Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 17:47:22
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Здоровье
(Модераторы: Админ, BigViT) > Тема:

Флуд о здоровье )))

Страниц  : 1 ... 30 31 33 34 ... 54 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Флуд о здоровье )))  (Прочитано 141028 раз)
ATG
Почетный гродненец

Celestial comets reign towards earth

Просмотр профиля
« Ответ #930 : 19 Май 2013, 12:00:22 »

Tau55 ,MountainCat , ATG, vascheyko -а вы все не боитесь, что придет время и придется ответить за богохульство?
А откуда вы знаете, по каким критериям бог судит?
А вдруг он на сковородку сажает тех, кто бездумно верит в красивые древние сказки и чушь на форумах пишет?
Его же пути неисповедимы? ;-)

Эй, старуха, камон сюда!
Я решил прорубить в потолке окно
                                     И смотреть на звезды...
А ты, недалекая, как всегда
Будешь глядеть и не видеть ничего
                                     Акрамя колхоза!
Nikord
Разважаць ўмеюць многія, а разумець не ўсе
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

@a.f.g.a.n_k.a.z.a.n Просмотр профиля Email
« Ответ #931 : 19 Май 2013, 20:02:53 »

Истинно верующий не боится потому что душа не будет гнить в земле, на то она и душа.
Истинно верующий не боится потому что душа не будет гнить в земле, на то она и душа.
Истинно верующий человек – страшен своим фанатизмом и неспособностью не только понять, но даже и выслушать другую точку зрения.

Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  Улыбка (28.04.2016 год) пост 24827
Zahazuh
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #932 : 20 Май 2013, 09:10:47 »

А вдруг он на сковородку сажает тех, кто бездумно верит в красивые древние сказки и чушь на форумах пишет?
Про онанизм это не чушь?
Канопушка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #933 : 20 Май 2013, 12:39:16 »

Про онанизм это не чушь?
Про онанизм - это явная шутка. Вы также, про души, не всерьез - пошутили? )

Круглосуточная ветеринарная клиника Азбукавет http://azbukavet.by/
MountainCat
Гость
« Ответ #934 : 20 Май 2013, 14:36:50 »

Tau55 ,MountainCat , ATG, vascheyko -а вы все не боитесь, что придет время и придется ответить за богохульство?

Нет, не боюсь!
vascheyko
практикующий психолог
Почетный гродненец

Собой быть проще-под маской лицо чешется.

Просмотр профиля
« Ответ #935 : 21 Май 2013, 13:31:49 »

Про онанизм это не чушь?

Может и чушь, только уж точно не повод бояться Улыбка А вот вменять Богу отсебятину и пугать от его имени -гордыня несусветная и страшный грех! Шокирован Улыбка

Лицензия №02040/П-71 от 20.04.2011г выдана Министерством Здравоохранения РБ тел.
 33 689 11 99 (МТС)

http://www.b17.ru/vascheyko/
ATG
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #936 : 21 Май 2013, 16:18:10 »

Про онанизм это не чушь?
Чушь, конечно ;-)

Онанистам тоже стоит убояться гнева божия ;-)

Эй, старуха, камон сюда!
                                     И смотреть на звезды...
                                     Акрамя колхоза!
Zahazuh
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #937 : 21 Май 2013, 18:01:04 »

Онанистам тоже стоит убояться гнева божия ;-)
Вы опять иронизируете.
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Мегафлеймер

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #938 : 21 Май 2013, 19:31:47 »

конечно,ведь уныние это тоже грех  Показывает язык
ATG
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #939 : 22 Май 2013, 00:23:11 »

Вы опять иронизируете.
Конечно. Иронист лучше, чем онанист, это факт!

А если серьезно, то что бы тут не говорили о сием неизвестном субъекте, как бог, никакого значения не имеет. Есть он или нет. Верите ли вы, или я, в его существование или нет. Верите ли вы в сборник древних сказок, легенд и мудрых наставлений или нет.

