murlakatamka
|
 |
« : 05 Ноябрь 2010, 14:08:03 » |
|
Вот и открылась новая тема "Солнечные лучики 2011" Я пока не принимаю участие, но в будущем буду рада к вам присоединиться! Всем легкой беременности и здоровых послушных лучиков! Девочки, кто желает добавить себя в списочек - жду сообщений в личку (Юнона) : Ник-пол малыша(если известно) и ПДР (по желанию)  НАШИ СОЛНЕЧНЫЕ ЛУЧИКИ: МАЛЬЧИКИ - 17 ДЕВОЧКИ -15 СКРОМНЯЖКИ - 0 ДОЖДАЛИСЬ: _Elka_ - мальчик (ПДР - 15 июня) - родился сыночек Илья 10 мая в 22.40, 2060 г, 45 см Вита -мальчик (ПДР-28июня) - родился сыночек 12 мая Uchilka - девочка (ПДР 5 июня)- родилась доченька Алиса 1 июня в 2.00, 3720 г, 53 см N.A.T.A.L.I. - мальчик (ПДР - 7 июня) - родился сыночек 1 июня в 9.30, 4750гр, 57см Блондиночка - мальчик (ПДР 7 июня) - родился сыночек Руслан 1 июня в 9.00, 3300 г, 53 см Galunik - девочка (ПДР 7 июня)- родилась доченька Настенька 9 июня в 14.15, 4460 г и 57см Милания -мальчик(ПДР-9 июня) - родился сыночек 9 июня в 22.50, 3650 и 53см. Ylang - мальчик (ПДР - 22 июня) - родился сыночек 12 июня, 3480 и 52см. uncherry - мальчик (ПДР 17 июня) - родился сыночек 14 июня в 14.00, 3850г и 56см Рябинка - девочка (ПДР - 25 июня) - родилась доченька 15 июня в 10.45, 3440гр и 52см -liza -мальчик(ПДР-8 июня) - родился сыночек 16 июня, в 15.35, 4050гр,55 см Natalyushka - девочка (ПДР - 25 июня) - родилась доченька 17 июня, в 18.35, 3320гр, 52см farfalla - мальчик (ПДР - 15 июня) - родился сыночек 17 июня,3700 и 54 см Nota - девочка (ПДР 27 июня) - родилась доченька 28 июня в 18.10, 3400 кг, 54 см =Лиа= - девочка (ПДР 10 июля) - родилась доченька 3 июля в 18.35, 3000 г и 50 см Bilya - мальчик (ПДР 13 июля) - родился сыночек Данила 6 июля в 00.05, 3000 г и 50см hinterlist - девочка (ПДР 8 июля) - родилась доченька 9 июля в 03.10, 3670гр и 52см Kimulechka™ - девочка (ПДР 13 июля) - родилась доченька 9 июля в 23.40, 3290гр и 52см A.N.C.H.E.N. - мальчик (ПДР - 24 июля) - родился сыночек 11 июля в 7.25 Iri_$_ka - мальчик (ПДР 12 июля) - родился сыночек 16 июля 15:35, 3300г и 54 см Inna_Ka - девочка (ПДР 15 июля) Хвостик - мальчик (ПДР - 19 июля) - родился сыночек 21 июля, 3800г и 53см Lenny - девочка (ПДР 28 июля) - родилась доченька 25 июля в 14.35, 3025г и 51см LiaMurka - девочка (ПДР 7 августа) - родилась доченька 30 июля в 05.35, 2900г и 50см FOXY - родилась доченька 30 июля в 03.40, 2900г и 52см a-m+ - девочка (ПДР 2 августа) - родилась доченька 3 августа в 16:00, 3200 г и 52 см НиколеТТа - мальчик (ПДР - 1 августа) родился сыночек 3 августа в 16.30, 3610 г и 53 см AppKa - мальчик (ПДР 24 августа) - родился сыночек 26 августа, 4400гр и 57см Sineglazka - девочка (ПДР 23 августа) - родилась доченька 26 августа, 3200 г, 52 см
ВУАЛЯ - девочка (ПДР 27 августа) - родилась доченька 26 августа в 12.30, 3400г, 52см Алесьkа - мальчик (ПДР - 31 августа) - родился сыночек 6 сентября в 5.20 Sanura - мальчик (ПДР - 31 августа) ЕЩЕ ЖДЕМ: Mell - девочка (ПДР 22 августа)
|
|
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2011, 22:06:38 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Nota
|
