COOLD
|
Эхххх. Ваши бы слова да девушкам в уши..... 
|
|
|
|
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. © Кто-то Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Тагда пускай дерюга на полу лежит 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Beast
Only Underground
Настоящий гродненец
AbstractElement
|
ну да.)....... дорогой давай займёмся етим в одежде? ---- зачем дорогуша? ---- я просто так хочу тебя что не успею снять свою одежду....
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Гродненец
Что это было .....
|
Каждая женщина одевается для того чтобы раздется. Это факт. Да однозначто и не ответишь. И фтанишки катят с трусиками танго и без тоже катят  И юпчонки , но не сильно короткие. Я НЕНАВИЖУ когда девченки ходят в шорниках и пол зада на верху. Брр . А по поводу коров в шортах или в штанишках скажу одно, у них нет комплексов по поводу одежды. А вы не смотрите и будет ВАМ шчасце.
|
|
|
|
Клизма - показывает истинное содержание человека!
|
|
|
Juliet
Гость
|
Бабы одеваются сейчас, Помня, что слыхали от подружек: Цель наряда женщины – показ, Что и без него она не хуже
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Juliet, фул риспект, ишшо смелые есть? 
|
|
|
|
|
|
|
Juliet
Гость
|
На женщин сквозь покровы их нарядов мы смотрим, как на свет из темноты; увяли бы цветы от наших взглядов, а бабы - расцветают, как цветы
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
одежда интригует прикрывая, а не скрывает прелести женского тела
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Афтар ЖЖОШ, ацкий сотона 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
zergirl
Молодой Гродненец
Ооооо!!!
|
COOLD, ты и сюда уже влез? Заведи себе на неделе "день без флуда". Глядишь форум разгрузится и перестанет тормозить. А лучше создай топик "Флуд от COOLD'a" и пиши там в свое удовольствие про психологов, пациентов и какой ты идиот. Еще раз просьба не обижаться, ибо это правда  Спроси у мамы. ЗЫ Я ту ссылку знаю, сам туда сходи 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
|
|
|
|
|
|
|
HyperS
|
Бабы одеваются сейчас, Помня, что слыхали от подружек: Цель наряда женщины – показ, Что и без него она не хуже
Интерестно а кто это на всех этих фотках. А. ты там есть?? 
|
|
|
|
|
|
|
Wanya
Молодой Гродненец
Приятная среда
|
а шо за серце в попэ пазвольце узнаць?
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
У нее там вся любовь сконцентрирована 
|
|
|
|
|
|
|
Juliet
Гость
|
Интерестно а кто это на всех этих фотках. А. ты там есть??  А ты угадай
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Тётя Юля жжот... Баламуту горячо...
|
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
а помоему когда баба женщина девушка одевает короткую юбку так это обычно или гопница, считающая себя ожуенной телкой, любо просто вышла в город пацана найти да показать свои ноги.
А если ей другие не идут??? я, например, всегда ношу короткую юбку!!!! Просто длинные на меня так очаровательно смотрятся, что от смеха можно заболеть... Да и многие не ставят цель снять пацана, но всё-таки приятно почувствовать на себе мужчские взгляды (иногда!)
|
|
|
|
|
|
|
denver
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
ой, Хед, Хед.....ты фсе больше и больше меня удивляешь  разве в этом, что ты написал - есть прямая закономерность? 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2005, 18:01:08 от Denver »
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
А если ей другие не идут??? я, например, всегда ношу короткую юбку!!!! Просто длинные на меня так очаровательно смотрятся, что от смеха можно заболеть... Да и многие не ставят цель снять пацана, но всё-таки приятно почувствовать на себе мужчские взгляды (иногда!)
Иногда как раз ты почуствуешь не только взгляды 
|
|
|
|
|
|
|
nov1000
Гость
|
а почему в вариантах нет "ниглеже"?
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Гродненец
Что это было .....
|
Согласный. Да вот только заболеть точно можно и не по детски  Ну хочется иногда.......... почувствовать. Уговорила, ложи фоку будешь .......... чувствовать. Мы супроть не будем. Гы.
|
|
|
|
Клизма - показывает истинное содержание человека!
|
|
|
|
Ёла
|
 повеселили могу написать о себе: одеваюсь под настроение. Когда хочу привлекать - привлекаю. Когда хочу быть незаметной - никто меня на улицах не замечает (иногда даже знакомые не узнают). Все - в настроении. Можно одеться так, что тебя считают девчонкой 16-ти лет, а можно идти по улице и просто сшибать крышу у проходящих мужиков (не парней!)  Мой взгляд на: не существует вещей, которые тебе не идут. Существуют вещи, которые тебя представляют как-то определенно. Вот сегодня я пришла в универ, и препод мне лично прочитал тираду о том (причем с таким сочувствием в глазах  ) , что сегодня я неудачно вырядилась, в шарф укуталась и все такое - никто на улице внимание не обратит.  А мне ваще-то сегодня и нужно было, чтоб никто на улице не приставал. Все то же самое относится к прическе. Короткая стрижка или длинные волосы - фигня все, идет, не идет... демагогия. Все идет. Только каждая прическа создает о тебе разное впечатление. Но это все индивидуально. Кого-то короткая стрижка дклает более женственной, чем длинные волосы, а кого-то наоборот, ну и т.п. прАстите, что не все по теме 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2005, 02:53:06 от ela4ka »
|
|
Моё сердце никогда не будет разбито, и моя жизнь никогда не будет лежать в руинах до тех пор, пока ты пьёшь вино, Ёла...©Сеня
|
|
|
сеня-сеня
|
главное, чтоб в одежке чувствовалось комфортно и шикарно. это когда шляешься по улице и чувствуешь себя на вершине мира. то есть она совсем не обязана быть дорогой или маднявой - главное, чтобы в ней тебе было супер. и тогда тебе апсолютно наплевать, в чем тебя хотят видеть окружающие. именно так и стараюсь всегда одеваться.
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
|
|
Boo
Молодой Гродненец
Give me a drug - for a Life..
|
Ну эт ты уже загнул.. Не нужно утрировать. Просто-напросто.. любая "Она" должна определить для себя свой подходящий стиль.. найти свой образ.. в котором ей будет спокойно и свободно... А, точнее, почувствовать его.. и, который "почувствует" ее саму... и только тогда будет гармония внутреннего и внешнего.. а, как результат: раскованность и уверенность девушки.. – что как раз и станет привлекать окружающих. Ведь, не обязательно "юбка" и "каблук" являются показателем женственности и сексапильности.. Это было бы слишком примитивно...
|
|
|
|
Как кровь течет по жилам счастье.. Мы забываем мира этого ненастье... И вечное сияние безмолвной страсти Нас подпускает.. и потом лишает власти!..
|
|
|
LINK
Гродненец
|
Красивой девушке все к лицу 
|
|
|
|
Что для нас дороже золота