murlakatamka
|
 |
« : 05 Ноябрь 2010, 14:08:03 » |
|
Вот и открылась новая тема "Солнечные лучики 2011" Я пока не принимаю участие, но в будущем буду рада к вам присоединиться! Всем легкой беременности и здоровых послушных лучиков! Девочки, кто желает добавить себя в списочек - жду сообщений в личку (Юнона) : Ник-пол малыша(если известно) и ПДР (по желанию)  НАШИ СОЛНЕЧНЫЕ ЛУЧИКИ: МАЛЬЧИКИ - 17 ДЕВОЧКИ -15 СКРОМНЯЖКИ - 0 ДОЖДАЛИСЬ: _Elka_ - мальчик (ПДР - 15 июня) - родился сыночек Илья 10 мая в 22.40, 2060 г, 45 см Вита -мальчик (ПДР-28июня) - родился сыночек 12 мая Uchilka - девочка (ПДР 5 июня)- родилась доченька Алиса 1 июня в 2.00, 3720 г, 53 см N.A.T.A.L.I. - мальчик (ПДР - 7 июня) - родился сыночек 1 июня в 9.30, 4750гр, 57см Блондиночка - мальчик (ПДР 7 июня) - родился сыночек Руслан 1 июня в 9.00, 3300 г, 53 см Galunik - девочка (ПДР 7 июня)- родилась доченька Настенька 9 июня в 14.15, 4460 г и 57см Милания -мальчик(ПДР-9 июня) - родился сыночек 9 июня в 22.50, 3650 и 53см. Ylang - мальчик (ПДР - 22 июня) - родился сыночек 12 июня, 3480 и 52см. uncherry - мальчик (ПДР 17 июня) - родился сыночек 14 июня в 14.00, 3850г и 56см Рябинка - девочка (ПДР - 25 июня) - родилась доченька 15 июня в 10.45, 3440гр и 52см -liza -мальчик(ПДР-8 июня) - родился сыночек 16 июня, в 15.35, 4050гр,55 см Natalyushka - девочка (ПДР - 25 июня) - родилась доченька 17 июня, в 18.35, 3320гр, 52см farfalla - мальчик (ПДР - 15 июня) - родился сыночек 17 июня,3700 и 54 см Nota - девочка (ПДР 27 июня) - родилась доченька 28 июня в 18.10, 3400 кг, 54 см =Лиа= - девочка (ПДР 10 июля) - родилась доченька 3 июля в 18.35, 3000 г и 50 см Bilya - мальчик (ПДР 13 июля) - родился сыночек Данила 6 июля в 00.05, 3000 г и 50см hinterlist - девочка (ПДР 8 июля) - родилась доченька 9 июля в 03.10, 3670гр и 52см Kimulechka™ - девочка (ПДР 13 июля) - родилась доченька 9 июля в 23.40, 3290гр и 52см A.N.C.H.E.N. - мальчик (ПДР - 24 июля) - родился сыночек 11 июля в 7.25 Iri_$_ka - мальчик (ПДР 12 июля) - родился сыночек 16 июля 15:35, 3300г и 54 см Inna_Ka - девочка (ПДР 15 июля) Хвостик - мальчик (ПДР - 19 июля) - родился сыночек 21 июля, 3800г и 53см Lenny - девочка (ПДР 28 июля) - родилась доченька 25 июля в 14.35, 3025г и 51см LiaMurka - девочка (ПДР 7 августа) - родилась доченька 30 июля в 05.35, 2900г и 50см FOXY - родилась доченька 30 июля в 03.40, 2900г и 52см a-m+ - девочка (ПДР 2 августа) - родилась доченька 3 августа в 16:00, 3200 г и 52 см НиколеТТа - мальчик (ПДР - 1 августа) родился сыночек 3 августа в 16.30, 3610 г и 53 см AppKa - мальчик (ПДР 24 августа) - родился сыночек 26 августа, 4400гр и 57см Sineglazka - девочка (ПДР 23 августа) - родилась доченька 26 августа, 3200 г, 52 см
ВУАЛЯ - девочка (ПДР 27 августа) - родилась доченька 26 августа в 12.30, 3400г, 52см Алесьkа - мальчик (ПДР - 31 августа) - родился сыночек 6 сентября в 5.20 Sanura - мальчик (ПДР - 31 августа) ЕЩЕ ЖДЕМ: Mell - девочка (ПДР 22 августа)
|
|
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2011, 22:06:38 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
О.Н.А.
|
hinterlist, olegcx поздравляю с рождением малышки! Растите большими и здоровенькими на радость маме и папе 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
А вот мне теперь стало так страшно. Я следующая Iri_$_ka, не бойтесь  Вы следующая, кто будет целовать своего ребеночка 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
hinterlist и olegcx, поздравляю с рождением малышки!!!
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Iri_$_ka
|
Да, в ожидании лучиков меньше и меньше, немного боязно становится Iri_$_ka, не волнуйтесь, это хорошо, что уже скоро  ой стараюсь не волноваться. сама понимаю, что лучше быстрее, но чем ближе к родам, тем страшнее 
|
|
|
|
|
|
|
farfalla
|
hinterlist , поздравляю с рождением малышки!!! Здоровья, здоровья, здоровья!!!
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
вау! какая классная новость!!! уря! 
