murlakatamka
|
 |
« : 05 Ноябрь 2010, 14:08:03 » |
|
Вот и открылась новая тема "Солнечные лучики 2011" Я пока не принимаю участие, но в будущем буду рада к вам присоединиться! Всем легкой беременности и здоровых послушных лучиков! Девочки, кто желает добавить себя в списочек - жду сообщений в личку (Юнона) : Ник-пол малыша(если известно) и ПДР (по желанию)  НАШИ СОЛНЕЧНЫЕ ЛУЧИКИ: МАЛЬЧИКИ - 17 ДЕВОЧКИ -15 СКРОМНЯЖКИ - 0 ДОЖДАЛИСЬ: _Elka_ - мальчик (ПДР - 15 июня) - родился сыночек Илья 10 мая в 22.40, 2060 г, 45 см Вита -мальчик (ПДР-28июня) - родился сыночек 12 мая Uchilka - девочка (ПДР 5 июня)- родилась доченька Алиса 1 июня в 2.00, 3720 г, 53 см N.A.T.A.L.I. - мальчик (ПДР - 7 июня) - родился сыночек 1 июня в 9.30, 4750гр, 57см Блондиночка - мальчик (ПДР 7 июня) - родился сыночек Руслан 1 июня в 9.00, 3300 г, 53 см Galunik - девочка (ПДР 7 июня)- родилась доченька Настенька 9 июня в 14.15, 4460 г и 57см Милания -мальчик(ПДР-9 июня) - родился сыночек 9 июня в 22.50, 3650 и 53см. Ylang - мальчик (ПДР - 22 июня) - родился сыночек 12 июня, 3480 и 52см. uncherry - мальчик (ПДР 17 июня) - родился сыночек 14 июня в 14.00, 3850г и 56см Рябинка - девочка (ПДР - 25 июня) - родилась доченька 15 июня в 10.45, 3440гр и 52см -liza -мальчик(ПДР-8 июня) - родился сыночек 16 июня, в 15.35, 4050гр,55 см Natalyushka - девочка (ПДР - 25 июня) - родилась доченька 17 июня, в 18.35, 3320гр, 52см farfalla - мальчик (ПДР - 15 июня) - родился сыночек 17 июня,3700 и 54 см Nota - девочка (ПДР 27 июня) - родилась доченька 28 июня в 18.10, 3400 кг, 54 см =Лиа= - девочка (ПДР 10 июля) - родилась доченька 3 июля в 18.35, 3000 г и 50 см Bilya - мальчик (ПДР 13 июля) - родился сыночек Данила 6 июля в 00.05, 3000 г и 50см hinterlist - девочка (ПДР 8 июля) - родилась доченька 9 июля в 03.10, 3670гр и 52см Kimulechka™ - девочка (ПДР 13 июля) - родилась доченька 9 июля в 23.40, 3290гр и 52см A.N.C.H.E.N. - мальчик (ПДР - 24 июля) - родился сыночек 11 июля в 7.25 Iri_$_ka - мальчик (ПДР 12 июля) - родился сыночек 16 июля 15:35, 3300г и 54 см Inna_Ka - девочка (ПДР 15 июля) Хвостик - мальчик (ПДР - 19 июля) - родился сыночек 21 июля, 3800г и 53см Lenny - девочка (ПДР 28 июля) - родилась доченька 25 июля в 14.35, 3025г и 51см LiaMurka - девочка (ПДР 7 августа) - родилась доченька 30 июля в 05.35, 2900г и 50см FOXY - родилась доченька 30 июля в 03.40, 2900г и 52см a-m+ - девочка (ПДР 2 августа) - родилась доченька 3 августа в 16:00, 3200 г и 52 см НиколеТТа - мальчик (ПДР - 1 августа) родился сыночек 3 августа в 16.30, 3610 г и 53 см AppKa - мальчик (ПДР 24 августа) - родился сыночек 26 августа, 4400гр и 57см Sineglazka - девочка (ПДР 23 августа) - родилась доченька 26 августа, 3200 г, 52 см
ВУАЛЯ - девочка (ПДР 27 августа) - родилась доченька 26 августа в 12.30, 3400г, 52см Алесьkа - мальчик (ПДР - 31 августа) - родился сыночек 6 сентября в 5.20 Sanura - мальчик (ПДР - 31 августа) ЕЩЕ ЖДЕМ: Mell - девочка (ПДР 22 августа)
|
|
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2011, 22:06:38 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Хвостик
Гость
|
По моему мнению, цены вполне адекватные валютной ситуации в нашей стране  А 90 тыс за памперсы это не предел, в Минске они на этой неделе уже были по 120 тыс. (а когда-то я в темке какой-то писала, что дефицит с памперсами будет и перейдем мы на пеленки  , тогда мне именно Elka сказала, что это временно  ). Нет ничего постоянней временного  Цена на постельное меня поразила, не понятно, за что столько денег?
