murlakatamka
|
 |
« : 05 Ноябрь 2010, 14:08:03 » |
|
Вот и открылась новая тема "Солнечные лучики 2011" Я пока не принимаю участие, но в будущем буду рада к вам присоединиться! Всем легкой беременности и здоровых послушных лучиков! Девочки, кто желает добавить себя в списочек - жду сообщений в личку (Юнона) : Ник-пол малыша(если известно) и ПДР (по желанию)  НАШИ СОЛНЕЧНЫЕ ЛУЧИКИ: МАЛЬЧИКИ - 17 ДЕВОЧКИ -15 СКРОМНЯЖКИ - 0 ДОЖДАЛИСЬ: _Elka_ - мальчик (ПДР - 15 июня) - родился сыночек Илья 10 мая в 22.40, 2060 г, 45 см Вита -мальчик (ПДР-28июня) - родился сыночек 12 мая Uchilka - девочка (ПДР 5 июня)- родилась доченька Алиса 1 июня в 2.00, 3720 г, 53 см N.A.T.A.L.I. - мальчик (ПДР - 7 июня) - родился сыночек 1 июня в 9.30, 4750гр, 57см Блондиночка - мальчик (ПДР 7 июня) - родился сыночек Руслан 1 июня в 9.00, 3300 г, 53 см Galunik - девочка (ПДР 7 июня)- родилась доченька Настенька 9 июня в 14.15, 4460 г и 57см Милания -мальчик(ПДР-9 июня) - родился сыночек 9 июня в 22.50, 3650 и 53см. Ylang - мальчик (ПДР - 22 июня) - родился сыночек 12 июня, 3480 и 52см. uncherry - мальчик (ПДР 17 июня) - родился сыночек 14 июня в 14.00, 3850г и 56см Рябинка - девочка (ПДР - 25 июня) - родилась доченька 15 июня в 10.45, 3440гр и 52см -liza -мальчик(ПДР-8 июня) - родился сыночек 16 июня, в 15.35, 4050гр,55 см Natalyushka - девочка (ПДР - 25 июня) - родилась доченька 17 июня, в 18.35, 3320гр, 52см farfalla - мальчик (ПДР - 15 июня) - родился сыночек 17 июня,3700 и 54 см Nota - девочка (ПДР 27 июня) - родилась доченька 28 июня в 18.10, 3400 кг, 54 см =Лиа= - девочка (ПДР 10 июля) - родилась доченька 3 июля в 18.35, 3000 г и 50 см Bilya - мальчик (ПДР 13 июля) - родился сыночек Данила 6 июля в 00.05, 3000 г и 50см hinterlist - девочка (ПДР 8 июля) - родилась доченька 9 июля в 03.10, 3670гр и 52см Kimulechka™ - девочка (ПДР 13 июля) - родилась доченька 9 июля в 23.40, 3290гр и 52см A.N.C.H.E.N. - мальчик (ПДР - 24 июля) - родился сыночек 11 июля в 7.25 Iri_$_ka - мальчик (ПДР 12 июля) - родился сыночек 16 июля 15:35, 3300г и 54 см Inna_Ka - девочка (ПДР 15 июля) Хвостик - мальчик (ПДР - 19 июля) - родился сыночек 21 июля, 3800г и 53см Lenny - девочка (ПДР 28 июля) - родилась доченька 25 июля в 14.35, 3025г и 51см LiaMurka - девочка (ПДР 7 августа) - родилась доченька 30 июля в 05.35, 2900г и 50см FOXY - родилась доченька 30 июля в 03.40, 2900г и 52см a-m+ - девочка (ПДР 2 августа) - родилась доченька 3 августа в 16:00, 3200 г и 52 см НиколеТТа - мальчик (ПДР - 1 августа) родился сыночек 3 августа в 16.30, 3610 г и 53 см AppKa - мальчик (ПДР 24 августа) - родился сыночек 26 августа, 4400гр и 57см Sineglazka - девочка (ПДР 23 августа) - родилась доченька 26 августа, 3200 г, 52 см
ВУАЛЯ - девочка (ПДР 27 августа) - родилась доченька 26 августа в 12.30, 3400г, 52см Алесьkа - мальчик (ПДР - 31 августа) - родился сыночек 6 сентября в 5.20 Sanura - мальчик (ПДР - 31 августа) ЕЩЕ ЖДЕМ: Mell - девочка (ПДР 22 августа)
|
|
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2011, 22:06:38 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
-Chloé-
|
uncherry , рада, что у вас всё хорошо!!!!!!!!!!!! А куда вы ходили???