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Я наконец-то купила комплект на выписку и сложила пакеты в роддом, правда, кроме памперсов (их на днях привезут).Комплектик более менее еле нашла, но все равно не совсем то, что искала. Выбора нет совсем на 56 размер  . Конверты вообще дорогущие, в раздумьях стоит ли по таким ценам покупать или взять попользоваться у кого. Тем более, что пледик и типа конвертик в коляску у нас есть.  И живот мне что-то побаливает все чаще 
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Конверты вообще дорогущие, в раздумьях стоит ли по таким ценам покупать или взять попользоваться у кого. Тем более, что пледик и типа конвертик в коляску у нас есть. И живот мне что-то побаливает все чаще Зачем он тебе? Жарко на улице. При температуре больше 20 не вижу смысла. Может если будет прохладно , то пледа достаточно? Я тоже долго искала и не нашла ничего особо интересного  Выбора нет совсем, я и в Польше смотрела  Кстати, польский комплектик 56 размера, вроде bobas, на наши 50см в упор.
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Мне просто кажется, что плед маленький  а какой плед подойдет- может, ссылку какую покажите кто
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Тем более, что пледик и типа конвертик в коляску у нас есть. Не грузитесь! Берите свой пледик- любого размера. Я думаю он у Вас где-то 80 на 80 (ПЛЮС МИНУС). мАЛЮПАСИК вместится. Тем более поедете либо на авто либо на такси. Не тратьте деньги. Вам ещё будет куда их потратить. На самом деле выписка- 5 минут.  Добавлено: 09 Июль 2011, 23:04:06
УЧИЛКА! Рада была знакомству!!  Я думаю мы ещё встретимся на наших соточках!
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
-Chloé-
|
igrok9999 ,  , взаимно!!! Думаю, и не раз ещё  и будет о чём поболтать 
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
Uchilka, спасибо, мы отлично!!! Ещё походим  С Верушей уже недельку дома после больнички, да мы там только 2 дня и пробыли по большому счету  Теперь чувствуем себя просто замечательно в родных стенах) Вот зашла ы темку, смотрю сколько девочек уже встретились со своими крохами  ...и я уже 6ая в оставшемся списке  как же время летит 
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
Kimulechka™
|
Ну вот, только вчера поздравляла Наташу, как сама успела родить 9 числа в 23.40 доченьку вес 3290 и ростом 52 см
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
-LolKA-
|
Ну вот, только вчера поздравляла Наташу, как сама успела родить 9 числа в 23.40 доченьку вес 3290 и ростом 52 см
Вау!!! Анечка, ты молодец!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
a-m+
|
Kimulechka™, ПОЗДРАВЛЯЕМ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Ого-го!!! Kimulechka™ , поздравляем с рождением дочурки!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
поздравляю с доченькой! это так приятно заходить в темку и видеть, что родился ещё один лучик 
|
|
|
|
|
|
|
О.Н.А.
|
Kimulechka™, поздравляю с рождением доченьки! Спокойных вам ночек и вкусненького молочка 
|
|
|
|
|
|
|
Алесьkа
|
Поздравляем и мы вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Поздравляю!!!!!!!!!!! Всего самого наилучшего!!!! Растите здоровенькими! Вкусного молочка и спокойных ночек!
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
A.N.C.H.E.N.
Гродненец
|
Мой мальчишка решил перескочить через три лучика, и родиться на 38 недельке. Сегодня в четыре утра отошли воды, а в 7.25 он уже появился на свет. Все прошло хорошо, чего и всем желаю.
Жаль только что фотосессию не успела сделать :-) Девочки, не откладывайте все на последний момент
|
|
|
|
Ничего не хочу!... Ну разве только отдохнуть... а ещё мороженое, пирожное, шоколадку, мартини... каких-нибудь конфет, туфли, сумочку, юбочку, браслетик и лето, море, солнце, пляж!... А так ничего не хочу...
|
|
|
FOXY
|
Поздравляю! Уррра!  так быстро,всем бы так))
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
A.N.C.H.E.N. , поздравляем с сыночком!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровьица вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
ура!!! поздравляю!!!
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
fеne4ka
|
Мой мальчишка решил перескочить через три лучика, и родиться на 38 недельке. Сегодня в четыре утра отошли воды, а в 7.25 он уже появился на свет. Все прошло хорошо, чего и всем желаю.
Жаль только что фотосессию не успела сделать :-) Девочки, не откладывайте все на последний момент
мини-фотосессию ты успела на юбилее коллеги)))) Анюта, я тебя поздравляю!!!! *это Надя Е.
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Классная у нас темка получилась))))))))))))))))) Так здоровски ситать, что лучики рождаются! А вообще в сенттябре, когда будет тепло и красиво можно собраться лучикам и сделать общую фотосессию)))) Я вот тоже со своим торопыжкой беременная не успела пофоткаться, теперь хочу его пофоткать когда немного подрастет!
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
A.N.C.H.E.N., ну вы скоростные! поздравляю! вкусненького вам молочка и много-много здоровья! 
|
|
|
|
|
|
|
A.N.C.H.E.N.
Гродненец
|
Классная у нас темка получилась))))))))))))))))) Так здоровски ситать, что лучики рождаются! А вообще в сенттябре, когда будет тепло и красиво можно собраться лучикам и сделать общую фотосессию)))) Я вот тоже со своим торопыжкой беременная не успела пофоткаться, теперь хочу его пофоткать когда немного подрастет!
хорошая идея. Кстати, _Elka_, как у вас с ГВ? наладилось? Девчонки, спасибо всем за теплые поздравления!
|
|
|
|
Ничего не хочу!... Ну разве только отдохнуть... а ещё мороженое, пирожное, шоколадку, мартини... каких-нибудь конфет, туфли, сумочку, юбочку, браслетик и лето, море, солнце, пляж!... А так ничего не хочу...
|
|
|
О.Н.А.
|
A.N.C.H.E.N., поздравляю! Вот еще одна мамочка познала радость материнства  Спокойных вам ночек и вкусненького молочка!
|
|
|
|
|
|
|
|