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
По моему мнению, цены вполне адекватные валютной ситуации в нашей стране  А 90 тыс за памперсы это не предел, в Минске они на этой неделе уже были по 120 тыс. (а когда-то я в темке какой-то писала, что дефицит с памперсами будет и перейдем мы на пеленки  , тогда мне именно Elka сказала, что это временно  ). Нет ничего постоянней временного  Цена на постельное меня поразила, не понятно, за что столько денег? И у нас по 120 тыс вот-вот будут, во флуде это обсуждали девочки. А на счет моих слов: я сказала, что дефицита не будет и его реально уже нет. Поставки возобновились, в том же "Мой ребенок" их много. А про цены я ничего вам не говорила! Постельное есть по разным ценам, но все приблизительно около 300. Мой стоил так из-за плотного балдахина и высоких бортиков.
|
|
|
|
|
|
|
Хвостик
Гость
|
А на счет моих слов: я сказала, что дефицита не будет и его реально уже нет. Поставки возобновились, в том же "Мой ребенок" их много. А про цены я ничего вам не говорила! Надолго ли они возобновились? Рынок межбанковский уже как 2 дня в ступоре, поэтому еще неизвестно, будет ли Новая Супра работать, а если и будет, то по какому курсу, думаю скоро памперсы не каждому по карману будут  А в Минске памперсы уже по 145 тыс. (новости как с фронта)  Добавлено: 24 Апрель 2011, 22:19:13
Постельное есть по разным ценам, но все приблизительно около 300. Мой стоил так из-за плотного балдахина и высоких бортиков. Ясно, у меня столько не будет, нафига нам балдахин с защитой, мы и без них обойдемся 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А на счет моих слов: я сказала, что дефицита не будет и его реально уже нет. Поставки возобновились, в том же "Мой ребенок" их много. А про цены я ничего вам не говорила! Надолго ли они возобновились? Рынок межбанковский уже как 2 дня в ступоре, поэтому еще неизвестно, будет ли Новая Супра работать, а если и будет, то по какому курсу, думаю скоро памперсы не каждому по карману будут  А в Минске памперсы уже по 145 тыс. (новости как с фронта)  Добавлено: 24 Апрель 2011, 21:19:13
Постельное есть по разным ценам, но все приблизительно около 300. Мой стоил так из-за плотного балдахина и высоких бортиков. Ясно, у меня столько не будет, нафига нам балдахин с защитой, мы и без них обойдемся  не поставит Супра , привезут из Польши подгузы да и не думаю, что так долго будет все это еще длится. ну максимум месяц.
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
А в Минске памперсы уже по 145 тыс. (новости как с фронта) Весело! На пособие как раз 2 упаковки купить можно 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Эхх, а когда в сад отдашь, то толко 1 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
tanuhas
|
Эхх, а когда в сад отдашь, то толко 1  когда в сад отдашь-уже и не нужна особо эта радость.
|
|
|
|
|
|
|
Хвостик
Гость
|
да и не думаю, что так долго будет все это еще длится. ну максимум месяц. Вы - оптимист  Читая аналитиков и анализируя сама с экономической точки зрения могу сказать, что сейчас это только цветочки, ягодки будут потом... 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
когда в сад отдашь-уже и не нужна особо эта радость. т.к. мы пошли относительно рано, то нам еще были нужны памперсы, мин 2 шт на день
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
tanuhas
|
когда в сад отдашь-уже и не нужна особо эта радость. т.к. мы пошли относительно рано, то нам еще были нужны памперсы, мин 2 шт на день ну у вас да, а в большинстве своем детки в сад идут после двух лет, да и чаще это все же сопряжено с выходом мамы на работу, а потому пособие на фоне зарплаты как приятное дополнение, не более.
