Ronoa Zorro
|
Вообще девушка курит,я нет. хотелось бы отучить её курить т.к. во первых выглядит ужасно, во вторых не переношу дыма кто что подскажет?
как показала практика - совершенно невозможно. пока сама не додумается до того что курить - нехорошо, ничем не помогешь
|
|
|
|
"Я знаю только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость. Хотя насчет вселенной я не уверен." Альберт Эйнштеин
Если Бог дал денег, но обделил мозгом, то церковь -- это не обменный пункт....
|
|
|
SCORPION
|
вообщем,ладно всё почитал,выводы сделал,буду пробывать,позже напишу что вышло
всегда пожалуйста. обращайся если что. ещё можно попробовать отучить с помощью угроз сексуального насилия в извращенной форме)) или ремнем отлупить по попе)) или отправить её в армию на перевоспитание - там за курение без разрешения сержанты заставляют есть сигареты)) правда она тогда научится там матом ругаться... но я потом могу дать пару советов как отучить девушку ругаться матом)) ещё можно попробовать различные народные средства - заговоры, бабки-шептухи, Сайков etc. ну там вымочить сигарету в молоке и дать скурить и тд. Вот здесь ты не права. Курения я терпеть не мог и не собирался. Если бы она была не курящая, то я и повода не искал бы.
ппц я тя не пойму если тебе не нравятся курящие, как ты мог влюбиться в курильщицу и женится? мне например тоже не нравятся курильщицы, поэтому я себе не позволяю влюбиться в них. но я скажу. я никогда не буду рожать от человека, который курит. нафиг мне, что дети были зелеными? и это я понимаю, а сколько у нас на подсознании?
ну здесь ты уже переборщила. если мужчина курит, сперма его от этого хуже не станет. а вот курение женщины во время беременности негативно влияет на плод. курение конечно вещь плохая, но не стоит его демонизировать. а то у тя уже мания развилась по этому поводу. бывает что и некурящие тетки рожают нездоровых детей, а курящие наоборот здоровых. кому как повезет... Пока девушка сама не поймет какой она вред наносит своему здоровью-не бросит
вера в людей вещь хорошая 
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
Stiven
|
Вот здесь ты не права. Курения я терпеть не мог и не собирался. Если бы она была не курящая, то я и повода не искал бы.
ппц я тя не пойму если тебе не нравятся курящие, как ты мог влюбиться в курильщицу и женится? мне например тоже не нравятся курильщицы, поэтому я себе не позволяю влюбиться в них. По молодости и глупости. 
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
Верь не верь - прочитал книженцию (сам знаешь какую) - никурю 3-ю неделю, причём резко. Даже на пьянках не тянет. Дай ей прочитать по приколу...
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
А что за книжка? Интересно просто.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Книжка, кстати, ничего такъ... Лично я названия не помню. Но если человекъ самъ не захочетъ бросить, то никакими книжками ему (ей) не поможешь. Съ другой стороны, ели человекъ решилъ бросить курить, пить и т.д., то никакие книжки ему не понадобятся.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Борода
|
Книжка наз-ся "Лёгкий способ бросить курить", автор Ален Каар. Не согласен с Брутальным. 1) Во первых ©, можно просто начать читать ради любопытства, и, дочитав, перестать курить (уже 1 человек за последние пару дней так сделал, а по началу меня подйобывалЪ  ) С другой стороны - он может читать книгу и нацеленно себе твердить - ФУФЛО! Тогда не поможет! Но это глупо... 2)С другой стороны, если человек всё это бросил делать (выше сказанное), не осознав, для чего и почему он это делает, то в скором времени он опять начнёт "баловаться"... ИМХО. зы. А ты куришь? Если да - пробовал бросать силой воли? Надолго хватало? 
|
|
|
|
|
|
|
|
july_lucky
|
Точно, мне говорили что-то о такой чудодейственной книге! Вспомнила! Говорят, что даже те, кто не хотел - бросили курить! Но что за книга - не знаю! Если кто знает, пусть поделится информацией тут!
|
|
|
|
"Он прав не потому, что Вожак. Он Вожак, потому что прав". © Тэсса
Долой единое мнение, а то поговорить не о чем! © Торлуин
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
Sweet_h
|
девушка с сигаретой: это же неприятный зпах, синие губы. черные легкие..кашель..не девушка.а пепельница. где тут красота
|
|
|
|
|
|
|
july_lucky
|
Позвольте не согласиться... Я курю! и выгляжу очень даже замечательно! Симпатяшечка просто! Так что....не нужно судить о красоте по сигаретам!
|
|
|
|
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
JuBi
|
Позвольте не согласиться... Я курю! и выгляжу очень даже замечательно! Симпатяшечка просто! Так что....не нужно судить о красоте по сигаретам!
