Havalo
|
 |
« : 02 Ноябрь 2008, 13:28:03 » |
|
Вообще девушка курит,я нет. хотелось бы отучить её курить т.к. во первых выглядит ужасно, во вторых не переношу дыма кто что подскажет?
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
ищи рычаги давления... мозможно придётся также пойти на какой-то компромис..... и тебе отказаться от своей привычки, которая не нравится ей 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Тимур
|
Пускай съест пачку "Примы".Радикально, зато отвращение на всю жизнь.И дети спасибо скажут.
|
|
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
Смотря сколько она курит и как относиться к тебе....Если дувушка тебя сильно любит ,то начни ты курить....Она знает что это за дерьмо и скажет тебе перестать ....А ты скажи или оба,или я курю( но это необязаельно соблюдать))0 Просто может такой компромисс спасёт,а от 5 сигарет с тобой ничего не случиться....
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
Тиабалда ну скажем так пока она не говорит что во мне её что-то не устраивает Часовой. отпадает сразу,я представляю каково это и поэтому не зачто не заставлю её есть примму Leeroy Deville курит пачку-полторы в день(не меньше),проблема в том что её самой нравится курить и она не считает это дерьмом,и если я начну курить то не поменяется ничего.
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Найти новую девушку. Ты на нее не повлияешь никак. Даже если как-то повлияешь, то она просто станет курить втихаря и из-за этого у вас будут портиться отношения или она каждый день будет клятвенно заверять, что сегодня выкурит "последнюю", а завтра "самую последнюю", а после завтра то, что вчера не считалось и т.п. Уж поверь моему печальному опыту. 
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
отучить можно. надо её рот вместо сигорет чем-нибудь другим занять. чупа-чупсом например  а искать новую девушку не стоит утруждаться т.к. щас все девушки курят  p.s. а вообще курящая женщина как известно кончает раком 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2008, 16:58:13 от SCORPION »
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
Stiven
|
а искать новую девушку не стоит утруждаться т.к. щас все девушки курят Моя жена не курит и никогда не курила. По этой причине я сам бросил курить. И я сам знаю очень много не курящих девушек. ЗЫ: А тот, кто не курит, тот оттягивает свой конец.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
2 Havalo и нужна она тебе такая вонючая  Прав Stiven ее уже не изменишь 
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
Stiven кидать не хочю(скажем так последний из вариантов)я всё же думаю что можно и попытатся отучить ,хотя я то вприципе могу и смирится но скажем так что точить из нутри неприятный дым будет всёравно
SCORPION поверь,пытался,бесполезно
Qvality знаешь,была бы не нужна не задавал бы тут таких вопросов
|
|
|
|
|
|
|
july_lucky
|
Мне очень жаль это признавать, но скажу, как девушка курящая...да, это противно, когда ты куришь, а твой любимый человек дышит вонючим дымом....согласна на все 100%...но мне нравится курить, млин, и как бы я ни любила человека, не могу броить курить, потому что - не хочу! Здесь нужно сделать так, чтобы она ЗАХОТЕЛА бросить курить, а не была вынужденна....а то будет врать....и деньги будут уходить не только на сигареты, а еще и на всякую муть, чтобы скрыть запах сигарет и так далее...и еще она будет мучатся психологически...потому что курение - это привычка, как ни крути....она будет курить по закоулкам, нервничать, изворачиваться, обманывать, что выкурила всего 1 маленькую сигареточку....и все бут не клёво никак!!!!
|
|
|
|
"Он прав не потому, что Вожак. Он Вожак, потому что прав". © Тэсса
Долой единое мнение, а то поговорить не о чем! © Торлуин
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
Havalo
|
вопрос в том как убедить её не курить
|
|
|
|
|
|
|
july_lucky
|
я старалась меньше курить, когда мой молодой человек не целовал меня после того, как я покурю...просто отворачивался...говорил, что аллергия на этот запах....я старалась курить меньше...помогало....
|
|
|
|
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
SCORPION
|
SCORPION поверь,пытался,бесполезно
ты хоть понял каким чупа-чупсом я предлагал её рот занять?  ладно забей - это шутка была)) Stiven кидать не хочю(скажем так последний из вариантов)я всё же думаю что можно и попытатся отучить ,хотя я то вприципе могу и смирится но скажем так что точить из нутри неприятный дым будет всёравно
это каким нужно быть мазохистом что некурящему выбрать курильщицу и смириться с этим? ужос совсем вы себя не уважаете батенька! хотя плюсы тоже есть. например будешь ты с калдырями дешевое бырло бухать под магазином и на претензии твоей девушки по этому поводу сможешь ответить "а это моя плохая привычка. придётся тебе смириться, дорогая!"