Во вторник были на УЗИ. Подтвердили девочку!!!  Так что не верьте народным приметам, всё индивидуально! Мы весим только 793 гр - малюпас какой-то  Правда, до сих пор плацента прикреплена по нижнему краю  Но врач ничего не сказала об этом. Сказала, что всё хорошо, соответствует сроку и т.п. Это я потом в фетальном паспорте вычитала, что плацента низко расположена. Девченки, сочувствую вам, такие ужасы вЖК?! Вчера читала в Вечернем Гродно про такую же ситуацию с талоеами по уторам в 5 ЖК, думала, что приукрашивают. Оказывается, и правда такие проблемы. Я отношусь к 4 ЖК, никаких проблем не испытываю, бывает, что забуду записаться, утром позвоню, так запишут, даже если "всё занято", поскольку Б. Знаю, что если приду без записи, то всё равно примут. Правда, посещение длится около 5 минут максимум: взвеситься, окружность живота померять, щиколотки посмотреть и до свидания. Правда, у нас жалоб нет - чего ещё смотреть? 
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
Еще по поводу УЗИ  На первом УЗИ (12 недель), когда показывали кроху, то вроде было все понятно, ну что вот он, маленький-прималенький человечек)) ну различить хоть можно было что  На втором (20 недель) мне показали отдельно сердце, ну вроде понятно, бьется  ножки показали, ручки - где они там были, а так и не поняла  На третьем (26 недель) все еще печальней, сердце вроде снова различила, а потом понеслось "вот это почки - 2, видите? вот это поджелудочная, вот же ж она, а вон ручки!! и 2 ножки!! пальчики, видите?? вон пуповина! Голова вот, лицо, видите?" А я лежу, улыбаюсь - ну нифига не понятно) Смотрю на мужа, а он такой же, улыбается и головой машет, что ему там все понятно  А вышли, спрашиваю, ну что, все понятно?? Ну кроме сердца он еще ручки и ножки различил  Так вот я поняла, что на УЗИ самое главное - это чтобы врач все говорил, что он там видит, хорошо или плохо, ну и чтобы муж за ногу мою держал и улыбался 
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
igrok9999, очереди к врачу зависят от того какой у вас врач! Я всегда жду приема, за все время только 2 раза ждала меньше 20 минут. из вены - за неделю запись - приходишь в 8,45 - уже никого! Зачем запись спрашивается тогда??? Показатели повышают, типо они работают? Насколько я знаю, количество человек на запись зависит от того, сколько анализов может сделать лаборатория, а не сколько заборов крови можно произвести. И записаться на кровь можно по телефону тоже.
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
мне показали отдельно сердце, вспомнилось  когда были с мужем на УЗИ, в 28 недель у Белуги в ЛОДЭ, то он показал мужу сердце малыша на весь экран  так наш папочка был в полном восторге! потом полдня еще ходил и восхищался тем, как все было хорошо видно  грит, причем так восторженно: "Ты представляешь, я четко видел разделение на камеры, все части сердца, я видел как оно бьется!!!" вообщем, это было лучшее УЗИ
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
зато у нас в 4ЖК есть бред!! нужно записываться на анализ крови (из пальца и вены) в специальную папку, а там вперед на неделю и больше.. вот это меня бесит!!!!
А без записи совсем не возьмут? я забыла про эту запись совершенно, т.к. направления уже почти месяц лежат. А у меня только один выходной и возможность сдать кровь без отпрашиваний 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Натулик и мы в 28 неделек идем к Белуге)))) Т.к. в 26 мне даже стоп-кадр не показали... и про пол деточки наговорили...