Просто вы пытаетесь примерить на себя, как минимум, сутану пророка, а в руку взять карающий меч архангела Михаила. Со стороны это выглядит, по меньшей мере смешно ;-)

Эй, старуха, камон сюда!
                                     И смотреть на звезды...
                                     Акрамя колхоза!
MountainCat
Гость
« Ответ #940 : 22 Май 2013, 09:34:31 »

Так, вообще, все из за денег и власти!
Zahazuh
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #941 : 22 Май 2013, 16:45:12 »

если серьезно, то что бы тут не говорили о сием неизвестном субъекте, как бог,
Как это, неизвестном? Вы смеетесь, или вы хотели сказать что Бог не познаваем? Ну так это совсем другое.
Есть он или нет. Верите ли вы, или я, в его существование или нет. Верите ли вы в сборник древних сказок, легенд и мудрых наставлений или нет.
Есть вера или нет -- уже сколько об этом говорили. Главное у кого какая вера. Если кто говорит что он не верующий потому что не верит в Бога, то он сильно ошибается. Он тоже верующий, только верит в отсутствие Бога. И это не дает ему право надсмехаться над другими верующими.
Просто вы пытаетесь примерить на себя, как минимум, сутану пророка, а в руку взять карающий меч архангела Михаила. Со стороны это выглядит, по меньшей мере смешно ;-)
Ничего я на себя не примеряю а просто напоминаю, что за все в жизни приходится рано или поздно отвечать.

Добавлено: 22 Май 2013, 16:48:32
Так, вообще, все из за денег и власти!
Я о том всегда и говорю. Все гоняются за материальными ценностями, а про духовные забывают.Раньше художники писали иконы а сейчас везде голые бабы, потому что с ними увеличивается количество продаж.
Tau55
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #942 : 22 Май 2013, 17:10:44 »

Нет не боюсь, потому что здесь отсутствуют условия для возникновения страха.

Если кто говорит что он не верующий потому что не верит в Бога, то он сильно ошибается. Он тоже верующий, только верит в отсутствие Бога.

А некурящему скажите, что он тоже курящий, просто он курит отсутствие табака.  Подмигивающий
DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #943 : 22 Май 2013, 19:11:58 »

Я о том всегда и говорю. Все гоняются за материальными ценностями, а про духовные забывают.Раньше художники писали иконы а сейчас везде голые бабы, потому что с ними увеличивается количество продаж.
Не бабы, а женщины. Учитесь ценить красоту человеческого тела, этого творения Божьего и сосуда для души.

Здесь могла быть ваша реклама.
ATG
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #944 : 23 Май 2013, 00:45:27 »

Как это, неизвестном?
Ну так это, неизвестном. Или вам известном? ;-) Вы лично знакомы?
Вы смеетесь, или вы хотели сказать что Бог не познаваем?
Я ничего не могу сказать о боге. Я с ним незнаком. А пересказывать сказки и легенды нет смысла, вы их, наверное, тоже читали.

Есть вера или нет -- уже сколько об этом говорили. Главное у кого какая вера. Если кто говорит что он не верующий потому что не верит в Бога, то он сильно ошибается. Он тоже верующий, только верит в отсутствие Бога.
Бред. Для того, чтобы во что-то верить или не верить, нужно вначале дать определение "бог". Дадите определение - можно продолжать дальше о вере или невере.
И это не дает ему право надсмехаться над другими верующими.
"Надсмехаюсь" я не над верующими а над глупостью. Над глупостью я "надсмехался", "надсмехаюсь" и буду "надсмехаться"

Раньше художники писали иконы а сейчас везде голые бабы
Вы продолжаете хвастаться своей необразованностью и делать умозаключения. А вам бы неножко книжек почитать, уровня общеобразовательной средней школы, для начала.
"Раньше" это когда? Венеру милосскую слепили еще до того, как начали делать иконы.
Потом был Дюрер и Босх.
А позже были Тициан, Рафаэль, Микеланджело, Леонардо да Винчи (это один человек, а не два, если вы не в курсе) и многие другие, включая Мане, Модильяни и т.д. И все они рисовали голых баб, представьте себе. А некоторые - еще и мужиков!
Срамота, правда? ;-)
И это не мешало некоторым из них расписывать храмы.
Вы почитайте, почитайте ;-) Узнаете много интересного!

Кстати, Земля не плоская, а круглая, не упадите только.

