babuin
|
Завтра празднуем МЕСЯЦ нашего кинотеатра! ПРИХОДИТЕ! Возможно, эта встреча будет последней...  это не есть гут, тем более я завтра не смогу присутсвоваьб...а хотелось бы.
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
Xaos
|
а чего последней...?? ыть... я буду!
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
может порнуха не прошла?
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
ОФИГИТЕЛЬНОЕ КИНО!!! вот так ,большими буквами!! мне этот фильм просто ппц как понравилось... очень очень.... вообщем одни эмоции... да и народу так неплохо было...так что ,как по мне то закрываться не стоит
респект оргам
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
i-lovke
|
так что там насчёт завтра? Или уже всё, закрылись?
|
|
|
|
|
|
|
Попль Вух
|
МИлости просим! Будем смотреть "СВЯЩЕННАЯ ГОРА" Алехандро Ходоровски.
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Отлично! Мы уже собираемся!
|
|
|
|
|
|
|
Попль Вух
|
Суббота. 6 декабря. 2008 года. Классика "параллельного кино" - Трактористы 2. Режиссеы: Игорь Алейников, Глеб Алейников
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Сходили на "Святую гору". Именно этого я и ожидал. Психоделика конкретная. Смотришь, казалось бы, полную чушь. Но эта чушь потом, как фильм, качаемый произвольными кусочками с "Торрентса", собирается в итоге в единое целое, а потом ещё и "открывается"! А ещё понравилась атмосфера: свои люди, никакого официоза, кто-то нервно хихикал сбоку в особо курьёзных моментах..  Ждём "Трактористов"!
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
б***ь опять не попал,вы там хоть еще не закрылись? ты перестанеш материцца в прямом эфире или предупредить? 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2008, 00:28:52 от -DiMoN- »
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
i-lovke
|
так что у нас на завтра? 
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
да-да, оч интересно. собираюсь придти
|
|
|
|
|
|
|
Попль Вух
|
Кеннет Энгер "Inauguration of pleasure Dome".
|
|
|
|
|
|
|
i-lovke
|
придти к сожалению не получиться, но хоть скажите что смотреть будете?
|
|
|
|
|
|
|
Попль Вух
|
к сожалению, 27 декабря сеанс не состоится по причине отсутствия помещения.  приглашаем на новогодний кинопоказ 3 января!!!
|
|
|
|
|
|
|
Попль Вух
|
СРОЧНОЕ СООБЩЕНИЕ!  сеанс 3 января отменяется гргу! о последующих встречах киноклуба будет сообщено дополнительно. организаторы
|
|
|
|
|
|
|
Flo
Гость
|
так что, завтра ничего не будет? 
|
|
|
|
|
|
|
Parapaul
Новенький
|
Что, загнулось дело? Или просто каникулы?
|
|
|
|
|
|
|
Dark Side
|
Вы ещё не скукожилися? Хочу к вам вступить, надеюсь не нужно подтверждение двух других братьев ибо я и так в ВВБ под 33 градусом хожу
|
|
|
|
Воля или СмертЪ 
|
|
|
Попль Вух
|
привет организаторам! не слышу новостей из столицы бесплатного кина. он обмочился... мидл клас револт!
|
|
|
|
|
|
|
|
Попль Вух
|
Сегодня 7 февраля 18:00 Р.В. Фассбиндер "Третье Поколение". Приглашаем.
|
|
|
|
|
|
|
i-lovke
|
что ж вы в пятницу не написали что будет сеанс! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark Side
|
14 февраля - "ДЕКАМЕРОН"
Куда идти и во сколько?
|
|
|
|
Воля или СмертЪ 
|
|
|
i-lovke
|
14 февраля - "ДЕКАМЕРОН"
Куда идти и во сколько? если не ошибаюсь, в 18.00 в Актовом зале главного корпуса ГрГУ
|
|
|
|
|
|
|
Dark Side
|
14 февраля - "ДЕКАМЕРОН"
Куда идти и во сколько? если не ошибаюсь, в 18.00 в Актовом зале главного корпуса ГрГУ Я обязательно буду с друзьями, пить не будем, сорить тож, мы культурныя 
|
|
|
|
Воля или СмертЪ 
|
|
|
Shpil'ka
Гродненец
Ружовыя акуляры Адзеў ды хадзі шчаслівы... ©
|
Спасибо за фильм. Мне понравилось))) 
|
|
|
|
Я совсем не скучаю по прошлому...я боюсь потерять настоящее...
|
|
|
Adolf Hitler
Гродненец
The Light pours out of me
|
А завтра что будет? Или пипец и какой фильм???
|
|
|
|
Я здесь, я там, я всегда!!!
|
|
|
Strekozka
Молодой Гродненец
|
почему не пишите какой фильм будет идти???про 21 февраля ничего не написали....а как потом оказалось был фильм....
|
|
|
|
|
|
|
|