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Всем приятного денёчка, девочки!!!
|
|
|
|
|
Nota
|
Ёлочка, где это Вы так затарились: ну и цены  !!! Навскидку, я покупала: ватные палочки с ограничителем - 1600 руб. (в школе оказалось, что их вообще можно было не покупать), влажные салфетки 2 упак. с алое вера - 10310 руб, ножницы с тупыми концами 8770 руб, травы не покупала, так как купила средство для купания с травами двухфазное - 14990 руб, с ромашкой - 9400 руб, клеенка толстая двухстороняя - 9500 руб, гигиеническая на матрасик - 3400 руб. Ещё я покупала аспиратор, марганцовку, Эспумизан, маленькую Грушу, грелку, бутылочки Др. Браун стеклянные, пустышки, пятновыводитель, кондиционер, хоз. мыло (из мелких покупок)... Ещё я решила заказать бочку для игрушек - в первое время буду использовать для белья. Расческу я бы не покупала, наверное, но мне мама купила. Ковшик для воды я купила (уж больно понравился), но можно что-нибудь из имеющегося приспособить. Горку/гамак не покупала, но купила на всякий случай мягкий матрасик в ванночку, т.к. дешево стоит. Ну, вот как-то так примерно  Кстати, может кто-нибудь знает, где отдельно (не в комплекте) простынки на резинке можно купить?
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Ёлочка, где это Вы так затарились: ну и цены  !!! Навскидку, я покупала: ватные палочки с ограничителем - 1600 руб. (в школе оказалось, что их вообще можно было не покупать), влажные салфетки 2 упак. с алое вера - 10310 руб, ножницы с тупыми концами 8770 руб, травы не покупала, так как купила средство для купания с травами двухфазное - 14990 руб, с ромашкой - 9400 руб, клеенка толстая двухстороняя - 9500 руб, гигиеническая на матрасик - 3400 руб. Ещё я покупала аспиратор, марганцовку, Эспумизан, маленькую Грушу, грелку, бутылочки Др. Браун стеклянные, пустышки, пятновыводитель, кондиционер, хоз. мыло (из мелких покупок)... Ещё я решила заказать бочку для игрушек - в первое время буду использовать для белья. Расческу я бы не покупала, наверное, но мне мама купила. Ковшик для воды я купила (уж больно понравился), но можно что-нибудь из имеющегося приспособить. Горку/гамак не покупала, но купила на всякий случай мягкий матрасик в ванночку, т.к. дешево стоит. Ну, вот как-то так примерно  Кстати, может кто-нибудь знает, где отдельно (не в комплекте) простынки на резинке можно купить? Затаривались сразу и одним махом на Врублевского в "мой ребенок". Цену на ватные палочки я дома увидела и сама офигела, т.к. в объеме покупок просто сказала - давайте. Влажные салфетки брала тканевые с расчетом и на себя большую пачку, цена впринципе нормальные (если сравнивать с похожими), средство для купания тоже двухфазное Бюбхен (ну у меня вышло чуть дороже  ), клеенки чего такие дорогие не знаю, одна дороже - на матрац в кроватки, трехслойная с резинкой, а вторая попроще но плотная. Ножницы Чиковские, сравнить было не с чем. Я не спорю, может если бы я полазила по городу, по всем магазинам я бы и дешевле затарилась, но это ж надо искать! Нам так было проще, может и переплатили за свой комфорт.
|
|
|
|
|
|
|
Nota
|
Я не спорю, может если бы я полазила по городу, по всем магазинам я бы и дешевле затарилась, но это ж надо искать! Нам так было проще, может и переплатили за свой комфорт. За комфорт надо платить!  А мы не спешили, времени было много, да и мне удовольствие доставляет по детским магазинам ездить  Но мне, возможно, проще - я на авто... Как делать нечего - собралась и поехала 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
да и не думаю, что так долго будет все это еще длится. ну максимум месяц. Вы - оптимист  Читая аналитиков и анализируя сама с экономической точки зрения могу сказать, что сейчас это только цветочки, ягодки будут потом...  блин, а что делать? нужно быть оптимистом. мужа работа связана с этой быт. химией. хочется надеяться, что полегчает скоро.... Добавлено: 25 Апрель 2011, 15:45:02
клеенки чего такие дорогие не знаю, одна дороже - на матрац в кроватки, трехслойная с резинкой, а вторая попроще но плотная.
