Попль Вух
|
 |
« : 02 Ноябрь 2008, 20:21:03 » |
|
Каждую субботу в актовом зале вы можете созерцать кинофильмы зарубежного а так же отечественного(славянского) производства в темном зале на большой стене с мощностью звука до КИЛОВАТТАААААА!!!!!! качеством до 800кб/с и частотой дискретизации до 48000 Гц(как моно так и стерео) + высококачественный широкопотоковый видеоконтент и. А так же увлекательнейшие лекции!!!! В своей будущей деятельности мы исходим из той ситуации в которой оказался кинематограф в современное время. В самых общих чертах мы рассматриваем кинематограф как массовый с одной стороны и как элитарный с другой. Начиная с 60-х годов пропасть между масскультурным кино и кино элитарным увеличивалась. Что мы хотим этим сказать? Приходи в ВЕСЕЛЫЙ и НЕПРИНУЖДЕННЫЙ КИНОКЛУБЬ каждую субботу в 18 часов вечера(В АКТОВЫЙь ЗАЛь)! "Далеко идет дорога - впереди веселья много!"
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2008, 02:33:30 от Попль Вух »
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
какой "актовый зал" ?
|
|
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2008, 18:37:10 от -DiMoN- »
|
|
|
|
|
Попль Вух
|
суббота 18 часов вечера главный корпус ГрГУ АКТОВЫЙ ЗАЛ
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2008, 02:33:03 от Попль Вух »
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
интересненько.... больше инфы, особенно по фильмам
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Попль Вух
|
Корректировка: 18 часов вечера вместо 19. В ближайшую субботу пройдет показ и лекция к фильму Федерико Феллини "Сатирикон". В этом сезоне так же ожидаются фильмы Райнера Вернере Фассбиндера, Девида Линча, Дерека Джармена, Алехандро Ходоровски, Луиса Бунюэля, Пьера Паоло Пазолини, Лео Каракса, О.Иоселиани , К. Муратовой и других замечательных режиссеров. Будьте веселыми и непринужденными! Ваши старые ДРОЖЖИ.
|
|
|
|
|
|
|
july_lucky
|
Федерико Феллини "Сатирикон" - это хорошо, только на афише в универе исправьте ошибки в фамилии великого человека.
|
|
|
|
"Он прав не потому, что Вожак. Он Вожак, потому что прав". © Тэсса
Долой единое мнение, а то поговорить не о чем! © Торлуин
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
Попль Вух
|
Ошибки - производственные издержки. Просим прощения у духа Федерико.
|
|
|
|
|
|
|
july_lucky
|
Ошибки - производственные издержки. Просим прощения у духа Федерико.
Оч смешно...духу то в принципе все равно, а вот вам должно быть и нет... А вход платный?
|
|
|
|
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
Попль Вух
|
Вход для всех и вся абсолютли на халяву!
|
|
|
|
|
|
|
july_lucky
|
Спасибо, приду.... а не по студенческим хоть? а то я давно закончила универ...
|
|
|
|
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
Попль Вух
|
Ни каких студенческих. Все что нужно - желание и умение держать себя в руках по поводу табака и алкоголя, а то нас из-за этого уже чуть не закрыли.
|
|
|
|
|
|
|
july_lucky
|
|
|
|
|
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
Попль Вух
|
Спасибо за понимание, дорогие друзья!
Ваши старые ДРОЖЖИ.
|
|
|
|
|
|
|
Попль Вух
|
Сами фильмы временно засекречены для интриги, но имена некоторых режиссеров были предоставлены несколько сообщений назад.
|
|
|
|
|
|
|
july_lucky
|
Секрет для будущих побед! ??
|
|
|
|
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
statixxx
|
хорошие фильмы -- помню раз даже слезу пустил.... кстати не напомните как называется? -- фильм про девушку легкого поведения которая поверила одному негодяю и он украл у нее все деньги... смотрел года три назад - а вот запал он и все тут. фильм черно белый. тогде еще нина у руля была! сейчас не знаю т.к. уже год отрабатываю в ссылке... молодцы.