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
SCORPION
|
вопрос в том как убедить её не курить
прочти ей лекцию о вреде курения и пропаганде здорового образа жизни 
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
я старалась меньше курить, когда мой молодой человек не целовал меня после того, как я покурю...просто отворачивался...говорил, что аллергия на этот запах....я старалась курить меньше...помогало....
кстати очень хорошая идея! перед тем как целоваться проси её каждый раз почистить зубы или жвачкой зажевать. очень скоро ей это надоест и она будет меньше курить. по крайней мере перед поцелуями))
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
кстати очень хорошая идея! перед тем как целоваться проси её каждый раз почистить зубы или жвачкой зажевать. очень скоро ей это надоест и она будет меньше курить. по крайней мере перед поцелуями)) Ну вот это на мой взгляд один из хороших советов. Т.к. другого более лучшего способа я просто не вижу. ДЕВЧЁНКИ НЕ КУРИТЕ!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
july_lucky
|
Срочно задумаюсь о вреде курения! 
|
|
|
|
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
Havalo
|
SCORPION я та всё понял july_lucky попробую,посмотрим что выйдет
Ещё советы?
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
а искать новую девушку не стоит утруждаться т.к. щас все девушки курят  никогда не курила, не курю и не буду курить. и не смогу быть с парнем, который курит. а вот некурящего парня труднее найти, чем девушку... буду встречаться с девушками 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Stiven кидать не хочю(скажем так последний из вариантов)я всё же думаю что можно и попытатся отучить ,хотя я то вприципе могу и смирится но скажем так что точить из нутри неприятный дым будет всёравно
Зря ты так думаешь. Я в свое время тоже думал, что смирюсь, но не смирился и это стало одной из самых веских причин развода со своей первой женой.
|
|
|
|
|
|
|
july_lucky
|
Развестись из-за того, что человек курит? вот чушь! блин, а где же любовь  
|
|
|
|
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
SCORPION
|
никогда не курила, не курю и не буду курить. и не смогу быть с парнем, который курит. а вот некурящего парня труднее найти, чем девушку... буду встречаться с девушками  ну что давай знакомиться что ли  странно среди моих знакомых девушек некурящих можно по пальцам пересчитать. кстати моих некурящих друзей/знакомых/коллег-мужчин заметно больше нежели курящих подруг/знакомых/коллег-женщин. я уже надежду потерял найти красивую и некурящую девушку 
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
Ещё советы?
ппц тебе советов мало? ну сделай себе наколку на лбу "Целовать курящую женщину всё равно,что целовать пепельницу" думаю она это оценит и бросит курить  а если серьезно - ты с ней поговорить по этому поводу пробовал? ты же не куришь, вот на это и напирай. типа я не курю, а ты...
|
|
|
|
|
|
|
july_lucky
|
|
|
|
|
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
terri4
Гость
|
Бросил курить год назад...и будучи курящимс 13лет знал на 100%, что курево- это какО...осилил и смог, ощущение великолепное....терь без отдышки за автобусом пробежаться могу и на любимом байке кручу пидали.....в общем образ жизни сменил....появились новые интересы))) Мот и в этой ситуации чтот придумать чтот активное....не всегда ж по кулубам шляться!!))) я и свою дорогую на велик посадил.....довольная как слон, выходит из офиса, скорей летит домой, чтоб покататься по городу)) правда изночально не курила, но вот я да....терь нет!!!
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
а искать новую девушку не стоит утруждаться т.к. щас все девушки курят  никогда не курила, не курю и не буду курить. и не смогу быть с парнем, который курит. а вот некурящего парня труднее найти, чем девушку... буду встречаться с девушками  Я не курю!!!  Дорогая,как же долго ты меня искала!!!... 
|
|
|
|
|
|
|
july_lucky
|
|
|
|
|
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
JuBi
|
я уже надежду потерял найти красивую и некурящую девушку  о  прям я.  даже конкуренции нет  у тебя линеечка прямо в тему про курение  вот до чего оно доводит
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Меня отвергли----Ухожу в сумрак.................. 
|
|
|
|
|
|
|
|