я покупала большую медицинскую оранжевую. разрезала ее. часть - в кроватку, часть - на пелен. стол. все . гораздо более бюджетный вариант.
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
девочки, подскажите мне, какие у ваших малышей данные на ктг (само сердцебиение и сокращение матки)?? мне так..для интереса сравнить  а что мы вчера на ктг вытворяли... мало того, что ни на минуту покоя не было в пузе, так еще и икать под конец стал!! так прикольно на ктг эти ики слушать было а вообще икота у нас так часто, что мне уже даже жалко малыша становится..
|
|
|
|
|
|
|
Nota
|
девочки, подскажите мне, какие у ваших малышей данные на ктг (само сердцебиение и сокращение матки)?? мне так..для интереса сравнить Я не подскажу пока, т.к. о КТГ, которое было на прошлой неделе мне никто вообще не сказал ни слова. Завтра поеду, снова будут делать, надо расспросить. Мой Г, если сам не спросишь, то ничего не скажет. 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
uncherry мне вчера КТГ вообще 2 раза писали, первый малой спрятался от датчика и усе! Тишина, врач сказала это вообще не КТГ а абычто  Поели, попили, рабудилит и пошли писать 2 раз. 8-9 баллов))) писали сидя и я малого все время гладила и тормошила. Вот так)))) Мы кстати икать тоже стали чаще, вот сейчас пишу, а он и икает и бузит)))) смешно 
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
если сам не спросишь, то ничего не скажет.  а моей даже если и спросишь, не факт что ответит  uncherry мне вчера КТГ вообще 2 раза писали, первый малой спрятался от датчика и усе! Тишина, врач сказала это вообще не КТГ а абычто  Поели, попили, рабудилит и пошли писать 2 раз. 8-9 баллов))) писали сидя и я малого все время гладила и тормошила. Вот так)))) Мы кстати икать тоже стали чаще, вот сейчас пишу, а он и икает и бузит)))) смешно  а мне про баллы ничего не говорит.. в первый раз врач сказала, что сердцебиение не очень хорошее, потом посмотрела на срок и поправилась, мол для этого срока нормально, а во второй раз тонус даже увидела... а в третий раз я наконец-то все цифры увидела на датчике (мне всегда лежа пишут, и только на третий раз я этот аппарат развернула наконец-то  ), вот мне интересно и стало, какое сердцебиение и сокращение считается нормой 
|
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
сердцебиение в норме 120-140 вроде
о!! ну это уже что-то!!!! мярси огромное!!
|
|
|
|
|
|
|
О.Н.А.
|
а мне казалось, что у ребеночка от 120 до 160 норма.
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
может быть  точно помню что от 120)))
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
девочки.. появился график отключения горячей воды!! все мои боязни, что с роддома приеду, а воды нет - развеялись)) (мне что-то тревожно было  )
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
мне тоже такие цифры помнятся. у малого частиком 160 было. но у мальчиков оно кстати и повыше обычно, чем у девочек.
|
|
|
|
|
|
|
farfalla
|
Мы кстати икать тоже стали чаще, вот сейчас пишу, а он и икает и бузит)))) смешно Прикольно, а у меня вообще никогда не икал. Я даже не представляю как это 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Мы кстати икать тоже стали чаще, вот сейчас пишу, а он и икает и бузит)))) смешно Прикольно, а у меня вообще никогда не икал. Я даже не представляю как это   вот опять пишу, а малой икает)))))))))))))))) Икота это прикольно, будто часы тикают в животе, а когда я лежу видно как тельце вздрагивает) так умилительно. Мы икаем после вкусной еды: апельсины, ягоды, сладенькое) видно ему тоже вкусно и он активно глотает)
|
|
|
|
|
|
|
|
|