MShmel
|
Ооо! як усё сур'ёзна ў вас  нават цэнзура ёсць! 
|
|
|
|
|
|
|
dark_gf
|
А почему фильм такой старый ... ну .... "сатанинское зелье" .... я не могу понять ... зачем такие показывать ... это же каменный век .... тогда фильмы плохо снимали ... Это типо фишка такая? да?  Если фильм шедевр то без разницы как давно он был снят или месяц назад или 30 - 40 лет назад ....
|
|
|
|
Now he was master of the world, and he was not quite sure what to do next. But he would think of something.
|
|
|
i-lovke
|
удивило что в Гродно кого-то интересуют такие фильмы. постараюсь придти. хочу найти единомышленников:) Помниться в красной звезде существовал киноклуб "Ракурс" где показывали классику кинематографа.
|
|
|
|
|
|
|
Lady Osher
|
Сатанинское зелье - шедевр? .... Я на него рецензию с большим трудом нашла в нете .... Вы хотите сказать, что все смотрели этот фильм? 
|
|
|
|
|
|
|
Попль Вух
|
Внимание! Показ "Сатанинского Зелья" состоится! рискнем.
|
|
|
|
|
|
|
Lady Osher
|
нуну ....  главное что бы риск был оправданным .... не терпится посмотреть этот ... хм .... шедевр ... 
|
|
|
|
|
|
|
Lady Osher
|
в теме тишина .... а сегодня между причем уже субота .... типо показ сегодня .... типо шедевра ... надеюсь там будет больше 3 человек ... 
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
я должен быть..вроде как.! если не опоздаю
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
ну как?
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
идейка замечательная! а пиво пить все-таки можно? в разумных кол-вах ессно
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
|
Lady Osher
|
идея - да, замечательная, но фильм, который сегодня показывали %^@$%^ полная! насколька я понимаю таких фильмов у вас еще много .... печально .... ну давайте, давайте .... удачи! но такое тока в подвалах показывать, а не в актовом зале ГрГУ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
Achtung не расстаивайся... может это мы просто попали на такой неудачный фильм Ребят, честно говоря, .....после просмотра, я ехал и думал...мот я такой тупой и не понял что к чему...но извините называть элитарным кино в котором показывают йух и сцены изнасилований и сиськи.... где орут постоянно.. ну то извините... возможно привлечь зрителя стоит именно громкими картинами : Хичкок, Линч...ну это так навскидку... ну блин, или Кустурица в конце концов...
но идея хорошая..
а сегодняшний фильм говно полное
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
киноклуб решил завлечь людей порнухой? 
|
|
|
|
|
|
|
Попль Вух
|
В субботу приглашаем всех обиженных на реванш. Покажем красивое кино про любовь (без сисек и йухов). Чистая романтика.
"Любовь любит кровь..."
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
люблю романтические фильмы...
|
|
|
|
|
|
|
Попль Вух
|
Никакого пива. Университет это культурная институция. Будем уважительно относиться. Как-никак он дал нам возможность существовать.
|
|
|
|
|
|
|
i-lovke
|
мне в целом фильм понравился, хоть во многом и за гранью дозволенного.. но думаю начинать с такого все же не стоит.. Только отпугнёте народ от элитарного кино.
Можно показать например Куросаву, Иоса Стеллинга, Бергмана, Антониони... Если уж тему сисек непременно раскрыть нужно, то думаю подойдёт Пазолини "Кентерберийские рассказы", "Теорема". Там как-то поинтеллигентней всё же.
|
|
|
|
|
|
|
Попль Вух
|
Спасибо за адекватные отзывы.
И Пазоллини, и Фассбиндер являются ярчайшими примерами эстетического вкуса, моральности в кино и т.д. Самое главное - их нельзя обвинить в ПОШЛОСТИ(!). Кстати, меня даже удивляет, как мы вообще в состоянии понимать (каким-то образом) фильмы других исторических периодов и произведенные в других странах, будучи отключены от контекста и наделены совсем иным типом текстуальной компетенции.
Воспитаем в себе "идеального зрителя"! (“Продукт” Исторического Воображаемого. У каждой культурной эпохи, таким образом, есть и свое Историческое Воображаемое, и свой “идеальный зритель”).
|
|
|
|
|
|
|
ahhan
Новенький
|
ДА ЗДРАВСТВУЕТ ЭЛИТАРНОЕ И ЗАСТАВЛЯЮЩЕЕ МЫСЛИТЬ КИНО! если без "сисек" и "насилия", то, пожалуй, половину классических литературных произведений надо бы под пресс... НЕ СДАВАЙТЕСЬ, ДРУЗЬЯ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Попль Вух
|
Суббота. 18:00. Лео Каракс.
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
какой именно фильм?? Дурная кровь ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
ну так просветите народ... на самом деле, я смотрел у этого режисера именно "Дурная кровь"... очень понравилось...
не тяните резину, скажите что за фильм...
з.ы. в этот раз притащу с собой народу... учитывая,что фильмец про любовь
|
|
|
|
|
|
|
Попль Вух
|
Суббота. 18:00. ГрГУ. Актовый зал. Лео Каракс. "Любовники с нового моста"....
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
жаль...жаль что с пивом нельзя..но идти надо!!!
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
Попль Вух
|
Завтра празднуем МЕСЯЦ нашего кинотеатра! ПРИХОДИТЕ! Возможно, эта встреча будет последней... 
|
|
|
|
|
|
|
i-lovke
|
приду, а почему последней???
|
|