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
Uchilka, пасииибо!!! я тоже оочень рада!!  а ты уже была на узи?? а ходили мы в 5ЖК к Страпко (ну на бешплатное узи)
|
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
Uchilka, о!! уже небось дни считаешь  блин, я тоже хотела на 34 чтоб попозже... там и вес будет побольше и уже как-то повзрослее 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Uchilka, о!! уже небось дни считаешь  блин, я тоже хотела на 34 чтоб попозже... там и вес будет побольше и уже как-то повзрослее  ага, но эти недельки таааааааак быстро летят, не успеваешь считать  хорошо, линеечка помогает  И на 38-ой в Александровичу собираемся сходить.
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
И на 38-ой в Александровичу собираемся сходить.
и мы пойдем ближе к "дню икс" на узи, только еще не решили куда))
|
|
|
|
|
|
|
ВУАЛЯ
|
меня тож на больничный загнали, причем чувствовала себя прекрасно, а тут типа небольшой тонус и укороченная шейка, отправили на дневной стационар при 5 ЖК, короче неделю на каникулах была  Одно но - пятая точка после этих папаверинов болит, больно спать на боках)) зато после этого так понравилось бездельничать, ну никак к работе возвращаться не хочется ))) эхх, через месяц уже в отпуск пойду... посмотрела на ваши девочки линеечки и реально уже понимаю , что у первых летних лучиков близится час икс.. Вот казалось недавно тока наша темка открылась и все летние были такие мелкие, а теперь уже не только осенние появились, но у же даже и зимние, время летит как сумашедшее
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
И на 38-ой в Александровичу собираемся сходить. А я к нему больше не хочу  Не впечатляет он меня. Уж лучше я к Юсубовой. Мне во второй жк у Жибер и Головановой больше понравилось , чем у него:)
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
И на 38-ой в Александровичу собираемся сходить. А я к нему больше не хочу  Не впечатляет он меня. Уж лучше я к Юсубовой. Мне во второй жк у Жибер и Головановой больше понравилось , чем у него:) хм... ну а к кому тогда???
|
|
|
|
|
|
|
О.Н.А.
|
мне моя Г. в консультации посоветовала на последнее УЗИ сходить именно к Александровичу, т.к. в 3 ЖК узистка ушла в отпуск, а вместо нее пришлют молодого специалиста.
|
|
|
|
|
|
|
Nota
|
Ну вот, побывала в школе матерей при 5 ЖК. Докладываю: совок, конечно, но хорошо, что занятие вела практикующий педиатр, можно задать интересующие вопросы. В принципе, я всё знала из книжек, что она говорила (сегодня было занятие на тему "Уход за новорожденным"), но тем не менее два маленьких "открытия" для себя почерпнула: 1 - не надо лезть малышу в ушки с ватными палочками, 2 - не надо травки отдельно заваривать, если средство для купания с травками (меня это волновало, т.к. у меня Бюбхен, как сказали при покупке, с травами). Рассказывали, как купать, пеленать (при весе около 2500 гр.), как подмывать, чистить глазки, когда гулять, что покупать в аптечку и т.п. Занятие длится около 30-40 минут. Только зал небольшой, весь заполнен, душновато, что для некоторых, наверное, доставляет дискомфорт. Да, ещё проблема: не знаю, по какому принципу готовят тему для заниятий, но сегодня получилось так, что эта же тема была в прошлый раз и некоторым пришлось слушать ещё раз одно и то же. Вот так. В общем, не так и плохо, можно ходить. 