все еще впереди 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
2 борода. Курю, пью и веду аморальный образъ жизни. Курить бросалъ года 3 назадъ. Хватило на месяца 4 (точно не помню) ибо въ чемъ-то себя ограничивать - есть величайшее зло (по крайней мере для меня)!!! Самый лучший способъ бросить курить- НЕ НАЧИНАТЬ. А если ужъ началъ, то суши доски. © я. девушка с сигаретой: это же неприятный зпах, синие губы. черные легкие..кашель..не девушка.а пепельница. где тут красота
Знаю кучу тетокъ, которымъ далеко за 40. Выглядятъ отлично!!! Лучше размалеваныхъ малолетокъ.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
july_lucky
|
брУтальныЙ, согласна с Вами на 1000000%!
|
|
|
|
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
Sweet_h
|
ваше право здоровье свое гробить. не вижу ничего в этом привлекательного и нормального. С вами согласится лишь тот, кто сам курит., ибо о своих недостатках никто не скажет плохо. Некурящий мужчина не будет терпеть курящую женщину.. проведетие опрос и сами убедитесь! Ибо мужчина заботся о здоровье женщины.. а если не видно внешне..что ж.. предлагаю вам увлечся УЗИ.. там все видно!) Хотя это лишь мое мнение..
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
ваше право здоровье свое гробить. не вижу ничего в этом привлекательного и нормального. С вами согласится лишь тот, кто сам курит., ибо о своих недостатках никто не скажет плохо. Некурящий мужчина не будет терпеть курящую женщину.. проведетие опрос и сами убедитесь! Ибо мужчина заботся о здоровье женщины.. а если не видно внешне..что ж.. предлагаю вам увлечся УЗИ.. там все видно!) Хотя это лишь мое мнение..
|
|
|
|
|
|
|
july_lucky
|
Бедненький мой Вовка...зря ты меня любишь...курящую некурящий...  Знаете, я уже писала ранее, что характер от курения не меняется! Лучше курить, чем быть тупоголовой домачкой с пакетиком жалкого самомнения!
|
|
|
|
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
7floor
|
Точно, мне говорили что-то о такой чудодейственной книге! Вспомнила! Говорят, что даже те, кто не хотел - бросили курить! Но что за книга - не знаю! Если кто знает, пусть поделится информацией тут!
Двумя сообщениями выше вся инфа по книге, что еще тебе надо, всю книгу сюда закопипастить?  А кто говорит "что даже те, кто не хотел - бросили" - нагло врут. Я не осилил ее прочитать до конца. Тошниловка, муть, скукотища и отстой. Очень навязчивая подача мыслей и все такое прочее. По теме, совет автору. Автор, сделай девушке маленького, у нее начнется токсикоз, тут она и сама бросит. Личный опыт, так сказать  Но есть риск. Попадаются особо здоровые особи без выраженного токсикоза. Тогда - ОЙ! Или УПС... 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Sweet_h
|
Знаешь что, дамочка.. я бы тебе ответила.. да это офф.. да и давно придерживаюсь мнению "умный смолчит".. и мнение мое о себе вполне адекватно. в отличии от некоторых.. 
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
7floor  посмотрим,возможно придётся и к этому прибегнуть борода сам знаешь моё отношение к такого рода литературе
|
|
|
|
|
|
|
missMira
Молодой Гродненец
|
Объясните кто-нибудь ПОЧЕМУ так сложно бросить курить??? Если решил бросить!!!!!! Я не о тех кто не хочет принципиально, а о кех у кого не получается.. Ради себя же делаешь..Даже если не веришь что тебя это убивает ( а зря  ) , но хочешь деньги не выбрасывать на ветер, не раздражать партнера, не вонять в конце концов....  Ну реально же воняет!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Совсем не сложно. Просто нету у людей ни силы воли ни желания!Все остальное;просто отмазки.