Добавлено: 23 Май 2013, 00:48:32
Ничего я на себя не примеряю а просто напоминаю, что за все в жизни приходится рано или поздно отвечать.
Спасибо, Гуру! ;-)
Отвечать надо перед самим собой, причем постоянно, а не рано или поздно. Хотя бы, чтобы оправдать свой вклад в энтропию. Вы знаете, что такое энтропия?
Потому что поздно - будет поздно ;-)

Эй, старуха, камон сюда!
                                     И смотреть на звезды...
                                     Акрамя колхоза!
Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #945 : 23 Май 2013, 00:50:34 »

иконы а сейчас везде голые бабы
В данном подтексте-это одно и тоже!!!! Иконы писали по заказу глав духовенства для привлечения большего числа сторонников веры, обнаженные женщины-для привлечения клиентов!!!!

Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  Улыбка (28.04.2016 год) пост 24827
ATG
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #946 : 23 Май 2013, 00:52:23 »

О! Я прочувствовал сегодня вмешательство божие за мои словоблудия и греховные мысли.
У меня сгорела материнка на компе :-)
Кого еще из списка господь покарал? ;-)

Поставьте, плиз, кто-нибудь за почившую материнку свечку кому-нибудь в отделении. Можно с индометацином, а можно любую.

Эй, старуха, камон сюда!
                                     И смотреть на звезды...
                                     Акрамя колхоза!
Пчёлkа
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #947 : 23 Май 2013, 11:31:59 »

Поставьте, плиз, кто-нибудь за почившую материнку свечку кому-нибудь в отделении
Смеющийся Смеющийся А у докторов свой хороший медицинский юмор.  Смеющийся

Добавлено: 23 Май 2013, 11:52:06
Вот у меня есть некоторые родственники верующие и все очень хорошие люди и в моральном плане и вобще, и я всегда к религии относилась уважительно. А сейчас появилось столько таких верущих, которые только позорят религию и чем больше с ними общаешься, тем хуже впечатление.
« Последнее редактирование: 23 Май 2013, 11:52:06 от TanjaTuz » Записан

Люблю тихие звезды
MountainCat
Гость
« Ответ #948 : 23 Май 2013, 12:30:34 »

А католическая церковь - самая богатая организация в мире.
Православная, конечно, победнее будет.

Добавлено: 23 Май 2013, 08:31:57

Тогда я - за то, чтобы позже!

Добавлено: 23 Май 2013, 09:33:41
И это не дает ему право надсмехаться над другими верующими.

И, наоборот! "Другие верующие" не должны (да и права не имеют) агитировать за "своего" бога!

Добавлено: 23 Май 2013, 10:34:30
Как это, неизвестном? Вы смеетесь, или вы хотели сказать что Бог не познаваем? Ну так это совсем другое.

Бог не известен! А, потому, и не познаваем!

Добавлено: 23 Май 2013, 11:37:23
Поставьте, плиз, кто-нибудь за почившую материнку свечку кому-нибудь в отделении. Можно с индометацином, а можно любую.

Покажите, кому поставить!?

Добавлено: 23 Май 2013, 12:38:09
Не бабы, а женщины. Учитесь ценить красоту человеческого тела, этого творения Божьего и сосуда для души.

+100500 Улыбка
Zahazuh
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #949 : 24 Май 2013, 17:53:52 »

А некурящему скажите, что он тоже курящий, просто он курит отсутствие табака.
Вы хотите все запутать.
Красота тела зависит от души, которая его наполняет. Если я вижу женщину, я говорю женщина, если вижу продажную бабу то и говорю баба.
Ну так это, неизвестном. Или вам известном? ;-) Вы лично знакомы?
ничего не могу сказать о боге. Я с ним незнаком. А пересказывать сказки и легенды нет смысла, вы их, наверное, тоже читали.
Есть наука теология. Вы не знали?