|
|
|
|
|
|
|
farfalla
|
мне моя Г. в консультации посоветовала на последнее УЗИ сходить именно к Александровичу, т.к. в 3 ЖК узистка ушла в отпуск, а вместо нее пришлют молодого специалиста. Странно...  Я тоже в 3 ЖК , мне сегодня Г наоборот сказала, есть талоны на УЗИ(как никогда), могу любое время выбрать. Но я сама отазалась, пойду к Александровичу.
|
|
|
|
|
|
|
О.Н.А.
|
farfalla, может потому и есть талоны на любое время, что Г. советуют идти к опытным узистам  Моя Г. мне тоже сказала, что если захочу, то даст талон, но порекомендовала сходить платно в этот раз (хотя даже когда наша узист была на больничном мне давали бесплатный талон во 2 ЖК)
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Мы сходили на целых 2 часа прогулялись с собакой по лесу, пришла довольная и уставшая- все-таки 4 дня сидела дома и только и делала, что чесалась и температуру меряла  Погодка сууупер) Хочется ужасно чего-нибудь вкусненького, а в магазин мне еще нельзя. 
|
|
|
|
|
|
|
ВУАЛЯ
|
Мы сходили на целых 2 часа прогулялись с собакой по лесу, пришла довольная и уставшая- все-таки 4 дня сидела дома и только и делала, что чесалась и температуру меряла  Погодка сууупер) Хочется ужасно чего-нибудь вкусненького, а в магазин мне еще нельзя.  заказывай родным, пусть посуетятся и понавозят вкусностей, в конце концов заболевших надо радовать )))) я тож не улице теперь хочу гулять когда тепло стало, а тут приходится опять на работе сидеть, еще месяц до отпуска
|
|
|
|
|
|
|
A.N.C.H.E.N.
Гродненец
|
И я сегодня проснулась с таким хорошим настроением. Погодка чудненькая. Не спеша собралась на работу и пошла пешком. Надышалась свежим воздухом, зарядилась позитивом и ... пришла на работу. И тут все началось. некоторые коллеги "очень добрые"  любят подложить свинок. и тем самым испортить позитиффф который накапливался в течение дня Ну и откуда такие берутся? А ведь в лицо они ходят и улыбаются! И как тут можно спокойно на все реагировать и не волноваться, не знаю. Быстрей бы в декрет. А ведь пару недель назад, я еще у Г просилась в декрет на пару недель позже. Она так удивилась, говорит первый раз вижу тех, кто просится попозже в отпуск. Сегодня мое мнение в корень поменялось. Никто мне спасибо не скажет и по головке не погладит, за то, что я останусь позже срока. Пусть кто хочет тот и работает. А я твердо решила 17 мая в декрет.
|
|
|
|
Ничего не хочу!... Ну разве только отдохнуть... а ещё мороженое, пирожное, шоколадку, мартини... каких-нибудь конфет, туфли, сумочку, юбочку, браслетик и лето, море, солнце, пляж!... А так ничего не хочу...
|
|
|
tanty
|
A.N.C.H.E.N. Как я вас понимаю. Я сегодня 2 день после больничного, на работе - Убила бы всех  (т.е. большую часть). нас на работе 2 беременяшек, так у меня работа сидячая, хоть и нервная(на месте) а второй девочке ездить приходится,а она себя плохо чувствует (т-коз страшный), а она домой раньше 21-22 не появляется( не получается). Я говорю спасибо не скажут. И как люди не понимают, что беременным и так тяжело, еще и доп.нагрузку вешают. ХОЧУ В ОТПУСК 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
А я вот мою окна. вернее начала. Одно в зале помыла, ща пью чаек и неспеша перейду на кухню. Останется еще спальня, но думаю, муж как придет его туда назначу мойщиком окна). А то я высоты боюсь, а там окно широкое. Страшшно мне.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Дуська
|
А я вот мою окна. вернее начала. Одно в зале помыла, ща пью чаек и неспеша перейду на кухню. Останется еще спальня, но думаю, муж как придет его туда назначу мойщиком окна). А то я высоты боюсь, а там окно широкое. Страшшно мне.