|
|
|
|
|
|
|
statixxx
|
и еще -- в нете есть очень хорошие мульты (психологического плана) www.antimult.ru -- 5 минут и я думаю 70% людей задумается... хорошие -- АРТЕК, МАМА, НЕЖНЫЕ ЗВУКИ ГРОМА (жесть) и тд.
|
|
|
|
|
|
|
Попль Вух
|
хорошие фильмы -- помню раз даже слезу пустил.... кстати не напомните как называется? -- фильм про девушку легкого поведения которая поверила одному негодяю и он украл у нее все деньги... смотрел года три назад - а вот запал он и все тут. фильм черно белый. тогде еще нина у руля была! сейчас не знаю т.к. уже год отрабатываю в ссылке... молодцы.
"Ночь Кабирии"?
|
|
|
|
|
|
|
Попль Вух
|
Секрет для будущих побед! ??
Для будущих поражений тех, кто не пришел на сеанс, тем самым пропустив замечательный художественный фильм.
|
|
|
|
|
|
|
Попль Вух
|
Внимание, внимание! Now time is over! Сеанс уже сегодня!
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Очень хочется посетить сие мероприятие. Может в воскресенье будет повторение, а то субботний вечер в кругу семьи - святое.
|
|
|
|
|
|
|
Попль Вух
|
В субботу 15 ноября в 18;00 в акровом зале главного корпуса ГрГУ пройдет показ фильма РАЙНЕРА ВЕРНЕРА ФАССБИНДЕРА "Сатанинское зелье"...
... Добро пожаловать!
|
|
|
|
|
|
|
statixxx
|
В субботу 15 ноября в 18;00 в акровом зале главного корпуса ГрГУ пройдет показ фильма РАЙНЕРА ВЕРНЕРА ФАССБИНДЕРА "Сатанинское зелье"...
... Добро пожаловать!
о фильме расскажите - тк не приду, я под брестом
|
|
|
|
|
|
|
Lady Osher
|
"Сатанинское зелье"... премьера (мир) 7 октября 1976  .... эм .... это интересный фильм? Сюжет чет не очень заинтерисовал ... А я думала пойти  О фильме: Вальтер, немецкий анархистский поэт, испытывает недостаток в деньгах после того, как его издатель отказывается дать ему аванс. Он пытается разными способами раздобыть денег, включая стрельбу в одну из своих любовниц. Он также должен бороться со своей многострадальной женой, своим помешанным на мухах братом, другой любовницей и полицейским, расследующим убийство.
|
|
|
|
|
|
|
Lady Osher
|
Попль Вух, а вообще спасибо за идею за то, что занимаетесь этим .... Приду обязательно! Пусть даже мне фильм и не очень ....  А можно вам заказывать фильмы для просмотра какой-нить? Ну может быть "Общество мертвых поэтов"! Это очень хороший фильм.
|
|
|
|
|
|
|
Попль Вух
|
Попль Вух, а вообще спасибо за идею за то, что занимаетесь этим .... Приду обязательно! Пусть даже мне фильм и не очень ....  А можно вам заказывать фильмы для просмотра какой-нить? Ну может быть "Общество мертвых поэтов"! Это очень хороший фильм. Глубокоуважаемая Achtung, заказывать в нашем кинотеатре, к сожалению, не принято. Мы следуем жесткой выработанной годами стратегии. Спасибо за вопрос. Ваши старые дрожжи.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lady Osher
|
Ну все более или менее стало на свои места после прочтения Концепция Клуба.doc (28 Кб - загружено 8 раз).
|
|
|
|
|
|
|
Попль Вух
|
"сатанинское зелье" может не выйти на экран т.к. не прошло цензурную проверку! Окончательные изменения будут опубликованы здесь не позднее четверга. Приносим свой извинения.
|
|
|
|
|
|
|
|