Народ, в ЛОДЭ же фото делают? И брать надо что-нибудь с собой?
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Натулик и мы в 28 неделек идем к Белуге)))) Т.к. в 26 мне даже стоп-кадр не показали... и про пол деточки наговорили...
В ЛОДЭ фотки делают, может даже несколько. И запись УЗИ маме показывают, т.к. лежа смотреть неудобно (хотя я сама попросила-мне показали и объяснили еще раз) Брать с собой ничего не надо. 
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
Я всегда звоню ровно с 8, а дозваниваюсь обычно минут через 20 и часто бывает что уже все расписано... Запись к врачу за неделю вперед с 8 утра. Звоню в 9 - уже все расписано. Халявщицы  У нас запись с 7.30, я начинаю звонить в 7.20, последний раз дозвонилась в 7.37- талонов нет!
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Дуська, охренеть  Ну ничего, крепись! Не так уж и долго осталось  Я один раз набрала до 8 , так меня послали и сказали запись с 8  А талончики да, с 7.30 дают.
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
В ЛОДЭ фотки делают, может даже несколько. И запись УЗИ маме показывают, т.к. лежа смотреть неудобно (хотя я сама попросила-мне показали и объяснили еще раз) Брать с собой ничего не надо.  подтверждаю! фотки делают! причем Белуга сделал сам, даже без нашей просьбы!  теперь это первое фото в альбоме нашего сынули! Мне запись показали уже после. 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
В ЛОДЭ фотки делают, может даже несколько. И запись УЗИ маме показывают, т.к. лежа смотреть неудобно (хотя я сама попросила-мне показали и объяснили еще раз) Брать с собой ничего не надо.  подтверждаю! фотки делают! причем Белуга сделал сам, даже без нашей просьбы!  теперь это первое фото в альбоме нашего сынули! Мне запись показали уже после.  Очень хорошо))) Нам как раз для альбомчика не хватает фоточки, есть в 6 недель, 12 недель и вот нужно уже что-нить побольше))))
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
Скорб О.Ю. - молодая, светленькая. 307кабинет. А вы? Я тоже к ней хожу, хорошая врач, мне нравится. И медсестра такая позитивная - улыбку всегда вызывает)
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
Nota
|
А без записи совсем не возьмут? я забыла про эту запись совершенно, т.к. направления уже почти месяц лежат. А у меня только один выходной и возможность сдать кровь без отпрашиваний Конечно, возьмут. У меня только один раз спросили номер записи 
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
LiaMurka, последний раз когда сдавала кровь из пальца, то эта тормознутая баба выгоняла всех, кто без записи, а вот из вены пару раз слышала, что девочки без записи приходили и нормально... никто даже не бубнел!! а мы были на УЗИ!!))))) довольная как слон!!! все отлично у нас!! сынуля даже молодец - перевернулся уже!! хотя я это и без узи заметила - бьет уже ближе к ребрам))) узистка как только датчик приставила, говорит: о! сразу мне хозяйство выставил!!  вот такой у нас бесстыдник!! зато у папаши отлегло - сын 100%!!  потом показала малыша)) каждую часть тельца, все рассказала дотошно... ручки, пальчики, ножки, ступни, сердечко, бедрышки, членик крупным планом  , личико, носик... у нас уже даже есть волосики на макушке)))) даже звук включила - и мы сердечко слушали))) вот!! а ходили мы в Белкор на Советской к Тишковской, которая Ирина. 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Скорб О.Ю. - молодая, светленькая. 307кабинет. А вы? Я тоже к ней хожу, хорошая врач, мне нравится. И медсестра такая позитивная - улыбку всегда вызывает) это, девочки, какой участок эта доктор принимает?Щорса? И в каком кабинете?слева от смотрового?а медсестру случайно не Света зовут(невысокого роста блондинка, разговорчивая очень))))
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
а мы были на УЗИ!!))))) довольная как слон!!! все отлично у нас!! uncherry, Nota, Ylang , поздравляю! Хорошо, что всё хорошо! Вот и я жду не дождусь УЗИ...