Оооо, я вчера на окне корячилась  Одно окно мыла 2 часа!!! И на этом поставила жирную точку- остальные пусть моют бабушки-дедушки пока я в роддоме буду. Окна то не мылись минимум года 2, а для первого этажа это катастрофа. Еще и жалюзи внутри- это пипец какой-то  Зато воздухом надышалась.. 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Ну я бы не мыла, подождала бы куму, она у меня любитель окна помыть и мне помочь, а т.к. она сломала пальцы, а еще сегодня придет из яслей младшего воспитатель, смотреть в каких условиях ре живет  то вот за окна решила взяться.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Nota
|
Я вот сегодня решила тоже одно окно помыть, только страшно как-то, ведь беременюшкам категорически запрещается окна мыть. Остальные мыть не буду  Я вот что-то задумалась: у нас на протяжении всей беременности головное предлежание. Это нормально? А то на фоне мытья окон боюсь как бы ре наоборот не перевернулся "задним местом" 
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Девочки, посоветуйте, что вы читаете про ГВ? Что действительно стоит почитать, а то времени весь инет перелопачивать и отбирать, что стоящее, а что нет, вообще не будет(((
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
а у меня все окна муж помыл под моим четким руководством еще на прошлых выходных))) девочки, у меня вроде все хорошо)) ходила на узи шейки-да, ребенок низко лежит, да, шейка короткая, но зев закрыт!!! я вот думаю, может ему просто так удобно лежать))) себя я чувствую хорошо, только домой хочется, надеюсь скоро отпустят)) анализы все хорошие (ттт), да и лечение все заключаетя в 2х уколах папаверина и 3х таблетках валерьянки в день)))
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
uncherry
|
Ylang, так держать!!!  а малыша надо уговорить, чтоб хоть немножко подкарабкался вверх чтоб врачей и маму не тревожить!! а то весна тут, а она в больнице пылится!!!
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
да и лечение все заключаетя в 2х уколах папаверина и 3х таблетках валерьянки в день))) Это чтоб вы не просто так лежали, хоть что-то но надо прописать  Странно, что вы без фитосборов обошлись  Это же вообще любимое лечение, карточки в руки и пошли дружной компанией за травкой  анализы все хорошие (ттт) А вот это просто замечательно! Выписывайтесь скорее!
|
|
|
|
|
|
|
farfalla
|
лечение все заключаетя в 2х уколах папаверина и 3х таблетках валерьянки в день))) Для меня ваще непонятно в чем заключается смысл госпитализации  Я так понимаю для подстраховки, но подстраховки от чего? Меня в среду Г тоже хотела упечь в больницу, но я как стала возмущаться - на каком основании?! Анализы в норме, результаты узи хорошие. Немного отечные ноги, и пару лишних кг, ВСЕ! Она говорит - я под свою ответственность отказываюсь от госпитализации. Ну хорошо, а от чего меня там будут лечить Ylang, скорейшего возвращения домой!!!
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Я так понимаю для подстраховки, но подстраховки от чего? Они это делают чтобы снять с себя любую ответственность, перепереперестраховка. Мне даже читать про такое противно,а вот кто с этим борется - медаль!
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Девочки, посоветуйте, что вы читаете про ГВ? Что действительно стоит почитать, а то времени весь инет перелопачивать и отбирать, что стоящее, а что нет, вообще не будет(((
Я пока Сирсов читаю. "Грудное вскармливание. Кормление грудью нужно и ребенку, и маме".
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
О.Н.А.
|
Рябинка, мне тоже их творения очень помогли...с первым ребенком только их и читала.
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Девочки, а вы читаете в бумажном варианте? Я на цены глянула и тихо сползла. Я еще тот буквоед и книги очень люблю,но 50тыс сейчас за книжку не отдам! А почитать охота... а в электронке не люблю. Может у кого есть "ненужные" Сирсы на время?  Я бы почитала: "Ваш малыш от рождения до 2х лет", "Грудное вскармливание. Кормление грудью нужно и ребенку, и маме", и есть еще книжка у них по подготовке к родам. Короче ну хоть что-то))))
|
|
|
|
|
|
|
|