Тиабалда
|
а вот некурящего парня труднее найти, чем девушку...
ой не скажи... сейчас если уж и не больше курящих девушек, то 50/50 точно....
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
july_lucky
|
а у JuBi, не, знаешь, курю я значительно дольше...знАААчительно... Часовой., вернись, не все еще потеряно! 
|
|
|
|
"Он прав не потому, что Вожак. Он Вожак, потому что прав". © Тэсса
Долой единое мнение, а то поговорить не о чем! © Торлуин
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
|
july_lucky
|
Автор! вы нас держите в курсе дела! Будем помогать советами! Я думаю, если вы любите человека, то ваши усилия не будут напрасными!
|
|
|
|
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
Тимур
|
Бедняга уж закурил с горя........Блин  в сумрак ,в сумрак...
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
а искать новую девушку не стоит утруждаться т.к. щас все девушки курят  никогда не курила, не курю и не буду курить. и не смогу быть с парнем, который курит. а вот некурящего парня труднее найти, чем девушку... буду встречаться с девушками  Я не курю!!! :DДорогая,как же долго ты меня искала!!!...  повторяльщикам по морде ящиком!  я первый начал! она моя! 
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
SCORPION
|
Развестись из-за того, что человек курит? вот чушь! блин, а где же любовь   согласен. если ты полюбил курящую девушку, значит полюбил её такую какая она есть. спрашивается зачем тогда отучать её курить? 
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
july_lucky
|
Это тоже самое, что я ее полюбил, только вот она должна скинуть 10, 20, 30 кг.....а так - в самый раз....
|
|
|
|
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
JuBi
|
повторяльщикам по морде ящиком!  я первый начал! она моя!  сделали из меня неубитого медведя  Развестись из-за того, что человек курит? вот чушь! блин, а где же любовь?  ?? согласен. если ты полюбил курящую девушку, значит полюбил её такую какая она есть. спрашивается зачем тогда отучать её курить?  ой, вы такие странные. будто Stiven развелся только из-за того, что она курила. у нас знакомый есть (ему где-то 30), который расстался с девушкой по многим причинам (встречались года 4), но то, что она постоянно курила(!), что дома всегда воняло табаком - добавили своего. когда с человеком отношения портяться, курение играет огромную роль. оно элементарно начинает раздражать. человек становится противен. это не главная причина, но отлично подливает масло в огонь и усиливает агрессию. и вот этот знакомый, когда рассказывал, что расстался, огромный упор сделал на курение. и ее даже не спасло, что у нее губки как у Анджелины Джоли  и я знаю очень много парней, которые даже с девушкой встрчаться не начнут, если она курит. курящая девушка понравится им даже не может. автор начал, вначале показалось ерундой - стерпится, а вот вылезло. и обернуться может очень нехорошо.
|
|
|
|
|
|
|
july_lucky
|
Главное, чтобы человек хороший был!!! От того, курю я или нет, характер мой не меняется! А вдруг, я лучше, добрее, умнее всех некурящих мадамок? а кто знает? причем тут курение? я, млин, не понимаю! Да, не оч приятно, согласна, саму бесит, когда шмотки воняют....но что ж теперь делать? если оч уж нравится покуривать, затягиваться тем более - под кофеек, почитывая при этом Федора Михайловича....ну что ж мне, бедненькой, например, теперь делать!!!! Люди! Пусть девушка лучше курит, чем будет непроходиомй тупицей, злюкой, сволочью и прочее.... 
|
|
|
|
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
JuBi
|
july_luckyа ты знаешь, что природой задумано так, что на подсознании каждую(!) особь женского пола мужчина оценивает, как потенциальную мать его детей? например, бедра  просто красиво? неа, на подсознании "чем шире бедра, тем лучше репродуктивная функция". никогда не говори никогда. но я скажу. я никогда не буду рожать от человека, который курит. нафиг мне, что дети были зелеными? и это я понимаю, а сколько у нас на подсознании? человек хороший - это хорошо. но не забывайте про природу. к хорошему человеку должно плюсоваться ЗДОРОВОЕ тело  ну и красивое как бонус 
|
|
|
|
|
|
|
july_lucky
|
|
|
|
|
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
JuBi
|
 не все так печально. каждому найдется половинка. и курящему тоже.  просто у кого какие принципы и взгляды на некоторые вещи. я лишь веду к тому, что если человеку не нравится, что его партнер курит, это ни к чему хорошему не приведет.
