murlakatamka
|
 |
« : 05 Ноябрь 2010, 14:08:03 » |
|
Вот и открылась новая тема "Солнечные лучики 2011" Я пока не принимаю участие, но в будущем буду рада к вам присоединиться! Всем легкой беременности и здоровых послушных лучиков! Девочки, кто желает добавить себя в списочек - жду сообщений в личку (Юнона) : Ник-пол малыша(если известно) и ПДР (по желанию)  НАШИ СОЛНЕЧНЫЕ ЛУЧИКИ: МАЛЬЧИКИ - 17 ДЕВОЧКИ -15 СКРОМНЯЖКИ - 0 ДОЖДАЛИСЬ: _Elka_ - мальчик (ПДР - 15 июня) - родился сыночек Илья 10 мая в 22.40, 2060 г, 45 см Вита -мальчик (ПДР-28июня) - родился сыночек 12 мая Uchilka - девочка (ПДР 5 июня)- родилась доченька Алиса 1 июня в 2.00, 3720 г, 53 см N.A.T.A.L.I. - мальчик (ПДР - 7 июня) - родился сыночек 1 июня в 9.30, 4750гр, 57см Блондиночка - мальчик (ПДР 7 июня) - родился сыночек Руслан 1 июня в 9.00, 3300 г, 53 см Galunik - девочка (ПДР 7 июня)- родилась доченька Настенька 9 июня в 14.15, 4460 г и 57см Милания -мальчик(ПДР-9 июня) - родился сыночек 9 июня в 22.50, 3650 и 53см. Ylang - мальчик (ПДР - 22 июня) - родился сыночек 12 июня, 3480 и 52см. uncherry - мальчик (ПДР 17 июня) - родился сыночек 14 июня в 14.00, 3850г и 56см Рябинка - девочка (ПДР - 25 июня) - родилась доченька 15 июня в 10.45, 3440гр и 52см -liza -мальчик(ПДР-8 июня) - родился сыночек 16 июня, в 15.35, 4050гр,55 см Natalyushka - девочка (ПДР - 25 июня) - родилась доченька 17 июня, в 18.35, 3320гр, 52см farfalla - мальчик (ПДР - 15 июня) - родился сыночек 17 июня,3700 и 54 см Nota - девочка (ПДР 27 июня) - родилась доченька 28 июня в 18.10, 3400 кг, 54 см =Лиа= - девочка (ПДР 10 июля) - родилась доченька 3 июля в 18.35, 3000 г и 50 см Bilya - мальчик (ПДР 13 июля) - родился сыночек Данила 6 июля в 00.05, 3000 г и 50см hinterlist - девочка (ПДР 8 июля) - родилась доченька 9 июля в 03.10, 3670гр и 52см Kimulechka™ - девочка (ПДР 13 июля) - родилась доченька 9 июля в 23.40, 3290гр и 52см A.N.C.H.E.N. - мальчик (ПДР - 24 июля) - родился сыночек 11 июля в 7.25 Iri_$_ka - мальчик (ПДР 12 июля) - родился сыночек 16 июля 15:35, 3300г и 54 см Inna_Ka - девочка (ПДР 15 июля) Хвостик - мальчик (ПДР - 19 июля) - родился сыночек 21 июля, 3800г и 53см Lenny - девочка (ПДР 28 июля) - родилась доченька 25 июля в 14.35, 3025г и 51см LiaMurka - девочка (ПДР 7 августа) - родилась доченька 30 июля в 05.35, 2900г и 50см FOXY - родилась доченька 30 июля в 03.40, 2900г и 52см a-m+ - девочка (ПДР 2 августа) - родилась доченька 3 августа в 16:00, 3200 г и 52 см НиколеТТа - мальчик (ПДР - 1 августа) родился сыночек 3 августа в 16.30, 3610 г и 53 см AppKa - мальчик (ПДР 24 августа) - родился сыночек 26 августа, 4400гр и 57см Sineglazka - девочка (ПДР 23 августа) - родилась доченька 26 августа, 3200 г, 52 см
ВУАЛЯ - девочка (ПДР 27 августа) - родилась доченька 26 августа в 12.30, 3400г, 52см Алесьkа - мальчик (ПДР - 31 августа) - родился сыночек 6 сентября в 5.20 Sanura - мальчик (ПДР - 31 августа) ЕЩЕ ЖДЕМ: Mell - девочка (ПДР 22 августа)
|
|
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2011, 22:06:38 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
KoroLek (_Elka_)
|
И я по акушерскому, и у меня все узи гуляют)))) И все мне считают по акушерскому)))) Я с начала парилась, что сроки отличаются, сначала на 8 дней по узи меньше, потом на 7 по узи меньше, потом совпал, потом опять на 7 по узи меньше, а последний раз по узи больше)))) И я забила и считаю только акушерский срок!
|
|
|
|
|
|
|
farfalla
|
у меня сегодня праздник)))) 30 недель))) И у меня сегодня 30!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
у меня сегодня праздник)))) 30 недель))) И у меня сегодня 30!!! И сегодня предоставится такая возможность это дело отметить  Поздравляю, девочки))
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
uncherry
|
farfalla, поздравляю!! _Elka_, завтра поздравим)))  а у меня сроки на всех узи (после 12 недель) совпадают, хотя говорят, что именно 12 недельное узи наиболее информативно в сроках, но 3 узи уже подряд ставят один и тот же срок, который на 1 день отстает от акушерского... вобщем я так считаю 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
О!!! И мои 31 недельки тож отметить можно!!!! КЛАССНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
 Всем приятного доброго утра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
hinterlist, о искусительница!! мне так кофе хочется!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
А мне ягодок!  Кофе беее  Аналогично!!! Мне кофе поперёк желудка становится на часов так 5, и всё - день потерян!