Бред. Для того, чтобы во что-то верить или не верить, нужно вначале дать определение "бог". Дадите определение - можно продолжать дальше о вере или невере.
А вы не задумывались, чтобы дать определение надо сначала это узнать.Как дать определение неизвестному? Если есть определение Бог, то это значит что это не неизвестное.
Надсмехаюсь" я не над верующими а над глупостью. Над глупостью я "надсмехался", "надсмехаюсь" и буду "надсмехаться"
Вы надсмехаетесь над предметом веры значит и над верующими.
Вы продолжаете хвастаться своей необразованностью и делать умозаключения. А вам бы неножко книжек почитать, уровня общеобразовательной средней школы, для начала.
Вы уже совсем возгордились своим образованием.
"Раньше" это когда? Венеру милосскую слепили еще до того, как начали делать иконы.
Не надо лезть в далекое прошлое. Вы не поняли а уже столько понаписали. Имелось ввиду что раньше возвышали духовное а не выставляли на показ пороки.
Иконы писали по заказу глав духовенства для привлечения большего числа сторонников веры,
Ну если они уже сторонники веры, зачем привлекать? А если не сторонник то что икона иноверцу? Только будет раздражать. Поэтому иконы не выставлялись на дорогах как рекламные щиты.
О! Я прочувствовал сегодня вмешательство божие за мои словоблудия и греховные мысли.
У меня сгорела материнка на компе :-)
Ну вам же бесполезно говорить пока сами не столкнетесь.
Вот у меня есть некоторые родственники верующие и все очень хорошие люди и в моральном плане и вобще, и я всегда к религии относилась уважительно. А сейчас появилось столько таких верущих, которые только позорят религию и чем больше с ними общаешься, тем хуже впечатление.
Это у вас от не понимания веры.

Добавлено: 24 Май 2013, 17:56:06
Бог не известен! А, потому, и не познаваем!
Вы уперлись и не хотите признать что необходимость Бога человечество давно признало.
DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #950 : 24 Май 2013, 18:43:59 »

Красота тела зависит от души, которая его наполняет. Если я вижу женщину, я говорю женщина, если вижу продажную бабу то и говорю баба.
Прежде всего перед вами сестра. Вы не крепки в вере, мой юный друг. Не судите и не судимы будете. Так кажется вам завещано? Впрочем вам действительно тяжело, христианская концепция сложна и запутана. Поклоняйтесь вы Эросу, как я, таких проблем при взгляде на обнаженное тело не испытывали бы.

Здесь могла быть ваша реклама.
ATG
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #951 : 25 Май 2013, 00:08:42 »

ничего не могу сказать о боге. Я с ним незнаком. А пересказывать сказки и легенды нет смысла, вы их, наверное, тоже читали.Есть наука теология. Вы не знали?
Теологию знаю. Только теология ни разу не наука. Вы не знали? И это я вам докажу в два счета. (Хотя, есть сомнения. Требуются базовые знания)  ;-)
Бред. Для того, чтобы во что-то верить или не верить, нужно вначале дать определение "бог". Дадите определение - можно продолжать дальше о вере или невере.А вы не задумывались, чтобы дать определение надо сначала это узнать.Как дать определение неизвестному? Если есть определение Бог, то это значит что это не неизвестное.
Если объекту или субъекту нет определения значит нет и возможности что-либо говорить о существавнии или не существовании этого объекта или субъекта. Ибо, как минимум мое определение бога и ваше определение бога будут разными и мы будем просто обсуждать разные вещи.
Определитесь вначале с терминологией ;-)
Верующие верят в глупость? Нонсенс. Может быть только вы один такой....
Вы продолжаете хвастаться своей необразованностью и делать умозаключения. А вам бы неножко книжек почитать, уровня общеобразовательной средней школы, для начала.Вы уже совсем возгордились своим образованием.
Уважаемый, то что вы выпячиваете свою необразованность совсем не значит, что я возгордился своим образованием ;-) Я его, в отличие от вас не выпячиваю. Ученье-свет, знаете ли, а неученье-тьма. Или вы тьме поклоняетесь? :-)
Имелось ввиду что раньше возвышали духовное а не выставляли на показ пороки.
Так ответьте все же - раньше - это когда?
У меня сгорела материнка на компе :-)Ну вам же бесполезно говорить пока сами не столкнетесь.
О да! Благодаря божьей помощи и моим рукам, комп снова работает! Алилуйя!
Вы уперлись и не хотите признать что необходимость Бога человечество давно признало.
Отличная фраза! Просто замечательная
Лучшая во флуде!

Слово "Бога" можно заменить одинаково на "водки" "секса" "денег" "дураков" "...вставьте свое..."и фраза не изменит смысл :-)
Более того, наверняка кто-то ее роизносил и в этом контексте тоже

Эй, старуха, камон сюда!
                                     И смотреть на звезды...
                                     Акрамя колхоза!
MountainCat
Гость
« Ответ #952 : 25 Май 2013, 09:20:42 »

Имелось ввиду что раньше возвышали духовное а не выставляли на показ пороки.
Калигула - тот точно не выставлял на показ пороки (раньше!)