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
Знаете, я уже писала ранее, что характер от курения не меняется!
меняется. помню со школьных лекций о вреде курения, что курение подавляет эмоциональную сторону психики. Лучше курить, чем быть тупоголовой домачкой с пакетиком жалкого самомнения!
ум женщины никак не зависит от того курит она или нет. как впрочем и ум мужчины. Объясните кто-нибудь ПОЧЕМУ так сложно бросить курить  Если решил бросить!!!!!! Я не о тех кто не хочет принципиально, а о кех у кого не получается.. Ради себя же делаешь..Даже если не веришь что тебя это убивает ( а зря  ) , но хочешь деньги не выбрасывать на ветер, не раздражать партнера, не вонять в конце концов....  Ну реально же воняет!!!!!  потому что табакокурение это болезнь, такая же как и алкоголизм и наркомания
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
missMira
Молодой Гродненец
|
Знаете, я уже писала ранее, что характер от курения не меняется!
меняется. помню со школьных лекций о вреде курения, что курение подавляет эмоциональную сторону психики. Лучше курить, чем быть тупоголовой домачкой с пакетиком жалкого самомнения!
ум женщины никак не зависит от того курит она или нет. как впрочем и ум мужчины. Точно! Полностью согласна! Не знаю как, но психику меняет точно. Парня знаю, который раньше не курил и был намного более уравновешенный , потом закурил по дури просто за компанию ( никаких глобальных проблем у него не случилось на тот момент) и постепенно за года 4 очень изменился у него характер не в лучшую сторону. Стал он более дерганый, резкий, менее позитивный короче. И не говорите что он и без курева мог таким стать , типа жизнь такая и прочее бла-бла.. Я его очень хорошо знаю и просматривается негатив от этой дурной привычки. Особенно те кто бросил курить думаю со мной согласяться..? 
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
Я себя не ограничиваю - не хочу курить и не тянет. Я получаю удовольствие от еды, алкоголя, секса и тд без сигареты не меньшее, чем раньше с сигаретой. Я почти не кашляю - это "+". Просто некоторые боятся остаться без тн поддержки... Я тоже боялся... Мои друзья, которые явные сторонники курева, начинают подумывать тоже прочитать... Каждый сам решает... Можно себя ограничивать от секса - это точно зло, тк начнётся токсикоз и ничего хорошего не будет! А отказ от курения - не ограничение, ты же не с первых дней жизни куришь?!  2 Хавало - чиать то не тебе! 
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
А кто говорит "что даже те, кто не хотел - бросили" - нагло врут. Я не осилил ее прочитать до конца. Тошниловка, муть, скукотища и отстой. Очень навязчивая подача мыслей и все такое прочее. Ты же не дочитал - как ты можешь утверждать? Аппетит приходит во время еды!  Как бы оно там не излогалось - помогает! 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
А кто говорит "что даже те, кто не хотел - бросили" - нагло врут. Я не осилил ее прочитать до конца. Тошниловка, муть, скукотища и отстой. Очень навязчивая подача мыслей и все такое прочее. Ты же не дочитал - как ты можешь утверждать? Аппетит приходит во время еды!  Как бы оно там не излогалось - помогает!  Да простят меня дамы, но тут прямая аналогия с дерьмом. Чтобы утверждать, что оно не вкусно, вовсе не нужно начинать его есть. И уж совсем сомневаюсь, что аппетит придет во время еды. Что до книги, то я заставил себя прочитать ее на три четверти прежде, чем забил. То, что она - муть и тошниловка, стало понятно еще в первой четверти и чем дальше, тем больше это понимание крепло. Что тут непонятного?
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Werdandy
|
Глупый принцип и ни к чему хорошему ни приведет!
А никто и не спорит, что принцип хорош, но он есть- и это факт.
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
ну здесь ты уже переборщила. если мужчина курит, сперма его от этого хуже не станет.
Простите, а откуда такие сведения? Курени влияет и на мужчин, причем на потенцию и качество спермы практически в первую очередь. 
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
ну здесь ты уже переборщила. если мужчина курит, сперма его от этого хуже не станет.
Простите, а откуда такие сведения? Курени влияет и на мужчин, причем на потенцию и качество спермы практически в первую очередь.  хотя да - влияет. тока что прочитал 
|
|
|
|
|
|
|
|