёт корова в короткой юбке и всё пох....Ну что это за дела? Похудей, а потом...стремись так сказать......  ...Я кста за белые штаники...в облипон! 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Май 2005, 03:49:05 от Dima »
|
|
|
|
|
Aleks
Гродненец
Что это было .....
|
Нет некрасифых женщин, есть мало випито водки. За красату, в этом году. Респект. И пусть дифчонки одеются так, чтобы нам небыло стыдно читать, про зоопарк. 
|
|
|
|
Клизма - показывает истинное содержание человека!
|
|
|
|
HyperS
|
Нет некрасифых женщин, есть мало випито водки. За красату, в этом году. Респект. И пусть дифчонки одеются так, чтобы нам небыло стыдно читать, про зоопарк.  Как всегда с тобой не поспоришь 
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Гродненец
Что это было .....
|
А чо, мнения закончились.
|
|
|
|
|
|
|
HyperS
|
Ну значит закончились 
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
а я люблю в юбках и платьицах по колено шариш! 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
-=Nail=-
|
белые штаники рулят полюбэ
|
|
|
|
|
|
|
Bast
|
Не знаю как вам,а я бы примерила открытое декольте и очень длинный,летящий и полупрозрачный низ.
|
|
|
|
si vis amari,ama! Seneka (если хочешь быть любимым,люби сам!)
|
|
|
Aleks
Гродненец
Что это было .....
|
ЭХХХ. А как же полупрозрачный верх. Даешь самое эротичное лето 2005 г. Ура товарищи......
|
|
|
|
|
|
|
HyperS
|
Не знаю как вам,а я бы примерила открытое декольте и очень длинный,летящий и полупрозрачный низ. я хотел увидеть такую девушку... 
|
|
|
|
|
|
|
Trinity
|
Красивой девушке все к лицу  Это из серии....подлецу все к лицу? Я например, не люблю юбки, чувствую себя в них не комфортно, не из-за недостатков - не удобно....не мой стиль....хотя иногда меня прорывает....но вроде и в штанах и джинсах выгляжу неплохо.
|
|
|
|
|
|
|
HyperS
|
Это из серии....подлецу все к лицу?
Я например, не люблю юбки, чувствую себя в них не комфортно, не из-за недостатков - не удобно....не мой стиль....хотя иногда меня прорывает....но вроде и в штанах и джинсах выгляжу неплохо.
Мне кажется если девушка в юбке то сразу можно увидеть всё что тебе нужно, и сказать нужна она тебе хочешь ты её и т.д. Или просто сказать не мой вкус
|
|
|
|
|
|
|
Bast
|
Я обожаю красивое дорогое бельё,а сверху может быть блузка и джинсы.
|
|
|
|
|
|
|
Yahoo
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Люблю юбку-карандаш по колено и джинсы в облипку со слегка расклешенным низом.
|
|
|
|
Live richly!
|
|
|
HyperS
|
Люблю юбку-карандаш по колено и джинсы в облипку со слегка расклешенным низом. Не плохо... 
|
|
|
|
|
|
|
Bast
|
Моё мнение:неважно кто и во что одет,а как это носят.Пример из жизни:случайно вечером мы зашли в ресторан,как оказалось очень дорогой,все дамы просто блестели от одежды и брилей,мы были в джинсах и простых топиках,и чтоб нашим друзьям не пришлось отбиваться мы покушали и ушли.Девушка может быть стройная,полная,кривая,рябая,но если она обаятельна и сексуальна,то вы не заметите,какая она и что на ней.
|
|
|
|
|
|
|
Жeлезяkа
|
вабще пох че насить девушке. все зависит от фигуры если это толстая корова - на ней вабще ниче сидеть не будет
|
|
|
|
|
|
|
Chubaizzz
|
вабще пох че насить девушке. все зависит от фигуры если это толстая корова - на ней вабще ниче сидеть не будет Круто сказано, чувак! Солидарность!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
штринги 
|
|
|
|
|
|
|
Bast
|
Железяка,видно ты трогал толстых коров?Если на тебя какая положит глаз,ты будешь удивлён!
|
|
|
|
|
|
|
|