Добавлено: 25 Май 2013, 05:22:03

ATG Вам сказал про то, что, не мешало бы, в словарь заглянуть Улыбка

Добавлено: 25 Май 2013, 06:23:26
А вы не задумывались, чтобы дать определение надо сначала это узнать.Как дать определение неизвестному? Если есть определение Бог, то это значит что это не неизвестное.

Так Вы же сами говорили (простите, писали), что человечество ПОЗНАЛО бога!

Добавлено: 25 Май 2013, 07:24:22
Есть наука теология. Вы не знали?

Теология, к сожалению, построена только на одной книге, и та - написана людьми!

Добавлено: 25 Май 2013, 08:27:50

А как же: "В здоровом теле - здоровый дух"? Улыбка
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Мегафлеймер

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #953 : 25 Май 2013, 11:14:39 »

Теология, к сожалению, построена только на одной книге, и та - написана людьми!
Слабым нужна вера.Сильным нужны знания.
Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #954 : 25 Май 2013, 16:11:10 »

ATG Вам сказал про то, что, не мешало бы, в словарь заглянуть
Там же прочитаете, что рекламные щиты появились за долго до христианства!!!! Улыбка

vascheyko
практикующий психолог
Почетный гродненец

Собой быть проще-под маской лицо чешется.

Просмотр профиля
« Ответ #955 : 25 Май 2013, 16:42:27 »

Не надо лезть в далекое прошлое. Вы не поняли а уже столько понаписали. Имелось ввиду что раньше возвышали духовное а не выставляли на показ пороки.

О да! Особенно в этом хорош великий Рубенс, певец  религиозных сюжетов!

* 0c07f39b8f38488bafc7757cc4c155f0.jpg (77,64 Кб, 650x522 - просмотрено 370 раз.)

* 653px-Samson_and_Delilah_by_Rubens.jpg (74,85 Кб, 653x600 - просмотрено 379 раз.)

* 34873780-1505.jpg (85,63 Кб, 687x550 - просмотрено 387 раз.)

* 34887854_Sud_Parisa1.jpg (95,77 Кб, 699x511 - просмотрено 394 раз.)

Лицензия №02040/П-71 от 20.04.2011г выдана Министерством Здравоохранения РБ тел.
 33 689 11 99 (МТС)

http://www.b17.ru/vascheyko/
Мне пох.. на модератора
Гость
« Ответ #956 : 26 Май 2013, 16:56:46 »

А католическая церковь - самая богатая организация в мире.
А чего хотеть, если это самая долго играющая организация во всем мире.
Особенно в этом хорош великий Рубенс, певец  религиозных сюжетов!
Ну в семье не без урода.
Пчёлkа
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #957 : 27 Май 2013, 15:48:27 »

сижу такая в падмасане
Слабым нужна вера.Сильным нужны знания.
А падмасана нужна тем у кого засорились чакры? Подмигивающий Смеющийся?
« Последнее редактирование: 27 Май 2013, 16:07:16 от TanjaTuz » Записан

Люблю тихие звезды
Zahazuh
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #958 : 28 Май 2013, 16:25:20 »

Поклоняйтесь вы Эросу, как я, таких проблем при взгляде на обнаженное тело не испытывали бы.
Что Вам дает это поклонение?
Слово "Бога" можно заменить одинаково на "водки" "секса" "денег" "дураков"
И у Вас без секса ни как не обойтись. И еще водку и дураков приплели.
А падмасана нужна тем у кого засорились чакры?  ?
Все эти медитации направлены на успокоение самого себя, а не на связь с Всевышним. 
ATG
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #959 : 28 Май 2013, 23:41:10 »

И у Вас без секса ни как не обойтись. И еще водку и дураков приплели.
Верите, без секса - даже вы бы не получились. Да-да! Вы есть результат того, что ваши мама и папа занимались СЕКСОМ!
Надеюсь, я ничего не попортил в вашем мировосприятии?

Эй, старуха, камон сюда!
                                     И смотреть на звезды...
                                     Акрамя колхоза!
Страниц  : 1 ... 30 31 33 34 ... 54 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть