murlakatamka
|
 |
« : 05 Ноябрь 2010, 14:08:03 » |
|
Вот и открылась новая тема "Солнечные лучики 2011" Я пока не принимаю участие, но в будущем буду рада к вам присоединиться! Всем легкой беременности и здоровых послушных лучиков! Девочки, кто желает добавить себя в списочек - жду сообщений в личку (Юнона) : Ник-пол малыша(если известно) и ПДР (по желанию)  НАШИ СОЛНЕЧНЫЕ ЛУЧИКИ: МАЛЬЧИКИ - 17 ДЕВОЧКИ -15 СКРОМНЯЖКИ - 0 ДОЖДАЛИСЬ: _Elka_ - мальчик (ПДР - 15 июня) - родился сыночек Илья 10 мая в 22.40, 2060 г, 45 см Вита -мальчик (ПДР-28июня) - родился сыночек 12 мая Uchilka - девочка (ПДР 5 июня)- родилась доченька Алиса 1 июня в 2.00, 3720 г, 53 см N.A.T.A.L.I. - мальчик (ПДР - 7 июня) - родился сыночек 1 июня в 9.30, 4750гр, 57см Блондиночка - мальчик (ПДР 7 июня) - родился сыночек Руслан 1 июня в 9.00, 3300 г, 53 см Galunik - девочка (ПДР 7 июня)- родилась доченька Настенька 9 июня в 14.15, 4460 г и 57см Милания -мальчик(ПДР-9 июня) - родился сыночек 9 июня в 22.50, 3650 и 53см. Ylang - мальчик (ПДР - 22 июня) - родился сыночек 12 июня, 3480 и 52см. uncherry - мальчик (ПДР 17 июня) - родился сыночек 14 июня в 14.00, 3850г и 56см Рябинка - девочка (ПДР - 25 июня) - родилась доченька 15 июня в 10.45, 3440гр и 52см -liza -мальчик(ПДР-8 июня) - родился сыночек 16 июня, в 15.35, 4050гр,55 см Natalyushka - девочка (ПДР - 25 июня) - родилась доченька 17 июня, в 18.35, 3320гр, 52см farfalla - мальчик (ПДР - 15 июня) - родился сыночек 17 июня,3700 и 54 см Nota - девочка (ПДР 27 июня) - родилась доченька 28 июня в 18.10, 3400 кг, 54 см =Лиа= - девочка (ПДР 10 июля) - родилась доченька 3 июля в 18.35, 3000 г и 50 см Bilya - мальчик (ПДР 13 июля) - родился сыночек Данила 6 июля в 00.05, 3000 г и 50см hinterlist - девочка (ПДР 8 июля) - родилась доченька 9 июля в 03.10, 3670гр и 52см Kimulechka™ - девочка (ПДР 13 июля) - родилась доченька 9 июля в 23.40, 3290гр и 52см A.N.C.H.E.N. - мальчик (ПДР - 24 июля) - родился сыночек 11 июля в 7.25 Iri_$_ka - мальчик (ПДР 12 июля) - родился сыночек 16 июля 15:35, 3300г и 54 см Inna_Ka - девочка (ПДР 15 июля) Хвостик - мальчик (ПДР - 19 июля) - родился сыночек 21 июля, 3800г и 53см Lenny - девочка (ПДР 28 июля) - родилась доченька 25 июля в 14.35, 3025г и 51см LiaMurka - девочка (ПДР 7 августа) - родилась доченька 30 июля в 05.35, 2900г и 50см FOXY - родилась доченька 30 июля в 03.40, 2900г и 52см a-m+ - девочка (ПДР 2 августа) - родилась доченька 3 августа в 16:00, 3200 г и 52 см НиколеТТа - мальчик (ПДР - 1 августа) родился сыночек 3 августа в 16.30, 3610 г и 53 см AppKa - мальчик (ПДР 24 августа) - родился сыночек 26 августа, 4400гр и 57см Sineglazka - девочка (ПДР 23 августа) - родилась доченька 26 августа, 3200 г, 52 см
ВУАЛЯ - девочка (ПДР 27 августа) - родилась доченька 26 августа в 12.30, 3400г, 52см Алесьkа - мальчик (ПДР - 31 августа) - родился сыночек 6 сентября в 5.20 Sanura - мальчик (ПДР - 31 августа) ЕЩЕ ЖДЕМ: Mell - девочка (ПДР 22 августа)
|
|
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2011, 22:06:38 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
a-m+
|
hinterlist, поздравляю с девчушкой и что все хорошо! Девочки, в понедельник у меня ГОСы - че то я очкую! иду первая отвечать (первая по списку) - страшно!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Девочки, в понедельник у меня ГОСы - че то я очкую! Не было в универе легче экзамена, чем гос!!!!!!!! a-m+, не очкуй!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Девочки, в понедельник у меня ГОСы - че то я очкую! Не было в универе легче экзамена, чем гос!!!!!!!! a-m+, не очкуй!!!!!! Полностью согласна!!!! А какой фак-т? ну если не секрет!
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
a-m+
|
А какой фак-т? ну если не секрет! не секрет  фак-т экономики и управления, специальность финансы и кредит Так, девочки,успокойте мои беременные мозги Смеющийся Смеющийся Смеющийся Это у всех такие буковки маленькие 1 апреля, или, пока я пить на кухню ходила, Веруха хакерством занималась Смеющийся Смеющийся Смеющийся у меня нормальные буковки! видимо ваша дочурка хакер 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Понажимай на клавиатуре + плюсик))) только тот что справа (на Num Lock)
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
Lenny, точно хакерша))) а мой малыш меня с первым апреля только что "поздравил"... когда я доставала из микроволновки тарелку, до краев наполненную супом, он решил ноги вдруг вытянуть и под ребра их засунуть, от такого резкого пинка я тарелку-то и выпустила... 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
uncherry шутник растет)))) мы сегодня тоже активничаем, с самого утра порядок наводим: я в новой спальне, сын в животе 
|
|
|
|
|
|
|
a-m+
|
когда я доставала из микроволновки тарелку, до краев наполненную супом прям аппетит на меня нагнали  - пойду супчика покушаю! а еще у нас сегодня предварительное распределение - 1 апреля, но это далееекооо не шутка!!! 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Lenny, точно хакерша))) а мой малыш меня с первым апреля только что "поздравил"... когда я доставала из микроволновки тарелку, до краев наполненную супом, он решил ноги вдруг вытянуть и под ребра их засунуть, от такого резкого пинка я тарелку-то и выпустила...  Сочувствую, Вишенка!!!! Я, как-то было, целую КАСТРЮЛЮ с супом из рук выпустила  Вся Я, вся кухня и плита были в жиру и "чудесном" супном аромате!
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Девочки, в понедельник у меня ГОСы - че то я очкую! иду первая отвечать (первая по списку) - страшно!!!! В замешательстве я тоже по списку первая сдавала и ничего, сдала, даже лучше быть первой))) особенно когда вроде и готов, но в штанах страху полно  Отвечаешь первый, как не важно, остальных ведь еще не слушали.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Lenny
|
uncherry, _Elka_, спасибо, а то, если забуду ноут закрыть, она у меня тута как понажимает  , то я потом разобраться не могу  Самое интересное, что она то слышит, когда я возвращаюсь и быстреньки, типа она ничего не видела и вообще не курсе,что происходит, начинает своими делами заниматься. Я у неё спаршиваю: Так, козявишна, что ты тут мне понажимала? Она мне: А? 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Сочувствую, Вишенка!!!! Я, как-то было, целую КАСТРЮЛЮ с супом из рук выпустила Вся Я, вся кухня и плита были в жиру и "чудесном" супном аромате! Это я помню  А я уже хряпнула холодничка тарелищу))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
Понажимай на клавиатуре + плюси Ой, ржу не могу,аж слюзы текут  Я плюсик стала нажимать, всё стало увеличиваться, но мой пытливый мозг на этом не остановился - нажимала, пока на экране еле поместилась надпись "Здравствуйте, Lenny", а как назад уменшить не знаю))))) Вот он день 1 апреля, сама над собой подшучиваю  И Веруха вместе со мной хохочет)))
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Бли-и-и-и-и-н, Ёлочка, знала бы, что такая вкуснотень у тебя дома, не рассталась бы с тобой сегодня утром!  (эх, корыстная душа  ) Так у меня ж еще есть)))) Прилазь! Девочки, у меня такой бардак  и так лень что-то делать. сижу семки ем и флужу  муж приедет и будет ругаться наверное :- Понажимай на клавиатуре + плюси Ой, ржу не могу,аж слюзы текут  Я плюсик стала нажимать, всё стало увеличиваться, но мой пытливый мозг на этом не остановился - нажимала, пока на экране еле поместилась надпись "Здравствуйте, Lenny", а как назад уменшить не знаю))))) Вот он день 1 апреля, сама над собой подшучиваю  И Веруха вместе со мной хохочет))) а уменьшай рядом стоящим минусом  поржала я с тебя))))
|
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
о!!! день смеха у лучиков))))))))) мы уже "поев супа" хихикаем, вспоминая былое))))) и вас читая))))
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
|
|
|
|
|
|
|
Хвостик
Гость
|
фак-т экономики и управления, специальность финансы и кредит Я в свое время тож заканчивала тот же универ и спец-ть у меня была тож ваша  . Не переживайте, госы пройдут легко и незаметно (я тож боялась в свое время, но все прошло легче, чем мы думали.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2011, 16:47:59 от Хвостик »
|
|
|
|
|
О.Н.А.