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Скорб О.Ю. - молодая, светленькая. 307кабинет. А вы? Я тоже к ней хожу, хорошая врач, мне нравится. И медсестра такая позитивная - улыбку всегда вызывает) это, девочки, какой участок эта доктор принимает?Щорса? И в каком кабинете?слева от смотрового?а медсестру случайно не Света зовут(невысокого роста блондинка, разговорчивая очень)))) Щорса. Медсестра Светлана Михайловна, невысокая, короткая стрижка, приятная и она и врач. А медсестра эта откачала меня, когда я в обморок ушла (недель 10 было). Она как раз кровь брала на анализ, а я в коридоре плюхнулась - мне так страшно было тогда и ее лицо первое я увидела выходя из кумара  я так счастливая была  А она мне ватку нашатырную в руку и говорит "ну все, пришла в себя, полежи немного" и пошла снова за работу))) Lenny, думаю с врачом и медсестрой повезло. Т.к. раньше я наблюдалась в 3 ЖК у Мурени - приятная врач, но вот акушерка у нее.... может для кого как, но мне она не нравилась совсем. uncherry, поздравляем вас с очередным свиданием! 
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
Дуська
|
uncherry Поздравляю! А я активно так крестики за тебя держала  ))) Кстати, вам фотки делали? Как там качество, не слишком темные?
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
Дуська. пасиииба!! не.. фотки нам не сделали... она ничего не сказала, а я от счастья забыла спросить... вспомнила, когда уже отъехали далекоооо  но почти год назад делали там фотку другого органа и была все четко видно... блин, я всегда на узи что-нибудь забываю спросить.... надо записывать что-ли... в прошлый раз у Александровича забыла спросить тазовое или головное положение... потом у врача узнавала 
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
не.. фотки нам не сделали... она ничего не сказала, а я от счастья забыла спросить... Вот и у нас та же беда- спецом ходила в Лодэ что бы фотку сделать, но наш папочка записывал все на видео и на радостях мы забыли фотку попросить(( Видать придется раскошелиться, схожу через недельки две чисто ради фотки,эх..
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
Дуська, зато будет видео!! я своего не уболтала видео узи снять... такой он у меня скромняжко 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
uncherry, поздравляю  А что можно и на видео снимать? Я лох какой-то, отстала от всего в этой жизни  Если уговорю мужа, поснимает))))
|
|
|
|
|
|
|
О.Н.А.
|
uncherry, поздравляю!
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
uncherry
|
ой, девочки.. спасибо всем за поздравления!! какое же это счастье слышать от врачей хорошие новости!!!
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Что-то a-m+ не отписывается. Она ж на узи должна была идти?
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Халявщицы У нас запись с 7.30, я начинаю звонить в 7.20, последний раз дозвонилась в 7.37- талонов нет! Дуська, ты звонишь, а моя кума приходит и тоже не достается иногда. Но я тогда прошу записать на другой день. хотя сегодня была в ж/к на 9 часов, пришла и подождала только, пока Бер. девушка выйдет. Очереди вообще не было. Девочки, кому назначали эссенциале? это тоже для плаценты?
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
О.Н.А.
|
У меня папа Эссенциале пьет при проблемах с печенью, но я слышала, что его еще при токсикозе назначают....может Вы отекаете?
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
может Вы отекаете? тьфу-тьфу ни намека. мне моя Г для перестраховки курантил назначила, про него то я уточнила, хотя и знаю, а она еще и эссенциале этот написала. :- я за 2 берем такое никогда раньше не пила. Добавлено: 18 Март 2011, 11:56:45
ааа вспомнила, я за 2 недели 1,5 кг набрала, может она из-за этого мне написала?
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Lenny
|
uncherry,поздравляю!!! Так радую хорошие новости! Поздоавляю!!!!
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
|