murlakatamka
|
 |
« : 05 Ноябрь 2010, 14:08:03 » |
|
Вот и открылась новая тема "Солнечные лучики 2011" Я пока не принимаю участие, но в будущем буду рада к вам присоединиться! Всем легкой беременности и здоровых послушных лучиков! Девочки, кто желает добавить себя в списочек - жду сообщений в личку (Юнона) : Ник-пол малыша(если известно) и ПДР (по желанию)  НАШИ СОЛНЕЧНЫЕ ЛУЧИКИ: МАЛЬЧИКИ - 17 ДЕВОЧКИ -15 СКРОМНЯЖКИ - 0 ДОЖДАЛИСЬ: _Elka_ - мальчик (ПДР - 15 июня) - родился сыночек Илья 10 мая в 22.40, 2060 г, 45 см Вита -мальчик (ПДР-28июня) - родился сыночек 12 мая Uchilka - девочка (ПДР 5 июня)- родилась доченька Алиса 1 июня в 2.00, 3720 г, 53 см N.A.T.A.L.I. - мальчик (ПДР - 7 июня) - родился сыночек 1 июня в 9.30, 4750гр, 57см Блондиночка - мальчик (ПДР 7 июня) - родился сыночек Руслан 1 июня в 9.00, 3300 г, 53 см Galunik - девочка (ПДР 7 июня)- родилась доченька Настенька 9 июня в 14.15, 4460 г и 57см Милания -мальчик(ПДР-9 июня) - родился сыночек 9 июня в 22.50, 3650 и 53см. Ylang - мальчик (ПДР - 22 июня) - родился сыночек 12 июня, 3480 и 52см. uncherry - мальчик (ПДР 17 июня) - родился сыночек 14 июня в 14.00, 3850г и 56см Рябинка - девочка (ПДР - 25 июня) - родилась доченька 15 июня в 10.45, 3440гр и 52см -liza -мальчик(ПДР-8 июня) - родился сыночек 16 июня, в 15.35, 4050гр,55 см Natalyushka - девочка (ПДР - 25 июня) - родилась доченька 17 июня, в 18.35, 3320гр, 52см farfalla - мальчик (ПДР - 15 июня) - родился сыночек 17 июня,3700 и 54 см Nota - девочка (ПДР 27 июня) - родилась доченька 28 июня в 18.10, 3400 кг, 54 см =Лиа= - девочка (ПДР 10 июля) - родилась доченька 3 июля в 18.35, 3000 г и 50 см Bilya - мальчик (ПДР 13 июля) - родился сыночек Данила 6 июля в 00.05, 3000 г и 50см hinterlist - девочка (ПДР 8 июля) - родилась доченька 9 июля в 03.10, 3670гр и 52см Kimulechka™ - девочка (ПДР 13 июля) - родилась доченька 9 июля в 23.40, 3290гр и 52см A.N.C.H.E.N. - мальчик (ПДР - 24 июля) - родился сыночек 11 июля в 7.25 Iri_$_ka - мальчик (ПДР 12 июля) - родился сыночек 16 июля 15:35, 3300г и 54 см Inna_Ka - девочка (ПДР 15 июля) Хвостик - мальчик (ПДР - 19 июля) - родился сыночек 21 июля, 3800г и 53см Lenny - девочка (ПДР 28 июля) - родилась доченька 25 июля в 14.35, 3025г и 51см LiaMurka - девочка (ПДР 7 августа) - родилась доченька 30 июля в 05.35, 2900г и 50см FOXY - родилась доченька 30 июля в 03.40, 2900г и 52см a-m+ - девочка (ПДР 2 августа) - родилась доченька 3 августа в 16:00, 3200 г и 52 см НиколеТТа - мальчик (ПДР - 1 августа) родился сыночек 3 августа в 16.30, 3610 г и 53 см AppKa - мальчик (ПДР 24 августа) - родился сыночек 26 августа, 4400гр и 57см Sineglazka - девочка (ПДР 23 августа) - родилась доченька 26 августа, 3200 г, 52 см
ВУАЛЯ - девочка (ПДР 27 августа) - родилась доченька 26 августа в 12.30, 3400г, 52см Алесьkа - мальчик (ПДР - 31 августа) - родился сыночек 6 сентября в 5.20 Sanura - мальчик (ПДР - 31 августа) ЕЩЕ ЖДЕМ: Mell - девочка (ПДР 22 августа)
|
|
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2011, 22:06:38 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
KoroLek (_Elka_)
|
Кстати, _Elka_, как у вас с ГВ? наладилось? А как же, я упорная и упрямая  кушаем только сисю, закрепляем навыки правильного захвата. Сися наше все 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
А как же, я упорная и упрямая  кушаем только сисю, закрепляем навыки правильного захвата. Сися наше все  О!!! Сися - это самое лучшее лакомство на свете!!!! Как-то доча очень сильно разгрызла правый сосок, я нацедила 100 мл молочка в бутылочку, так мало того, что бусянка выпихивала язычком эту бутылочную соску, так ещё и злилась, типа, чё это вы мне тут суёте, мамаша, а ну-ка сисю!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
А как же, я упорная и упрямая  кушаем только сисю, закрепляем навыки правильного захвата. Сися наше все  О!!! Сися - это самое лучшее лакомство на свете!!!! Как-то доча очень сильно разгрызла правый сосок, я нацедила 100 мл молочка в бутылочку, так мало того, что бусянка выпихивала язычком эту бутылочную соску, так ещё и злилась, типа, чё это вы мне тут суёте, мамаша, а ну-ка сисю!!!!!!!!!!! Умница дочка  нефиг всякую гадость ребенку в рот совать  Я так и кормлю со слезами иногда  но бутылку ни-ни!