|
Lenny, моя дама тоже такая же умная.....один раз даже винду пришлось переустанавливать, наудаляла всяких ненужных на ее взгляд файлов a-m+, я тоже этот факультет закончила (только МЭО), госы вспоминаются какими-то совершенно не волнительными и не тяжелыми...так что не переживайте, все будет замечательно.....Елочка об этом всегда говорит 
|
|
|
|
|
|
|
a-m+
|
Мне мои одногруппницы говорят "на твоем месте мы бы вообще не переживали - придешь выставишь пузо, и все - сдала"  посмотрим, на сколько это повлияет! 
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Мне мои одногруппницы говорят "на твоем месте мы бы вообще не переживали - придешь выставишь пузо, и все - сдала" Смеющийся посмотрим, на сколько это повлияет! Мне это очень помогло, когда на карту поляка сдавала!  А вы обязательно завтра отпишите, как всё прошло!
|
|
|
|
|
|
|
a-m+
|
А вы обязательно завтра отпишите, как всё прошло! а завтра еще суббота, а в понедельник обязательно отпишу 
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
=Лия=, мне лично Юсубова 2 раза УЗИ делала, как специалист она вроде ничего, но мне не понравилось ее отношение...это, конечно мое субъективное мнение, но настроение оба раза она мне прилично подпортила...ну помягче надо с беременными, мы и так впечатлительные. Я у неё в прошлую беременность тоже пару раз была  Так что знакома с её способом общения Мне сегодня мужик в тралике отказался талон пробивать, как назло с одной стороны только компостер работал, около него, а мне всё передают , да передают талончики пробить. А тот стоит ржот и говорит, скажите контролерам " С 1 апреля!" Шутник, блин 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Мне мои одногруппницы говорят "на твоем месте мы бы вообще не переживали - придешь выставишь пузо, и все - сдала"  посмотрим, на сколько это повлияет!  И я надеюсь, что мне малыш поможет! Мне сдавать надо философию и английский (кандидатские), а сессия вообще с 13 по 26 июня! Т.е. сдавать досрочно надо будет. Короче ППЦ, а потом и защита с 26.06 по 03.07. Я как подумаю, волосы шевелиться начинают. Мне сегодня мужик в тралике отказался талон пробивать, как назло с одной стороны только компостер работал, около него, а мне всё передают , да передают талончики пробить. А тот стоит ржот и говорит, скажите контролерам " С 1 апреля!" Шутник, блин Я б ему пару ласковых сказала, уроду 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
С добрым утром, девочки!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
С добрым утром!!!А я думала, это мне одной хочется пожелать сегодня всем добренького утречка! 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
А я чего-то никакая(((( Сегодня спали в новой комнатке. И матрац шикарный, и все хорошо... а я полночи проворочалась, уснуть не могла,и спина не отдохнувшая (но это я думаю с непривычки) и дома так холодно сегодня. И встала рано... Короче невыспавшася, а сейчас мужа разбужу и поедем ковры покупать и стул компьютерный... Я короче сегодня вам статистику подпорчу))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|