|
|
|
|
|
|
|
july_lucky
|
|
|
|
|
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
JuBi
|
почему ради него? ради себя, или на кройняк ради отношений, не помешало бы.
|
|
|
|
|
|
|
july_lucky
|
почему ради него? ради себя, или на кройняк ради отношений, не помешало бы. не на крайняк ради отношений - глупо, а вот ради любимого человека, чтобы ему было приятно...это да...
|
|
|
|
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
Тимур
|
а искать новую девушку не стоит утруждаться т.к. щас все девушки курят  никогда не курила, не курю и не буду курить. и не смогу быть с парнем, который курит. а вот некурящего парня труднее найти, чем девушку... буду встречаться с девушками  Я не курю!!!  Дорогая,как же долго ты меня искала!!!...  повторяльщикам по морде ящиком!  я первый начал! она моя!  Пожалуйста,не очень то и хотелось... 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Развестись из-за того, что человек курит? вот чушь! блин, а где же любовь   согласен. если ты полюбил курящую девушку, значит полюбил её такую какая она есть. спрашивается зачем тогда отучать её курить?  Действительно, развелся я не только из-за курения. Но курение становилось причиной ссор и скандалов. Может даже не причиной, а поводом.
|
|
|
|
|
|
|
july_lucky
|
повод - это звучит правдоподобне...Когда разлюбишь человека, повод всегда найдешь....и не только в курении тут дело. Ведь правда?
|
|
|
|
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
JuBi
|
не на крайняк ради отношений - глупо, а вот ради любимого человека, чтобы ему было приятно...это да...
другому человеку стало приятно из-за того, что ты начала вести здоровый образ жизни?  когда речь идет о здоровье, я в первую очередь, считаю, что это делается только для себя любимой. и никому твое здоровье не нужно как тебе самой лично.
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
повод - это звучит правдоподобне...Когда разлюбишь человека, повод всегда найдешь....и не только в курении тут дело. Ведь правда?
Вот здесь ты не права. Курения я терпеть не мог и не собирался. Если бы она была не курящая, то я и повода не искал бы.
|
|
|
|
|
|
|
AnaBeLL
|
Пока девушка сама не поймет какой она вред наносит своему здоровью-не бросит,тем более надо иметь большую силу воли.По поводу того,что много курящих девушек могу сказать,что почти все мои подруги не курящие(в том числе и я,конечно же) и парней знаю таких...так что в нашем городе ещё не все потеряно
|
|
|
|
|
|
|
july_lucky
|
сигарета разрушила любовь? жаль...я бы, конечно, не хотела, чтобы мой любимый человек курил...но ... это не влияет на мою любовь ну никак! может, яи не права, может, со временем, стану старше - пойму....дай Бог.
|
|
|
|
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
Havalo
|
вообщем,ладно всё почитал,выводы сделал,буду пробывать,позже напишу что вышло
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
я бы, конечно, не хотела, чтобы мой любимый человек курил...но ... это не влияет на мою любовь ну никак!
потому что сама куришь. попытайся посмотреть со стороны человека, который не курит и относится к курению КРАЙНЕ НЕГАТИВНО.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
..............Сделать ее беременной! 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
july_lucky
|
..............Сделать ее беременной!  не всегда действует, к сожалению!
|
|
|
|
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
Тимур
|
Сигареты отнимают жизни.Почему все удивляются, когда они разрушили любовь?
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Отучить - не отучишь. Надо сделать так, что бы она сама поняла, что ей это абсолютно не нужно, и это надо очень плавно сделать. Иначе может на подсознании сработать принцип "не запрещай, я буду делать то, что хочу!".
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Глупый принцип и ни к чему хорошему ни приведет!
|
|
|
|
|
|
|
|