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Ох, Леночка, я неделю плакала, даже не плакала, а выла от боли, пока моя бусянка крови не напилась...  Брррррр, как вспомню....  Так и кормила одной левой (  ), выдерживала интервалы между кормлениями чтобы хоть немного молочка прибыло, мучила дочу, песенки пела, танцевала с ней, но правую не трогала, и за сутки всякими средствами вылечила его - раненого. А сама знаешь, что это такое, когда ребёнок голодный - это и плач постоянный, и на ульку не сходишь, и сна ни в одном глазу... Но, видишь, и с этим справились без сосок и смесей! А было реально тяжко!
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
а мы сегодня улыбаться стали!!!!  до этого только во сне. а сегодня утром я с сыном заговорила-залепетала,а он смотрит и улыбается, аж десна виды 
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
uncherry, клёво-то как  неужели и мы когда-то дождемся радости рождения, первой улыбки.. эхх, прям не верится. мне в больницу пора на 12, а я всё сижу, время тяну как будто поможет... да ещё и свекровь обиделась, что я ей не сама рассказала, что мне в роддом сегодня.
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
А я вот подумала  ;Dкороче нас уже родивших и не очень  Фолюшских много, может как-нибудь вылазку местную организуем? ы обычно гуляем с 14 до как получится. Нравится ходит к 24 школе, на рыночек сегодня планируем. А?
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
А я вот подумала  ;Dкороче нас уже родивших и не очень  Фолюшских много, может как-нибудь вылазку местную организуем? ы обычно гуляем с 14 до как получится. Нравится ходит к 24 школе, на рыночек сегодня планируем. А? сёння я ж именинница, так что не получится, а вот на завтра можно договариваться! 
|
|
|
|
|
|
|
О.Н.А.
|
Uchilka, поздравляю С Днем Рождения! Будьте здоровы и всегда любимы самыми близкими Вам людьми.
|
|
|
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
сёння я ж именинница так тебе с днем рожжжения можно поздравлять!!!
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
От жеш я балда! Помню что 13 ДР, а вот что оно сегодня - забыла  хотя с моим малым вообще можно голову потерять... Натулик, с Днем Варенья! Счастья тебе личного, женского и материнкого!
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
сёння я ж именинница Поздравляем!!! Всего наилучшего!! 
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
|
|
Натулик
|
Наташенька, с Днем Рождения! Всего-всего тебе самого-самого! Счастья, здоровья, семейного благополучия! Пусть доченька и муж тебя всегода только радуют!!!

|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Наталья, С Днем Рождения! Всех благ и исполнения желаний!
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Nota
|
О!!! Сися - это самое лучшее лакомство на свете!!!! Как-то доча очень сильно разгрызла правый сосок, я нацедила 100 мл молочка в бутылочку, так мало того, что бусянка выпихивала язычком эту бутылочную соску, так ещё и злилась, типа, чё это вы мне тут суёте, мамаша, а ну-ка сисю!!!!!!!!!!! У нас точно так же  . Надо было отъехать на часик, я оставила молочка в бутылочке на всякий. Но доча так и не проснулась ха время моего отсутствия. Так я потом попробовала покормить из этой бутылочки - ничего не вышло. Теперь вот думаю - зачем я бутылок накупила? С сосками такой же расклад  Добавлено: 13 Июль 2011, 16:54:17
Девочки! Я что-то туплю  Подскажите, как беременную линеечку убрать? 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2011, 16:54:17 от Nota »
|
|
|
|
|
Натулик
|
Nota, заходите в свой профиль, затем выбираете слева Настройки профиля, в поле Подпись удаляете старую ссылку  (ну и вместо старой вставляете ссылку на новую линеечку  )
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Bilya
|
Всем привет а мы тоже домой приехали. Вес набираем большими темпами так что мы молодцы.Однако как приехали домой на малыша так подействовала смена обстановки что он проспал больше трех часов никак не могла его разбудить чтобы покушал.
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Девочки, с возвращением вас!
Добавлено: 14 Июль 2011, 06:50:33
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Iri_$_ka, как дела? Ты еще не в роддоме?
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Iri_$_ka, как дела? Ты еще не в роддоме?
и меня этот же вопрос интересует 
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Ой, девочки, в роддоме я лежу просто так. Сегодня по УЗИ поставили срок 39 недель и решили подождать до понедельника. Если не рожу, то придется как-то стимулировать. Могла бы спокойно дома дожидаться родов, но Г. побоялась почему-то. В общем, ждём...
Добавлено: 14 Июль 2011, 16:02:17
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Iri_$_ka, а сколько весит мальчишка твой по УЗИ сегодняшнему?
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Сегодня 3150, так что вряд ли даже у нас была гипотрофия, да и с плацентой все в норме. Скорее всего срок по месячным не совпадает с реальным. Добавлено: 14 Июль 2011, 21:12:30
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Однако как приехали домой на малыша так подействовала смена обстановки что он проспал больше трех часов никак не могла его разбудить чтобы покушал. А мы наоборот, пока принюхались к новым запахам дома, часа три прошло, только потом уснули  Вот теперь я понимаю и разделяю чувство новоиспеченных мамочек  Эта крошечка.......... так и хочется всё время обнимать..... не натешимся никак  Блин, вот хотела описать, как это классно, а слов подобрать не могу, эмоции и чувства зашкаливают 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Блин, вот хотела описать, как это классно, а слов подобрать не могу, эмоции и чувства зашкаливают Главное, что все поняли и без слов  Рождение Деток-это самое лучшее событие, которое может произойти в жизни 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
|