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
А мне скумбрию горячего копчения привезли  Пойду съем пол рыбы  Добавлено: 03 Апрель 2011, 12:01:31
Кофе тоже не уважаю 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
А у меня за 2 недели прибавка 0кг  Радуюсь как идиотка, даже вприпрыжку пробывала скакать  получается!
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
а я кофе так долго не пила, что просто аж свербит... но организм пока его не воспринимает(((
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
_Elka_, ааааа спешу добавить!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
А у меня за 2 недели прибавка 0кг Дорогая, ты сейчас на весы встань  ))) пошла зырить фотки в контакте 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Дорогая, ты сейчас на весы встань ))) Ну к вечеру конечно нарисовалось +1)) Но я всегда взвешиваюсь утром, а утром было +0  И завтра так и скажу врачу! 
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Елка, с 30 неделями тебя!!!  хотеля + поставить, а форум ругаеццо.. нельзя за стуки 2 раза карму повышать  Спасибо  Мне как обменку выдали, так я теперь вся такая взрослая)))) Добавлено: 04 Апрель 2011, 18:15:12
Девочки, жду фотки на почте tes13@Тут И по просьбе страждущих отчет по платьям - буду шить походу...
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2011, 18:15:12 от _Elka_ »
|
|
|
|
|
Цветок надежды
|
Девочки, меня сегодня мысль посетила, когда в два ночи вставала попить - давно на форуме нету ВИТЫ!!! Может с ней что случилось?
|
|
|
|
|
|
|
a-m+
|
приветик всем!  отписываюсь, как и обещала - ГОСы сдала!  девочки, вы были правы - это был самый легкий экзамен - вообще от студентов мало что зависело, т.к. повыставляли всем средние баллы за 4,5года учебы... Лично про меня: не была бы я Катей, если б не волновалась  короче понервничала и я и моя малышка (из-за чего себя теперь ругаю  ) - когда пришла отвечать мое чудо таааааак колбасило, не знаю что она там делала, но сосредоточиться было тяжело  и на пузико мое (как мне показалось) никто не обратил внимания - всем задавали по 1 доп.вопросу (для галочки, наверное) и я не исключение, да и на оценку конечно же не повлияло. Вот так вот! 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
давно на форуме нету ВИТЫ!!! Может с ней что случилось? Есть она)) сегодня ее последняя активность в 17.20, и на 58 странице ее ответ есть (это 24 марта). Поэтому думаю, что все хорошо! Просты мы тут все тааакие флудильщицы)))) быстро пишем) a-m+ мои самые исвренние поздравления!!! 
|
|
|
|
|
|
|
О.Н.А.
|
Цветок надежды, с новым ником  так намного лучше _Elka_, ага на 58 странице  Елочка с примерками переусердствовала, устала a-m+, поздравляю....мы всегда волнуемся перед важными событиями, неизвестность всегда пугает, а потом когда оборачиваемся назад, оказывается, что все не так страшно и было
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
а мне уже открыли больничный а на следующей неделе уже первый раз пойдем на ктг!! тоже, так сказать, событие)))  только вот обменку не дали.. ее заныкали в роддоме, по телефону так ничего и не выяснила - завтра пойду сама за ней!!  блин, осталось 2 месяца с хвостиком, а у меня так мало сделано и такие грандиозные планы!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!! Унас ктг с 32-ой, мы с мужем уже пойдём в понедельник случать сердечко доченьки нашей -liza , а это каждую недельку слушать нужно???
|
|
|
|
|
|
|
О.Н.А.
|
да, девочки....эту процедуру будут делать каждую неделю....а если малыш будет мало шевелиться или наоборот слишком много, то будут переделывать...только перед этим вам придется либо походить, чтобы расшевелить малыша, либо наоборот спокойно посидеть, чтобы он успокоился. У меня в первую беременность малышка настолько активной была, что я много часов в коридоре высидела, уговаривая свою девочку посидеть спокойно 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
А я думала, наоборот, нужно, чтобы активной был ребеночек  А то у нас свой режим уже выработался, и в то время, как нам делать КТГ, доченька ещё обычно спит 
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
спасибо за поздравления Ylang, ну вот и дождалась!!! уже будешь "отдыхать" дома  я уже ровно месяц дома, а кажется как один день пролетел.... у меня уже паранойя начинается, что я ничего не успею...  а почему на ктг такие разные сроки везде?? интересненько...  А я думала, наоборот, нужно, чтобы активной был ребеночек  А то у нас свой режим уже выработался, и в то время, как нам делать КТГ, доченька ещё обычно спит  как-то кв коридоре жк видела девушку под кабинетом ктг, которая сидела и живот трясла  (ну не сильно естественно), наверно малыш дрых 
|
|
|
|
|
|
|
О.Н.А.
|
у меня в эту беременность тоже самое...ребеночек любит днем поспать...А суть КТГ состоит в том, что после процедуры записи врач высчитывает количество шевелений за определенный промежуток времени и смотрит ЧСС, чтобы скачков не было....в итоге выставляет оценку по специальной шкале и если она не соответствует норме, нужно переделывать.....а если она в целом по каким-то причинам не соответствует норме, то маме назначают определенные препараты, чтобы ребеночк был здоровеньким
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
Мы, как приходим на КТГ, так крошечка даже если и спит, то через пару минуток просыпается и начинает буянить, ну оооочень ей не нравится датчик 
|
|
|
|
|
|
|
|