HyperS
|
 |
« : 09 Апрель 2005, 20:44:27 » |
|
Мне просто интерестно как считают наши парни.(И сходятся ли у большенства мнения???) 
|
|
|
|
|
|
|
HyperS
|
А лучше даже не галасуйте а просто высказывайтесь(А то я не удачно создал.) Вот мне например нравится когда идёт девушка в белых штаниках , а сквозь штаники видны Трусики танго. Ну просто мне ОЧЕНЬ Нравится. Девушка сразу такая SEXY!!!! Моё мнение...
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
а я люблю в юбках и платьицах по колено
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
Maksimka
Гродненец
relax, people!
|
Просто не всем девушкам идут штоники белые в "облипон", а тем-более короткие юбки. Некоторым лучше ходить по-крайней мере в свободных брюках.... З.Ы. Девушки в брюках бесят больше всего... 
|
|
|
|
Жизнь- говно. И все мы здохнем...
|
|
|
Metejnica
|
Просто не всем девушкам идут штоники белые в "облипон", а тем-более короткие юбки. Некоторым лучше ходить по-крайней мере в свободных брюках.... З.Ы. Девушки в брюках бесят больше всего...  ИЗВИНИТЕ , ЧТО НЕ В ТЕМУ, но парни в шортах меня бесят. Девушка не обязана тоько в юбках лазить
|
|
|
|
 Брюнетка и этим все сказано.
|
|
|
Metejnica
|
вот тебя в брюках бесят, а меня парни в шортах
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
|
ИЗВИНИТЕ , ЧТО НЕ В ТЕМУ, но парни в шортах меня бесят. Девушка не обязана тоько в юбках лазить
Совершенно с вами согласен. Еще она не обязана мыть голову, причесываться, стричь ногти, брить ноги и приятно пахнуть.
|
|
|
|
|
|
|
Metejnica
|
не туда занесло тебя
|
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
|
женщина должна быть женщиной, а не бабой
|
|
|
|
|
|
|
Maksimka
Гродненец
relax, people!
|
женщина должна быть женщиной, а не бабой ...а бабой она должна быть лет,етак, после 70, что-ли... 
|
|
|
|
Жизнь- говно. И все мы здохнем...
|
|
|
Head
Гость
|
а помоему когда баба женщина девушка одевает короткую юбку так это обычно или гопница, считающая себя ожуенной телкой, любо просто вышла в город пацана найти да показать свои ноги.
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
|
что сказать... если ты имеешь ввиду юбку прикрывающую лишь задницу - частично соглашусь. Я же имел ввиду юбки примерно до колена. Красивые, с разрезами, а не мешки. Если ты такие юбки имел ввиду - обзову тебя плохим словом... и буду прав.
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2005, 13:05:50 от Alec_The_Cute »
|
|
|
|
|
illogical
|
Длінная юбка і вся в черном как в Іране :-) А высче каждому своё. Некоторые і в длінных юбках сделают в плане сексуальності абсолютно раздетых девушек
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Я же имел ввиду юбки примерно до колена. Красивые, с разрезами, а не мешки. Если ты такие юбки имел ввиду - обзову тебя плохим словом... и буду прав. что ж ты такой нервный? конечно я имел ввиду короткие юбки
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
не чувак, ты извини, но насчет гулящих девок тя че то колбасит не по-децки  в таких девках тоже есть свой кайф. я их ненавижу!!ненавижу!!но чем то чуть пьянит и манит...ах эта слабость!
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
Женщина должна одеваться так, чтобы у мужчины возникало желание её раздеть. Очень интересная мысль кого-то из кутюрье. Я считаю, что каждая женщина должна выбирать себе ту одёжку, которая наиболие ей к лицу. А то - 1,8 м. росту и ширины той же - а в миниюбке да обтягивающей блузке..... брррррр. Жуть. Или тож вариант. Когда у женщины не красивые ноги, а она их оголяет до самого дальше некуда. Тут я и с pankOFF начинаю быть согласен.
|
|
|
|
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. © Кто-то Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
|
|
|
Head
Гость
|
А то - 1,8 м. росту и ширины той же - а в миниюбке да обтягивающей блузке..... брррррр. Жуть. это наверное вообще самое страшное что можно увидеть в городе 
|
|
|
|
|
|
|
Leibоnik
|
Всё конечно же от девушки зависит: моя соседка в штанишках - супер!, одноклассница Таня в коротенькой юбчонке - клубничка!, а одну из своих знакомых наиболее сексуально я вижу только в длинной юбке, и не потому что недостатки есть, а потому что идёт ей очень...
|
|
|
|
Она - всего лишь улыбка и взгляд...
|
|
|
HyperS
|
ЯПацаны я почти со всеми согласен. На самом деле рубит когда коротенькая юпочка на коровке... А если девушка ничего и ножки сэкси. То почему бы и нет?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Neo
Гость
|
А я согласен с Алеком, с Кулдом и известным кутюрье. Прошлым летом встречался с девчёнкой, она раз одела свободные беленькие ветровые штанишки. Сказать что я хотел её раздеть - ничего не сказать. Вот. А потом мою девушки говорят что я извращенец и хочу прямо на улице  С другой стороны ИМХО если девушка действительно ногиотшеи, т.е. красивые длинные ноги, красивые руки.. и т.п. то почему бы и не одеть мини? Конечно мозгов на это не у всех хватает понимать, но девушкам заценить дрочащих в штанах мальчиков тоже прикольно 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Дааа только вот интересный вариант: юбка или стринги - если я стринги выбираю в голосовании, это значит она больше ничего не одевает?? 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
HyperS
|
Дааа только вот интересный вариант: юбка или стринги - если я стринги выбираю в голосовании, это значит она больше ничего не одевает??  Согласен я немного не так создал. Вот почему там и сказал чтобы писали лучше а не голосовали
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Однозначно короткая юбка, ну не совсем короткая, так чтобы не все сразу 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
|
Daos
|
не одежда красит женщину, а женщина одежду 
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
Daos, знаете ли, обратный процесс тоже имеет место быть.... 
|
|
|
|
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. © Кто-то Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
|
|
|
|
|